Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Anaal Nathrakh

-------------------------------------

ca96e9a1862c.png.webp.png

-------------------------------------

'О группе:'
Anaal Nathrakh — британская блэк-метал-группа, сформированная в 1999 году в Бирмингеме. Забавное для русского уха название на самом деле означает заклинание Мерлина из фильма Джона Бурмана «Экскалибур» 1981. Данная Майклом Эверсоном транскрипция Anaal Nathrakh означает «змеиное дыхание».

Anaal Nathrakh появились в 1998 и играли сырой бескомпромиссный блэк-метал. Две демки, выпущенные в 1999 носили названия Anaal Nathrakh и Total Fucking Necro. Следом за ними, группа подписалась на лейбл Mordgrimm, на котором был выпущен в 2001 году дебютный альбом The Codex Necro, продолживший линию блэка, но уже с элементами грайнда.

В 2002 первые 2 демки Anaal Natrakh были скомпилированы в один 10-трековый диск, названный Total Fucking Necro. Он был выпущен для другого андеграундного английского метал лейбла Rage Of Achilles. В 2003 году на лейбле Mordgrimm был выпущен первый и пока единственный EP банды, When Fire Rains Down from the Sky, Mankind Will Reap As It Has Sown.

В 2004 Anaal Nathrakh выпустили свой второй полноформатный альбом Domine Non Es Dignus на французском лейбле Season of Mist. На этом альбоме с блэк-металлическим саундом появилось уже гораздо больше грайндовых и дэз-вставок..

Два года спустя, в 2006, был выпущен третий альбом группы. Названный Eschaton'ом, который ознаменовал еще больший уход группы от блэк-металлических корней. Кроме грайндовых и дэз-элементов добавился еще и чистый вокал. На этом альбоме в качестве гостей засветились такие известные личности, как Shane Embury из Napalm Death и Attila Csihar из Mayhem.

Их последний альбом Hell Is Empty and All the Devils Are Here был выпущен бандой на новом записывающем лейбле FETO Records, в октябре 2007.

Релиз альбома In the Constellation of the Black Widow состоялся 29 июня 2009 года.

'Дискография'
[list]
[*]The Codex Necro (2001)
[*]Total Fucking Necro (2002)
[*]When Fire Rains Down From the Sky, Mankind Will Reap As It Has Sown [EP] (2003)
[*]Domine Non Es Dignus (2004)
[*]Eschaton (2006)
[*]Hell is Empty and All the Devils are Here (2007)
[*]In the Constellation of the Black Widow (2009)
[/list]
[/spoiler]

'Участники'
[list]
[*]Dave Hunt (Дэйв Хант) - вокал
[*]Mick Kenney (Мик Кенни) - гитара
[/list]

До сих пор не могу поверить, что мне, не любящему любой блэк, Анналы... безумно понравятся ^_^
  • Нравится 1
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):
Смог послушать только третий и последний ролик, с остальными какие-то траблы.
В последней песне вокал очень понравился.

Ога, в фрагменте вроде припева.
Это трек из 2009-ого года, где Анналы уже довольно основательно смешались с дэзом и грайндкором.
Опубликовано
Ну блин - я даже не знаю, почему-то не впечатлило - нет как таковой атмосферы блэка (как мне показалось), хотя на ранних стадиях это прослеживается в большей степени, а то, что еще и в плохом качестве записаны песни добавляет именно блэка, а вот поздние работы не понравились... Как раз таки на грайндкор (поздние песни) это больше похоже, что и было написано в истории группы, но увы к грайндкору я холодно отношусь :-(
Опубликовано
'Letum' сказал(-а):
Ну блин - я даже не знаю, почему-то не впечатлило - нет как таковой атмосферы блэка (как мне показалось), хотя на ранних стадиях это прослеживается в большей степени, а то, что еще и в плохом качестве записаны песни добавляет именно блэка, а вот поздние работы не понравились... Как раз таки на грайндкор (поздние песни) это больше похоже, что и было написано в истории группы, но увы к грайндкору я холодно отношусь :-(

Как было написано на Ласт.ФМ'е: "Группа была создана для того, чтобы записать музыку апокалипсиса, всемирного разрушения".
Посему пробовали блэк, затем перешли к смеси блэк и грайндкора, что придало якобы "хреновости", затем дум... Оценивать Анналов как чистый блэк невозможно, да.
Цитата
Анал Натрах? Красивое название. Послушал. Интересно.

Надеюсь, про "змеиное дыхание" ты прочитал.
Опубликовано
'Holsten' сказал(-а):
Надеюсь, про "змеиное дыхание" ты прочитал.

Читал, но всё-равно интересное название..ммм...Анал Натрах. :) У Мерлина явно было отменное чувство юмора.
Все суета и томление духа.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):
У Мерлина явно было отменное чувство юмора.

У музыкантов видимо тоже. Вы только послушайте Вирус Бомб. Я валяюсь :goodi:
Качну парочку альбомов, ато на компе никакой жести нет, а послушать иногда ахота :1266451875_1-53:
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ахренительная группа ))) Реально - саундтрек апокалипсиса ))) Адово и дико катирую ваще всё творчество сего коллектива, а также такие сайд проекты как Fukpig и Professor Fate.

Любимые композиции AN - Oil Upon The Sores Of Lepers и The Unbearable Filth Of The Soul. Обе, кажется, с последнего альбома
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...