Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.03.2017 16:44:32, Hangman сказал(-а):

Надеюсь, что будет лучше, чем ранешние кинохи.

В данном трейлере как минимум два серьезных спойлера для тех кто не читал мангу. Я вот попался, было не очень приятно :sad: . Ну это когда смотрел с переводом конечно, хотя конец и без перевода спойлер содержит.

Опубликовано
25.03.2017 17:05:22, Demon Slayer сказал(-а):
В данном трейлере как минимум два серьезных спойлера для тех кто не читал мангу.

На то он и трейлер. pardon.gif

Опубликовано
25.03.2017 17:08:15, Hangman сказал(-а):

На то он и трейлер. pardon.gif

Да там такие спойлеры, что только дурень будет впихивать их в трейлер, особенно самый важный буквально рассказывается в комментариях, это вообще маразм. 

Опубликовано

Досмотрел 2-й сезон Konosuba. Шедеврометр не зашкалило, но это не плохое лёгкое попаданцевое аниме, отлично подходящее для просмотра между чем-то более серьёзным.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, у кого какие впечатления от "долгожданного" Боруто? Новая эпоха? Или насильственное выкачивание денег с бренда? Или и то и другое? :computer: 

Мое мнение(со спойлерами, сразу говорю):

Спойлер
Несколько лучше, чем я ожидал, но в целом это все тоже повторение того же наруто, только в несколько более технологичном мире, без новых идей и все с теми же клише. Смотреть буду, может дальше будет лучше. И да, по моему сразу дать ребенку тенсейган, пусть и в одном глазу - дело дурацкое. Может это и не тенсейган, но уж больно похож... Сделано это явно с целью накрутить интерес к аниме, так что для меня это все же больше выкачивание денег с бренда.
Опубликовано
06.04.2017 18:37:13, Kalameetik сказал(-а):
Новая эпоха? Или насильственное выкачивание денег с бренда?

Это, по ходу, те же самые яйца, только в профиль. Лучше бы сериал про Бурато запилили. mosking.gif

• Нравится 1
Опубликовано
07.04.2017 15:39:29, Dimonoider сказал(-а):
Наверное даже что-то значит.

Да.

07.04.2017 15:51:49, Sambiern сказал(-а):

Стальной Алхимик, наверное.

Цельнометаллический.

Опубликовано

Голый Вуд и радужные заднеприводные войска теперь за братьев Элриков взялись? Мде, пора валить с этой планеты, а то, упаси Изврат, за ДИшку возьмутся t0807.gif

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
09.05.2017 17:47:51, Hangman сказал(-а):

То чувство, когда одновременно хочется приложить ладонь к лицу, поржать и матюгнуться.

С Лавкрафтом там похуже ситуация, если честно. Да и меня тамошний Достоевский даже немного прикольнул. Автор манги и так устраивает поголовно "литературные батлы". 

• Нравится 1
Опубликовано
09.05.2017 17:54:13, Kalameetik сказал(-а):
С Лавкрафтом там похуже ситуация, если честно.

С Лавкрафтом там привычно и ещё даже гуманно. :crazy:

Опубликовано (изменено)
09.05.2017 17:58:24, Hangman сказал(-а):

С Лавкрафтом там привычно и ещё даже гуманно. :crazy:

Да не особо. Если японцы делают, то стараются делать с размахом. 

Вот только один несусветный пример. Солидное дело, и явно навеянное аниме. 

Изменено пользователем Kalameetik
Опубликовано

Закончил смотреть Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu. За два сезона сериал не скатился.

http://youtu.be/rMWOuwFpF-g

Сам сериал можно отнести к "безопасному" аниме, т.е. он не стремится взрывать мозг, а по этому его можно рекомендовать к просмотру и тем, кто не особо любит аниме, но интересуется японской культурой.

• Нравится 3
Опубликовано

Давно ничего не смотрела, но на днях случайно наткнулась -   Довольно угарная весЧь, особенно несколько первых серий) Такого разнообразного сборища индивидуумов  ни где не встречала :girl_crazy:

fe7e0bbd30b8.png.png      

Опубликовано
27.02.2017 08:54:19, Hangman сказал(-а):

Ня. Netflix взялся за Blame!

prankster2.gif

Только что посмотрел. Очень понравилось. Ничего "мозговыносящего" нет. Я бы даже сказал, что сюжет идет своим чередом и кажется достаточно простым, несмотря на идею, но это совсем не делает его неинтересным. Для меня это пока что один из лучших киберпанков(не только аниме, вообще).

• Нравится 1
Опубликовано

Netflix взялся за Blame!

Глянул.

Мувик "по мотивам".

Слишком много красного.

Однако,смотрится легко,даже интересно.

Опубликовано
27.05.2017 18:51:17, Vhailor сказал(-а):
Однако,смотрится легко,даже интересно.

Осилил намедни. OVA-шный формат ему идёт, т.к. нормальный сериал при таких раскладах нужно было бы пилить существенно глубжее и ширее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрю потихоньку ЖоЖо, по-моему это отличный сёнэн, и при этом не растянутый на 700+ серий, что большая редкость для этого жанра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...