Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вообще не очень люблю аниме, те же "Когда плачут цикады" вообще люто ненавижу и не из-за того, что там мясокровьхардкор, а это связано с другим :) Раньше даже нравились. Сейчас нравится только- "Иная, Унесенные ветром, Темный дворецкий".. и все. 

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
06.09.2013 20:11:15, L Volpe сказал(-а):

Вообще не очень люблю аниме, те же "Когда плачут цикады" вообще люто ненавижу и не из-за того, что там мясокровьхардкор, а это связано с другим :) Раньше даже нравились. Сейчас нравится только- "Иная, Унесенные ветром, Темный дворецкий".. и все. 

Из темного дворецкого нра, только Сатклиф, все остальные унылые бяки

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано

Осенний сезон довольно неплох. Много хороших сенэнов, много экшена.

25.10.2013 17:36:18, Ильмар сказал(-а):

А мне нравится Fairy Tail и хоть трава не расти.)

только он пока что закончился

Опубликовано

Почему Хорошее и качественное аниме делают в 1 сезон, а всякие стебные, растягивают на туевы хучи сезонов?!(((

• Нравится 1
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
27.10.2013 02:49:48, Ahraan сказал(-а):

Почему Хорошее и качественное аниме делают в 1 сезон, а всякие стебные, растягивают на туевы хучи сезонов?!(((

Ооо, верно подмечено! Например, я до сих пор страдаю из-за того, что умер создатель  "Крови триединства", в итоге никто не знает чем закончилось аниме, да-_- А так хочется проды..

Изменено пользователем L Volpe

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Kill la kill, интересная штука, выходят раз в неделю, пока что сняли 9 серий.

Пародия на аниме, забавно, рекомендую досмотреть до конца

This is our time!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
11 серия KlK...
ЭТО КРУТО
Чую я, если продолжать сравнения Гулага с КлК, то либо 11, либо 12 серия станет аналогом 8-ой Гулага. НО КАК ОФИГИТЕЛЬНА ОДИНАДЦАТАЯ!
Опубликовано
15.12.2013 13:35:36, Ильмар сказал(-а):

Баскетбол Куроко очень даже ничего.)

Все еще планах, но в планах и так уже дофига всего. Даже не представляю, когда смогу к нему приступить.

Опубликовано
15.12.2013 20:44:44, Арсинис сказал(-а):

Все еще планах, но в планах и так уже дофига всего. Даже не представляю, когда смогу к нему приступить.

Но оно того стоит, попробуй!)

Опубликовано

Смотрю арку с муравьями. В целом Хантер оказался местами крайне необычным и нетипичным, хотя тут и присутствует болячка многосерийных сененов с усилением каждого последующего врага независимо от его нелепости. Мне нравится, что в сериале есть, так сказать, контраст, когда солнечные моменты чередуются с весьма мрачными.

А вот арка с муравьями и правда дурацкая и какая-то глупая. Задумка местами крута, жестокости больше, чем раньше, но идиотские враги все портят.

Опубликовано

Можно было бы списать на болезнь Тогаши (автора манги) в тот период (в манге это ОЧЕНЬ заметно по рисовке), но он сам по себе тот еще лентяй и жопа. Жаль того перца с трубкой почти не раскрыли и мега-оружие Кайто успели показать только пару раз.

Кстати, у Тогаши есть еще Yu Yu Hakusho. По многим пунктам проигрывает Хантеру (или скажем так, выглядит более сырым в сравнении с ним) и технически, конечно, все это сейчас смотрится блёкло, но там настоящий дух сененна!

Опубликовано (изменено)

Новый сериал не смотрел.

Глянул на ютубах. Как по мне, новый зрелищнее, но старый более напряженный и опасный по духу. В новом какой-то не очень удачный подбор сейю, слишком много бисененов (особенно Хисока с таким голосом, лол). Еще в старом были более глухие и темные тона, а тут уж чересчур цветасто. Ну это чисто мой взгляд. Можешь для примера глянуть первые 4 минуты.

Спойлер

Манга не слишком далеко ушла после муравьиной арки. Вроде бы, начались выборы нового главы хантеров, Гон встретил папашу, еще один небольшой спойлер и все на этом. Тогаши обещал вернутся к манге (или уже вернулся?). Хз, надолго ли.

Изменено пользователем Free from fear
Опубликовано
Посмотрел второй сезон Валврейва. Есть несколько весьма недурных моментов и сюжетных поворотов, но в целом остались очень противоречивые впечатления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...