Арсинис Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 High School DxD New все же прекрасен.
La Volpe Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вообще не очень люблю аниме, те же "Когда плачут цикады" вообще люто ненавижу и не из-за того, что там мясокровьхардкор, а это связано с другим :) Раньше даже нравились. Сейчас нравится только- "Иная, Унесенные ветром, Темный дворецкий".. и все. Спойлер
Ahraan Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 06.09.2013 20:11:15, L Volpe сказал(-а): Вообще не очень люблю аниме, те же "Когда плачут цикады" вообще люто ненавижу и не из-за того, что там мясокровьхардкор, а это связано с другим :) Раньше даже нравились. Сейчас нравится только- "Иная, Унесенные ветром, Темный дворецкий".. и все. Из темного дворецкого нра, только Сатклиф, все остальные унылые бяки Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Ильмар Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А мне нравится Fairy Tail и хоть трава не расти.)
Арсинис Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Осенний сезон довольно неплох. Много хороших сенэнов, много экшена. 25.10.2013 17:36:18, Ильмар сказал(-а): А мне нравится Fairy Tail и хоть трава не расти.) только он пока что закончился
Арсинис Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Через годик другой трансляцию возобновят, когда манга достаточно уйдет вперед. 1
Ahraan Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Почему Хорошее и качественное аниме делают в 1 сезон, а всякие стебные, растягивают на туевы хучи сезонов?!((( 1 Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
La Volpe Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) 27.10.2013 02:49:48, Ahraan сказал(-а): Почему Хорошее и качественное аниме делают в 1 сезон, а всякие стебные, растягивают на туевы хучи сезонов?!((( Ооо, верно подмечено! Например, я до сих пор страдаю из-за того, что умер создатель "Крови триединства", в итоге никто не знает чем закончилось аниме, да-_- А так хочется проды.. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем L Volpe Спойлер
Wosstarg Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Kill la kill, интересная штука, выходят раз в неделю, пока что сняли 9 серий. Пародия на аниме, забавно, рекомендую досмотреть до конца This is our time!
Язoн Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 11 серия KlK...ЭТО КРУТОЧую я, если продолжать сравнения Гулага с КлК, то либо 11, либо 12 серия станет аналогом 8-ой Гулага. НО КАК ОФИГИТЕЛЬНА ОДИНАДЦАТАЯ!
Арсинис Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне нравится Kill la Kill, но с Гуреном сравнивать его как-то не хочется. 1
Ильмар Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Баскетбол Куроко очень даже ничего.)
Арсинис Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 15.12.2013 13:35:36, Ильмар сказал(-а): Баскетбол Куроко очень даже ничего.) Все еще планах, но в планах и так уже дофига всего. Даже не представляю, когда смогу к нему приступить.
Ильмар Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 15.12.2013 20:44:44, Арсинис сказал(-а): Все еще планах, но в планах и так уже дофига всего. Даже не представляю, когда смогу к нему приступить. Но оно того стоит, попробуй!)
Арсинис Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Добрался до хантер х хантер, сейчас на 12 серии. Вроде, вполне себе, но не Ван Пис конечно и даже не Блич или ФТ.
Free from fear Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Новый, что ли? В старом сериале клевая арка с пауками, в новом дошли до самой дурацкой, с муравьями. 1
Арсинис Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 20.12.2013 13:52:12, Free from fear сказал(-а): Новый, что ли? В старом сериале клевая арка с пауками, в новом дошли до самой дурацкой, с муравьями. Угу, новый.
Free from fear Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Тогда тебя скоро ждет Он. Спойлер
Арсинис Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Смотрю арку с муравьями. В целом Хантер оказался местами крайне необычным и нетипичным, хотя тут и присутствует болячка многосерийных сененов с усилением каждого последующего врага независимо от его нелепости. Мне нравится, что в сериале есть, так сказать, контраст, когда солнечные моменты чередуются с весьма мрачными. А вот арка с муравьями и правда дурацкая и какая-то глупая. Задумка местами крута, жестокости больше, чем раньше, но идиотские враги все портят.
Free from fear Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно было бы списать на болезнь Тогаши (автора манги) в тот период (в манге это ОЧЕНЬ заметно по рисовке), но он сам по себе тот еще лентяй и жопа. Жаль того перца с трубкой почти не раскрыли и мега-оружие Кайто успели показать только пару раз. Кстати, у Тогаши есть еще Yu Yu Hakusho. По многим пунктам проигрывает Хантеру (или скажем так, выглядит более сырым в сравнении с ним) и технически, конечно, все это сейчас смотрится блёкло, но там настоящий дух сененна!
Арсинис Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Догнал до онгоинга. Старый сериал сильно отличается от нового? И насколько впереди манга?
Free from fear Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Новый сериал не смотрел. Глянул на ютубах. Как по мне, новый зрелищнее, но старый более напряженный и опасный по духу. В новом какой-то не очень удачный подбор сейю, слишком много бисененов (особенно Хисока с таким голосом, лол). Еще в старом были более глухие и темные тона, а тут уж чересчур цветасто. Ну это чисто мой взгляд. Можешь для примера глянуть первые 4 минуты. Спойлер Манга не слишком далеко ушла после муравьиной арки. Вроде бы, начались выборы нового главы хантеров, Гон встретил папашу, еще один небольшой спойлер и все на этом. Тогаши обещал вернутся к манге (или уже вернулся?). Хз, надолго ли. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Free from fear
Арсинис Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Посмотрел второй сезон Валврейва. Есть несколько весьма недурных моментов и сюжетных поворотов, но в целом остались очень противоречивые впечатления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти