Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вообще не очень люблю аниме, те же "Когда плачут цикады" вообще люто ненавижу и не из-за того, что там мясокровьхардкор, а это связано с другим :) Раньше даже нравились. Сейчас нравится только- "Иная, Унесенные ветром, Темный дворецкий".. и все. 

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
06.09.2013 20:11:15, L Volpe сказал(-а):

Вообще не очень люблю аниме, те же "Когда плачут цикады" вообще люто ненавижу и не из-за того, что там мясокровьхардкор, а это связано с другим :) Раньше даже нравились. Сейчас нравится только- "Иная, Унесенные ветром, Темный дворецкий".. и все. 

Из темного дворецкого нра, только Сатклиф, все остальные унылые бяки

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано

Осенний сезон довольно неплох. Много хороших сенэнов, много экшена.

25.10.2013 17:36:18, Ильмар сказал(-а):

А мне нравится Fairy Tail и хоть трава не расти.)

только он пока что закончился

Опубликовано

Почему Хорошее и качественное аниме делают в 1 сезон, а всякие стебные, растягивают на туевы хучи сезонов?!(((

• Нравится 1
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
27.10.2013 02:49:48, Ahraan сказал(-а):

Почему Хорошее и качественное аниме делают в 1 сезон, а всякие стебные, растягивают на туевы хучи сезонов?!(((

Ооо, верно подмечено! Например, я до сих пор страдаю из-за того, что умер создатель  "Крови триединства", в итоге никто не знает чем закончилось аниме, да-_- А так хочется проды..

Изменено пользователем L Volpe

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Kill la kill, интересная штука, выходят раз в неделю, пока что сняли 9 серий.

Пародия на аниме, забавно, рекомендую досмотреть до конца

This is our time!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
11 серия KlK...
ЭТО КРУТО
Чую я, если продолжать сравнения Гулага с КлК, то либо 11, либо 12 серия станет аналогом 8-ой Гулага. НО КАК ОФИГИТЕЛЬНА ОДИНАДЦАТАЯ!
Опубликовано
15.12.2013 13:35:36, Ильмар сказал(-а):

Баскетбол Куроко очень даже ничего.)

Все еще планах, но в планах и так уже дофига всего. Даже не представляю, когда смогу к нему приступить.

Опубликовано
15.12.2013 20:44:44, Арсинис сказал(-а):

Все еще планах, но в планах и так уже дофига всего. Даже не представляю, когда смогу к нему приступить.

Но оно того стоит, попробуй!)

Опубликовано

Смотрю арку с муравьями. В целом Хантер оказался местами крайне необычным и нетипичным, хотя тут и присутствует болячка многосерийных сененов с усилением каждого последующего врага независимо от его нелепости. Мне нравится, что в сериале есть, так сказать, контраст, когда солнечные моменты чередуются с весьма мрачными.

А вот арка с муравьями и правда дурацкая и какая-то глупая. Задумка местами крута, жестокости больше, чем раньше, но идиотские враги все портят.

Опубликовано

Можно было бы списать на болезнь Тогаши (автора манги) в тот период (в манге это ОЧЕНЬ заметно по рисовке), но он сам по себе тот еще лентяй и жопа. Жаль того перца с трубкой почти не раскрыли и мега-оружие Кайто успели показать только пару раз.

Кстати, у Тогаши есть еще Yu Yu Hakusho. По многим пунктам проигрывает Хантеру (или скажем так, выглядит более сырым в сравнении с ним) и технически, конечно, все это сейчас смотрится блёкло, но там настоящий дух сененна!

Опубликовано (изменено)

Новый сериал не смотрел.

Глянул на ютубах. Как по мне, новый зрелищнее, но старый более напряженный и опасный по духу. В новом какой-то не очень удачный подбор сейю, слишком много бисененов (особенно Хисока с таким голосом, лол). Еще в старом были более глухие и темные тона, а тут уж чересчур цветасто. Ну это чисто мой взгляд. Можешь для примера глянуть первые 4 минуты.

Спойлер

Манга не слишком далеко ушла после муравьиной арки. Вроде бы, начались выборы нового главы хантеров, Гон встретил папашу, еще один небольшой спойлер и все на этом. Тогаши обещал вернутся к манге (или уже вернулся?). Хз, надолго ли.

Изменено пользователем Free from fear

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...