Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.05.2013 22:04:30, Ikzarr сказал(-а):

Я не имел в виду, что связи или смысла там вообще нет. Просто после просмотра аниме остаётся чудовищное количество белых пятен в сюжете.

Ну еще бы, в сериале была экранизирована только арка "Золотой век", а это капля в море, тем более манга до сих пор не окончена. Полная экранизация Берсерка - это титанический труд, аля Ван Пис, а учитывая скорость выхода новых глав, труд еще и достаточно рискованный до окончания манги.

Skiw

Ну а я высказал свою, но сразу же понял, что дискуссия на эту тему ни к чему не приведет, поскольку достаточно очевидно, что у нас разный взгляд аниме и, возможно, опыт. Так что не надо меня только вот в людоедстве заочно обвинять, не люблю я это.

Опубликовано

Да я никого ни в чём не обвиняю, я хорошо это понимаю. В данном случае вышло так, что я взял фломастер не своего цвета, и это была лишь моя ошибка.

Зато вот начал смотреть анимешку про близкую мне тему(тоже давно надо было посмотреть, тоже старенькая) - "Хеллсинг"... Столько пафоса... :dirol: я прям тащусь... Алукард - Король пафоса... Прям напомнило мне моего давнего друга, с которым познакомились ещё когда в моде были ФРПГ.

Я даже не знаю, кто круче, Лелуш или Алукард... Или всё же мой друг. :crazy:  Посмотрим, что будет дальше...

12.05.2013 04:20:43, Арсинис сказал(-а):

Ну еще бы, в сериале была экранизирована только арка "Золотой век", а это капля в море, тем более манга до сих пор не окончена. Полная экранизация Берсерка - это титанический труд, аля Ван Пис, а учитывая скорость выхода новых глав, труд еще и достаточно рискованный до окончания манги.

Вот об этом я и говорил, как обычно, выпустят кусочек и тем самым, портят всю картину в целом. Значит надо либо ждать полноценного сериала или читать мангу. Т.к. я склонен к первому варианту, то мне судить данное аниме пока рано. Но возьму сей факт на заметку и возможно дождусь полноценной картины.

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

Опубликовано
12.05.2013 20:09:07, LanZerot сказал(-а):

Посоветуйте чтонить посмотреть)

Лучше сходи, например, на  http://www.world-art.ru/animation/list.php

выбери нужные настройки: жанр, год и т.д

и листай.

Советовать что-то - дело неблагодарное. Жанр бы хоть сказал.

Сам смотрю более 60% текущих онгоингов.

Опубликовано

И Код Гиас и ГТО - просто шикаааарны!!! :good:

Тоже когда перешёл по ссылке, увидел эти аниме, думаю после Хеллсинга, ещё раз пересмотрю Онизуку.

Хотя есть еще вариант глянуть фильм и сериал ГТО :sweat:  Хотя, как по мне, актёр показался не совсем соответствующим образу из аниме, но другу понравилось, а значит стоит посмотреть.

"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."(C)OttoDix

Опубликовано
13.05.2013 15:15:29, LanZerot сказал(-а):

"Код Гиасс" вроде не плохой))

Он очень хорош, великолепный сериал. Хотя несколько первых серий могут не вызвать интереса, из-за чего я его и дропнул при первом просмотре, а потом когда вернулся и досмотрел, то понял всю глубину своих заблуждений. Смори обязательно.

Опубликовано
14.05.2013 02:54:51, Skiw сказал(-а):

И Код Гиас и ГТО - просто шикаааарны!!! :good:

Тоже когда перешёл по ссылке, увидел эти аниме, думаю после Хеллсинга, ещё раз пересмотрю Онизуку.

Хотя есть еще вариант глянуть фильм и сериал ГТО :sweat:  Хотя, как по мне, актёр показался не совсем соответствующим образу из аниме, но другу понравилось, а значит стоит посмотреть.

Фильм про Онизуку мне понравился)) Еще сериал не плохой "Куросаги"

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

Я сейчас параллельно просмотру "Великого и Могучего ГТО" читаю мангу Ганц. Где-то слышал, что она от аниме чертовски отличается.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
14.05.2013 14:44:20, Meristol сказал(-а):

Я сейчас параллельно просмотру "Великого и Могучего ГТО" читаю мангу Ганц. Где-то слышал, что она от аниме чертовски отличается.

Аниме лучше вообще не смотреть. Жуткий треш.

Опубликовано (изменено)

Наконец таки, после несколько дней рекламы от друга, добрался до просмотра Вторжения гигантов.

Начало вполне интересное, и продолжение обещает быть необычным.

Напоминает Клеймор... :whistling:  Те же чудовища, то же отчаяние, слабость, борьба за выживание и... мясо! :crazy:

Жаль, что онгоинг, но надеюсь будет нормальная осмысленная концовка, без надобности второго сезона. (Хотя я в этом сомневаюсь, и скорей всего в конце будет некий намек на случай продолжения)

Мини-трейлер
Изменено пользователем Skiw

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ай-яй, правда? О_____о
Что ж такое-то! А у меня тут рекорд одновременного просмотра новых* сериалов – пять штук!
*идущих в данный момент

One Piece порадовал двумя сериями за два месяца, тут действительно пока скушновато.
Возвращение Genshiken'а радует неимоверно, как и прошлые два сезона и овашка! И хотя новые голоса несколько резали слух, позже привык и нашёл плюсов немало.

Набег Титанов переодически нравится, а последняя серия так вообще из категории "вай-вай-вай, добро ^____^".
Возвращение Кукл Розена сначало резко ушло в отрицание (ужасающая первая серия), а затем вполне так заинтересовало. (не читал вторую часть)
И Dangan Ronpa пока работает на отлично, стиль нравится, только верность этому стилю на суде немного раздражает. Objection!

Опубликовано
06.08.2013 11:36:47, Язoн сказал(-а):

Ай-яй, правда? О_____о
Что ж такое-то! А у меня тут рекорд одновременного просмотра новых* сериалов – пять штук!
*идущих в данный момент

One Piece порадовал двумя сериями за два месяца, тут действительно пока скушновато.
Возвращение Genshiken'а радует неимоверно, как и прошлые два сезона и овашка! И хотя новые голоса несколько резали слух, позже привык и нашёл плюсов немало.

Набег Титанов переодически нравится, а последняя серия так вообще из категории "вай-вай-вай, добро ^____^".
Возвращение Кукл Розена сначало резко ушло в отрицание (ужасающая первая серия), а затем вполне так заинтересовало. (не читал вторую часть)
И Dangan Ronpa пока работает на отлично, стиль нравится, только верность этому стилю на суде немного раздражает. Objection!

О One Piece речи не идет.

Да все как-то пресно, хотя Розен Мейден еще не глядел.

Опубликовано

Вообще редко аниме смотрю, но сейчас вот Mononoke(не то, которое принцесса). Друг посоветовал. Интересная рисовка, аниме довольно специфичное и оригинально снятое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...