Arkadros Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Imort, мангу по "десуното" я не читал так, что спорить не буду. Возможно, ты прав. Но если смотреть с точки зрения анимэ - поведение Лайта, по моему мнению, было связано со своей справедливостью и своими принципами. Может почитаю мангу, чтобы иметь более глубокое знание. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Sabiern Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Можете подсказать полнометражки ,которые показывали по телику в начале 2000-х ?
Alice von Bertruher Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 06.09.2014 16:04:11, Sabiern сказал(-а): Можете подсказать полнометражки ,которые показывали по телику в начале 2000-х ? Принцесса Мононоке? Унесенная призраками? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sabiern Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 06.09.2014 16:59:55, Alice von Bertruher сказал(-а): Унесенная призраками? Вот за этот спасибо огромное ! А вот о другом я впервые слышу. Еще один вспомнить не могу . Там один парень вроде как, был одержим демоном , который проявлялся в определенных ситуациях. Он придавал ему силу , однако сильно калечил его физически. Там еще девушка с белыми волосами была (мне её прическа еще песцовую шапку напоминала).
Alice von Bertruher Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 06.09.2014 17:19:35, Sabiern сказал(-а): Вот за этот спасибо огромное ! А вот о другом я впервые слышу. Еще один вспомнить не могу . Там один парень вроде как, был одержим демоном , который проявлялся в определенных ситуациях. Он придавал ему силу , однако сильно калечил его физически. Там еще девушка с белыми волосами была (мне её прическа еще песцовую шапку напоминала). Хм..."Человек-Дьявол"? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sabiern Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Нет . Рисовка была посовременней. Эх.....Чеж мне так стрёмно было смотреть его , когда мне было 3-4 года , что я даже сюжет не помню ?=(
Sabiern Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Посмотрел немного "Принцесса Мононоке" и понял , что его я искал (детский разум как всегда что-то напутал) .
Alice von Bertruher Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Кто-нибудь смотрел эти анимешки? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alsionna Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Начала смотреть Тёмный дворецкий,понравилось.Ушла смотреть дальше. :) 2 Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Arkadros Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 18.09.2014 13:14:06, Alsionna сказал(-а): Начала смотреть Тёмный дворецкий,понравилось.Ушла смотреть дальше. :) Сейчас тоже смотрю его). Интрига, расследование, драма и мистика прилагаются. И никакого фансервиса))) электронная подпись
Arkadros Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 17.09.2014 09:47:38, Alice von Bertruher сказал(-а): Кто-нибудь смотрел эти анимешки? Черная Вдова становится популярной))) электронная подпись
Lariatius Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 18.09.2014 13:14:06, Alsionna сказал(-а): Начала смотреть Тёмный дворецкий,понравилось.Ушла смотреть дальше. :) Я уже третий сезон заканчиваю смотреть. Kuroshitsuji: Book of Circus определенно удался. Сделан весьма качественно, интересно и по манге. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Alsionna Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я пыталась читать мангу Тёмный дворецкий. Прочла глав 5,решила перейти на анимешку.Самое интересное то,что в аниме есть те сцены которых в манге нет. Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Imort Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.2014 09:32:13, Alsionna сказал(-а):Самое интересное то,что в аниме есть те сцены которых в манге нет. В Наруто тоже так, куча лишнего мусора.
Alsionna Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Всё никак до Наруто не дойду)))Посоветуйте смотреть или нет? Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
La Volpe Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) 19.09.2014 09:32:13, Alsionna сказал(-а): Я пыталась читать мангу Тёмный дворецкий. Прочла глав 5,решила перейти на анимешку.Самое интересное то,что в аниме есть те сцены которых в манге нет. .. В аниме второй сезон вообще не канонный. Но честно, не смотря на это, мне всё равно нравится. Без Алоиса в манге уже не то для меня. Нет, не смотри Наруто, лол. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем L Volpe Спойлер
Arkadros Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 04:02:55, Alsionna сказал(-а): Всё никак до Наруто не дойду)))Посоветуйте смотреть или нет? Я не смотрел и тебе не советую))) электронная подпись
Alsionna Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Ну судя по тому сколько в манге глав прочитаю я её ещё очень не скоро.Так что и исходя из комментариев выше лучше и не смотреть и не читать. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Alsionna Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Sabiern Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Можете посоветовать , что-то в духе "Берсерка" ?
Imort Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 20.09.2014 04:02:55, Alsionna сказал(-а): Всё никак до Наруто не дойду)))Посоветуйте смотреть или нет? Можно смотреть. Это как черепашки-ниндзя, только не черепашки, и немного серьёзнее. Наглая пропаганда бобра и светы, через всеобщую дружбу и неплохой мордобой. Нормальных героев нет, одни дуболомы, постоянно с кем-то дерутся и иногда даже умирают. Я до этого посмотрел "Аватар, легенда об Аанге", это не аниме, зато передаёт ту же идею, что и Наруто, и, в отличие от него, не претендует на лавры Санта-Барбары. Рекомендую тоже сначала Аватара смотреть, и если его вам будет мало - можете смело качать Наруто.
Alice von Bertruher Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне как-то больше "Легенда о Корре" нравится. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alsionna Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 05:23:12, Imort сказал(-а):Можно смотреть. Это как черепашки-ниндзя, только не черепашки, и немного серьёзнее. Наглая пропаганда бобра и светы, через всеобщую дружбу и неплохой мордобой. Нормальных героев нет, одни дуболомы, постоянно с кем-то дерутся и иногда даже умирают.Я до этого посмотрел "Аватар, легенда об Аанге", это не аниме, зато передаёт ту же идею, что и Наруто, и, в отличие от него, не претендует на лавры Санта-Барбары.Рекомендую тоже сначала Аватара смотреть, и если его вам будет мало - можете смело качать Наруто.Аватар,легенда об Аанге смотрела уже довольно таки давно,думаю мне стоит ещё раз пересмотреть. Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Imort Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А в Наруто тоже есть гигантская водная черепаха, говорящие жабы, управление стихиями и Страна Огня. Прямо ностальгия по Аангу у меня проснулась, когда начал смотреть.
Arkadros Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 24.09.2014 16:01:01, Sabiern сказал(-а): Можете посоветовать , что-то в духе "Берсерка" ? Ubel Blatt, но аниме нет, только манга. электронная подпись
MrXrom Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 20.09.2014 04:02:55, Alsionna сказал(-а): Всё никак до Наруто не дойду)))Посоветуйте смотреть или нет? Я смотрел, но тебе не советую. А если и смотреть, то только первый сезон, дальше все слишком затянуто и нудно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти