Арсинис Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Я не умею писать рецензии, тем более на такие вещи. Я лишь могу сказать, что Air необыкновенное аниме. Это сильная драма, очень трогательная вещь. Из + Хорошая музыка Хорошая рисовка Air действительно заставляет сопережевать и лично меня он тронул до глубины души Я назову это шедевром как и Канона Из - ... может в процессе просмотра у меня и возникали мысли о минусах, но после просмотра я уже не помнил ни о каких минусах. Остался только Кланнад для просмотра, но чуток позже.
Анна Райт Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Кланнад хвалят. Говорят, оба сезона хороши, что редкость. – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Арсинис Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Глянул Tears to Tiara - просмотрел за ночь, моему разочарованию нет предела Omamori Himari - досмотрел, хороший такой этти Дух Меча Вечности OVA - ну так стандартное фентези, причем только 2 OVA Главный кандидат в князи тьмы / Ichiban Ushiro no Daimaou - вышла только 1-я серия, но ахахаха это мега жесть Балбес, тесты и призванные существа - этти как этти, довольно забавно. Kampfer - лол, но ОЯШ уж слишком туп, смотрится легко, забавная вещь. Любовь и Хина - пока что не осилил до конца.
Арсинис Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Гляжу: Фантом:Реквием о призраке 7-я серия, пока что остановился врубил Сага о Гуине только 1-я серия, но впечатления весьма хорошие, аниме обещает быть интересным.
Арсинис Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Хм, я таки посмотрел 450 серий One Piece (выходивших с 1997 года). Теперь ждать по 1 следующей серии в неделю.
NeroHunter Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Только начал увлечение аниме. Смотрел: Death note - супер вещь Волчий дождь - вообще обалденно. Только концовка совсем не понравилась. Слишком невнятно, глупо. Стандартный хэппи энд был бы уместнее. Школьные дни - няки и каваи. Но концовка шокировала. Сумеречный разум - аниме вариация американского сериала "Сверхъестественное". Хорошая вещь. И, конечно же, Покемоны)))) Давно это было только) *ностальжи*
Lamedel Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 по тв-3 как-то показывали "героев аниме" - вот "Яблочное зёрнышко" или как-то так) понравилось) - в сюжет особо не вникал, понравилось качество прорисовки - вообще качество графики) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
[NaⓃsy] Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Вообще смотрела где-то около 20 аниме. Очень запомнилась Эльфийская песнь)) Недавно посмотрела Волчица и пряности.Мне не понравилось... Сейчас смотрю полнометражку Mimi Wo Sumaseba Время неумолимо....Оно несётся, как горный поток.Сметает на своём пути города. Перемешивает в бурлящем котле судьбы людей...Но настоящий творец способен перехитрить время,обретя бессмертие на своем полотне.Время создания настоящего шедевра изменило только жизнь,и творцу нужен лишь только один шаг - к смерти.
Vhailor Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Иногда смотрю,но не фанат. Первым был "Berserk" , лучшим (для меня) "Cowboy Bebop",да-да смотрел я и "Еву" и "Ельфийскую песню" и "Тетрадку" пыталсо смотреть чесна-чесна Щас "Durarara!!" смотрю...
Язoн Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 'Язон' сказал(-а):Два-таки смотрел, Аватар и Евангелион. Оба весьма и весьма порадовали. Больше ничего интересного не нашёл. + Волчица и пряности. + Девочка, покорившая время. + Союз Серокрылых.
Sadera Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мне легче сказать, по каким параметрам аниме ненавижу, чем люблю. Работы Миядзаки просто замечательны. Ещё я невероятно люблю полнометражку "Паприка". Половина всего, что пересмотрела, вызывает НЕНАВИСТЬ!1. Х3
Язoн Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ЦитатаПоловина всего, что пересмотрела, вызывает НЕНАВИСТЬ!1. Х3 Зачем тогда смотрели? O____O
Sadera Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ЦитатаЗачем тогда смотрели? O____O А как тогда я буду оценивать, нравится ли мне или не нравится? Ну, правда, есть случаи, когда мне что-то жутко не нравится, а я это и не смотрела, зато содержание знаю.
Язoн Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Развернуть Свернуть ЦитатаДва-таки смотрела, Аватар и Евангелион. Оба весьма и весьма порадовали. Больше ничего интересного не нашла. Цитата+ Волчица и пряности. + Девочка, покорившая время. + Союз Серокрылых. + Эксперименты Лэйн
Анна Райт Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Смотрб "Темного дворецкого". Нря. – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Мимопроходящий Бе Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Досмотрел Дюрарара. Доставило Начал Баканно смотреть. Школота. А что поделаешь? девиант галерея
Анна Райт Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Арсинис, мне слуги доставляют. И Себастьяяяяяян! – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
Мимопроходящий Бе Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Досмотрел баканно - доставило. Начал Волчицу и Специи Школота. А что поделаешь? девиант галерея
Maddok Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Посмотрел вот Welcome to NHK. Что радует - в конце не скатились к пафосу и хеппиенду. То есть, конечно, никто не умер, Сато устроился на работу, но будущее его туманно, скорее всего он так и останется нищебродом-полухикки с 2,5шт. друзей. Алсо, хорошо, что не стали делать упор на романтике/любви, имхо не место ей здесь. Итог - хорошо, вероятно пересмотрю. А сейчас буду досматривать Алкиместа, после чего посмотрю Гуррен Лаганн :3 Тут.
Арсинис Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Глянул 1-ю серию второго сезона Темного Дворецкого. О, вроде сериал стал намного лучше. Это нае*алово
Lanell Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Дворецкий? Второй сезон говорите? Развитие? Новые персонажи и идеи? Ага, мечтаем дальше. Первый, под другим соусом и знакомые лица. Впрочем, простите, соус тоже тотже самый. http://i062.radikal.ru/1007/d4/5c77cf6f13ce.jpg З.Ы. Лао открыл глаза? Держите меня, ради этого стоило смотреть. XD Школа мертвецов - доставила. Ня. Свой средь чужих, своим - чужой - Цена за право просто быть собой. Не слишком дешево, но и не очень много.
Арсинис Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Глянул 3 серии,чет я не понял, это что ремейк?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти