Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте что нибудь :3
Занятся нечем же.
Смотрел:Мой Сосед Тоторо,Ходячий Замок,Рагнарок,Стальной Алхимик и King of Bandit Jing,анимехи "детские" конечно,но всё же понравились,посоветуйте годноты.
Опубликовано
Берсерк
Первый шаг
Код Гиас- главное дотерпеть до второго сезона, в нем вся суть.
Стальной Алхимик - смотреть ремейк недавний, если видел старый сериал, или же наоборот, смотреть старый, если видел только недавний ремейк.
Опубликовано
Недавно начал смотреть Гинтаму. Довольно интересно) Хотя "комедийную" сторону оценить не могу, с трудом понимаю юмор в аниме))

Цитата
Код Гиас буду смотреть :з

Гиасс бомба) Одно из моих самых любимых аниме. Ни сколько не пожалеешь. Хотя без драк там не обходится)
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Из онгоингов
Зетмен - унылая хня.
Призрачная дева и амнезия - клево, красиво
Санкареа - чертовски интригующая вещь.
и второй сезон "Уж не зомби ли это?" - просто аж напалмом.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Народ, посоветуйте хороший аниме-сериал, боевик в стиле "Пиратов Черной Лагуны", только, чтоб не очень большой, не больше 60 серий.

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
'Ingvar' сказал(-а):

Народ, посоветуйте хороший аниме-сериал, боевик в стиле "Пиратов Черной Лагуны", только, чтоб не очень большой, не больше 60 серий.

Ёрмунганд или же Phantom: Requiem for the Phantom
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А Аватар считается аниме? Или он слишком приближен к стандартам мультиков Европы и США? Да и создавала его Nickelodeon. :ermm:

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
'Принц сказал(-а):

Кисну.

"Maji de Watashi ni Koi Shinasai!!" - кто-нибудь смотрел? Критика? мнение? Стоит ли смотреть?

Абсолютная херня. Обычно такое аниме разве что ради этти сцен с девчонками смотреть, в данном случае и то сомнительное удовольствие.

Можешь поглядеть Tasogare Otome x Amnesia, сам недавно смотрел, мне понравилось.
Опубликовано
Цитата
"Maji de Watashi ni Koi Shinasai!!"

С цензурой на квадратики посмотреть. Цензуренное этти - как кроссовки под пижаму надевать или что-то в этом роде.

Что можешь добавить по поводу "Ящика Медаки" и "Клятого коварного кубика"?

Цитата
Tasogare Otome x Amnesia

Заценим, что это за овощ такой)

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
'Принц сказал(-а):

Что можешь добавить по поводу "Ящика Медаки" и "Клятого коварного кубика"?

И то и другое страшное дешевка в принципе, но Медака вне конкурентов, можешь глянуть 1 ее серию, считай посмотрел весь сериал, там все серии абсолютно по 1 сценарию, короче, убого. Кубик радует эдаким лайт гуро, но больше там ничего нет толком.

Если говорить о том, что именно тебе может понравится. То я поставлю на уже приведенное выше аниме и High School DxD. Заодно можешь поглядеть второй сезон Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead, не помню, смотрел ли ты первый. Можешь поглядеть новый сезон Луизы, если смотришь ее.

Если говорить о более серьезных вещах, то рекомендую Fate/Zero тв 1 и 2, захватывающе и интересно.
Опубликовано
'Принц сказал(-а):

"Не зомби ли это?" не смотрел. Надо поглядеть. То ли я туплю, то ли реально мало хорошего аниме.

Хорошего всегда мало. Правда, этти сейчас завались, но большая часть этого этти оставляет желать лучшего, хотя вот летний сезон вроде радует, сплошное этти, но, по крайней мере, две вещи внушают оптимизм.
Опубликовано
Цитата
Хорошего всегда мало. Правда, этти сейчас завались, но большая часть этого этти оставляет желать лучшего, хотя вот летний сезон вроде радует, сплошное этти, но, по крайней мере, две вещи внушают оптимизм.

Что можешь сказать об "Ангельских ритмах"? Кстати, "Сумрачная дева" таки понравилась. Хорошая анимаха.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...