Перейти к содержанию

Народонаселение  

497 проголосовавших

1. 1. Раса

• Имперцы
      64
    • Нордлинги
      103
    • Бретоны
      76
    • Редгарды
      34
    • Данмеры
      132
    • Альтмеры
      55
    • Босмеры
      46
    • Фалмеры
      30
    • Двемеры
      63
    • Айледы
      30
    • Орсимеры(Орки)
      39
    • Каджиты
      95
    • Аргонеане
      57
    • Дреморы
      33
    • Слоады
      11
    • Ка-По-Тун
      15
    • Цаэски
      22
    • Камаль
      7
    • Танг Мо
      4
    • Кимеры
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Данмеры:Играю данмером уже 4 год.Мой перс перекочевал из Морра в Обливион.Такая разносторонняя раса.

Орки:Куда же без ч0тких зеленых пацанофф :-D

Аргониане:Тема человеко-ящеров есть во всех(ну почти всех) фэнтези.Да вот только в серии ТЕС она раскрыта и подана очень хорошо(Лично меня она удовлетворила).А еще у них самая абсурдная(со взгляда мера или человека) религия и культура

Фалмеры:Снежные эльфы экзотика.

Слоад:Тут экзотики хоть отбавляй.Это скорее даже расса из серии sci-fi нежели фэнтези.

Цаэски:В японской мифологии были такие змеи-вампиры которые целиком и полностью заглатывали свою жертву.Сходство на лицо.
  • Нравится 1

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
'Дален_Ондарос' сказал(-а):

Данмеры:Играю данмером уже 4 год.Мой перс перекочевал из Морра в Обливион.Такая разносторонняя раса.

Орки:Куда же без ч0тких зеленых пацанофф :-D

Аргониане:Тема человеко-ящеров есть во всех(ну почти всех) фэнтези.Да вот только в серии ТЕС она раскрыта и подана очень хорошо(Лично меня она удовлетворила).А еще у них самая абсурдная(со взгляда мера или человека) религия и культура

Фалмеры:Снежные эльфы экзотика.

Слоад:Тут экзотики хоть отбавляй.Это скорее даже расса из серии sci-fi нежели фэнтези.

Цаэски:В японской мифологии были такие змеи-вампиры которые целиком и полностью заглатывали свою жертву.Сходство на лицо.

Поддержу тебя.

faJ1C.png.png

Опубликовано
'warm сказал(-а):

Альтмеры. Умные и гордые.

Слоады.

И альфики ^^. Ибо няшные.

Альфики это обычные кошаки.

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано (изменено)
'Myyrn' сказал(-а):

Мер бы говорил. Ты просто завидуешь их ловкости. :)

Что бы я Данмер завидовал Хаджитам!Да я лучше в Имперский культ к н'вахам пойду! :-D Изменено пользователем Дален_Ондарос

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
'Дален_Ондарос' сказал(-а):

Что бы я Дамнер завидовал Хаджитам!Да я лучше в Имперский культ к н'вахам пойду! :-D

В последнее время тоже начал играть Хаджитом, не жалею, нравиться.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Данмеры, норды, хаджиты.

Данмеров люблю с Морровинда, Морр и Обливион проходила именно данмером, начинала Скайрим - тоже.
Норды - прежде просто скучные алкаши со стажем и любители побуянить - стали понятнее и ближе в Скайриме. Нордом, собственно, и играю сейчас.
Хаджиты - просто милашки ) А эта их "Азирр Траджиджазери"...
Опубликовано
Интересно было бы увидеть в будущем ДЛС к скайриму Цаэски, ну хотя бы глазком =)

Просто очень интересно на них посмотреть
Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Данмеры, норды, хаджиты.

Данмеров люблю с Морровинда, Морр и Обливион проходила именно данмером, начинала Скайрим - тоже.
Норды - прежде просто скучные алкаши со стажем и любители побуянить - стали понятнее и ближе в Скайриме. Нордом, собственно, и играю сейчас.
Хаджиты - просто милашки ) А эта их "Азирр Траджиджазери"...

Хаджиты красавцы, но я люблю данмеров, хаджитов, а нашел в интернете описание лесных эльфов, начал за них играть, имхо люблю луки.

faJ1C.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Бретонцы-обычно играю магаом но не в последний раз получился такой суровый мужик будто норд.)
Данмеры-недавно начал нравятся.)
Хаджиты-Няшные кошки.
Опубликовано
1) Бретоны - очень уж нравится их маги =)))
2) Редгарды - даже не знаю почему.... просто нравятся и все тут.
3) Двемеры - кто ж их не любит? Всем интересно что с ними случилось....

Эльфы как-то не впечатляють... Альтмеры - заносчивые ублюдки, данмеры - хитрые и коварные бяки, босмеры... Ну босмеры еще ничего, если бы врагов своих не жрали... Про фалмеров вообще молчу....
Конечно, не все альтмеры - козлы, а данмеры - бяки, но гадов лучше на общем фоне видно....
Опубликовано
Имперцы - ибо,как было сказано ГосПропагандой в середине 2-ой эпохи "Люди Сиродиила есмь венец творения Девяти" :dirol:
Опубликовано
Интересно, я тут единственный, кого от эльфятины и дварфятины уже тошнит? Меров фтопку, двемеров - особенно, поглубже, чтоб хорошо прожарились :nuke: :nuke: :nuke: :nuke:

Голосую за аргониан. В конце-то концов, много вы в других мирах видели играбельных ящеровых рас? Жаль конечно, что Беседка поленились придумать нечто действительно уникальное, но на безрыбье, как говориться...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уже пятую часть ТЕС играю за бретон(ц)а. И в шестую часть ТЕС тоже буду играть бретонцем, я в этом уверен. :yes: Для меня это уже как обязательная часть ролевого отыгрыша.

Эта раса явно имеет прототипом французов (знаменитая на весь Тамриэль бретонская кухня, определённая манера речи, французские имена) и, возможно, испанцев, а мне очень нравятся эти две нации (исторически). Бретоны очень близки мне по духу: довольно жизнерадостные и весёлые, но в то же время ужасные неженки... к тому же, они и телосложением на меня похожи - большинство бретонов не слишком высоки и далеко не сильны физически. На а в Обливионе я ещё и лицо своему персу умудрился сделать похожим на своё... Полное вхождение в роль получилось)

Хотя бретонцы и считаются магами, я магией почти не пользуюсь, скорее я делаю из своего перса этакого лёгкого пехотинца с луком, мечом и щитом. Что мне нравится в этой расе, так это 50% защита от любых заклинаний, которую я обычно как можно быстрее повышал до 100% зачарованиями... Личи больше не помеха.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Уже пятую часть ТЕС играю за бретон(ц)а. И в шестую часть ТЕС тоже буду играть бретонцем, я в этом уверен. :yes: Для меня это уже как обязательная часть ролевого отыгрыша.

Эта раса явно имеет прототипом французов (знаменитая на весь Тамриэль бретонская кухня, определённая манера речи, французские имена) и, возможно, испанцев, а мне очень нравятся эти две нации (исторически). Бретоны очень близки мне по духу: довольно жизнерадостные и весёлые, но в то же время ужасные неженки... к тому же, они и телосложением на меня похожи - большинство бретонов не слишком высоки и далеко не сильны физически. На а в Обливионе я ещё и лицо своему персу умудрился сделать похожим на своё... Полное вхождение в роль получилось)

Хотя бретонцы и считаются магами, я магией почти не пользуюсь, скорее я делаю из своего перса этакого лёгкого пехотинца с луком, мечом и щитом. Что мне нравится в этой расе, так это 50% защита от любых заклинаний, которую я обычно как можно быстрее повышал до 100% зачарованиями... Личи больше не помеха.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Бретонцы и Двемеры.

Бретонцы мне нравятся, потому что из них получаются хорошие маги, причём они являются людьми (Альтмеры тоже неплохая раса, но эльфы... ).

Двемеры: ну потому что нравится мне стимпанковский стиль: всякия паровые механизмы, шестерёнки...
Опубликовано
Добавлю к тому, что как-то писал здесь.

Имперцы.
Да, люблю их как своеобразную интерпретацию Римской империи, за их преданность и веру Империи, и всякий пафос относительно этого. Оооо да!
  • Нравится 1
261426bc21b520dad63ce2d0065ff03a.jpg.jpeg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
На первом месте Хаджиты, а именно проворные воришки Сутай-раты. Люблю их еще с Морроувинда.

И еще Ка-По-Тун. К сожалению, они не реализованы в мире TES, но Коты, у которых Император сам Тигродракон, обязаны покорить в будущем не только Акавир, вырезав вампирских змей и полоумных обезьян, но и Тамриэль. И человеческая Империя сгинет, а тамрэльцы будут в смирении служить Котообразным. Вся власть - Кошкам!

Э... Данмер... Они, может, и ничего, но никогда не прощу им Хаджитов в рабстве. Поработитель, умри!

Двемер - возгордившиеся неудачники. Это ж надо, найти Сердце Бога и так бездарно его использовать, а. Даже Дагот Ур понял, как жить с Сердцем, и проклятый Трибунал понял это. А эти "высокоразвитые" Двемер? А может Азура так устроила, что они исчезли? Двемер все-таки насмехнулись над ней, об этом и книжка есть.

Из людей больше всего нравятся Норды, Тамриэльские викинги-Арийцы. Они ж были первыми, кто создал Империю людей.
  • Нравится 2

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...