Арсинис Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Даэдрический полумесяц и клеймора впечатляют.
5nosmoking Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Хорошее оружие, мухобойка особенно понравилась. Но по поводу даэдрического оружия, вы, что-то писали про рубины и т.д..., а разве даэдрическое оружие по лору не изготавливают из, очищенного с помощью страданий существ забвения, эбонита? Все суета и томление духа.
AlexNerevarin Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Да-да, именно так и изготавливают. Но ведь эбеновое оружие можно инкрустировать рубинами. Полумесяц очень классно вышел.
EJ-12 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 'AlexNerevarin' сказал(-а):Да-да, именно так и изготавливают. Но ведь эбеновое оружие можно инкрустировать рубинами. Про то и речь, большинство оружия инкрустировано рубинами, или похожими на них, красными камнями. А может быть и окаменвшей кровиию-уууу !!! Мдя.. кто их знает, что там на самомо деле пошло в дело... Но, оставим даэдр с их даэдриком и пополним коллекцию скринов результатом прошедшей седмицы. Хитин-алебарды-палицы-пара посохов и копий. И кажется, призрак завершения проекта уже начинает маячить, где-то на горизонте Начнем с общего вида обновленных алебард и пр. - и пр. и в частности... - посох дреужьего освещения. Т.е. посох света из позвонков несчастных друидо.. тьфу, дреугов. - кинжалко из шалко. Сиречь, кинжал огненного покусательства. - кинжал правильного суждения. Собран из множества "деталей" разных жучков и скреплен смолой шалков. - простой хитиновый кинжал. - кагуте-бивнево-зубной Друг одного Карпа. Оказывается и так можно использовать бивни этих зверушек. Главное, найти особь поменьше. - хитиновый меч со множеством шипиков, или зубиков. Кто его знает... - более зубасто-кусюче-огненная вариация. - какое-то стальное зачарованное алебардо. - старое доброе стальное дубино, ака Палицо имени Морского Ёжа. - клюв? нэ, остов возничего, т.е. ездока, Скального ездока Немного прочных жил, кости, клей, длинная палка, костяные шипы, кусочек панциря жука - и новый "меч" к вашим услугам. Странно, что в МВ он только один. - с другого ракурса. - пара лапок жуков, песок (для веса), кончики жвал, веревка и клей. Вуаля, Хитиновая дубина к бою готова! - а если использовать "части" от другого вида жуков, можно легко получить огненно-кусючую дубину, даже не зная основ зачарования. - из одного крупного шалка, нескольких поменьше, обломка кинжала и веревки с клеем - легко собрать замечательный топор. Главное, знать, что куда вставлять - а для огненного топора хватит и пары "лапок" со жвалами одного крупного шалка. Просверлить, вставить, закрепить егоже смолой, для ручки подойдут обломки копья - можно идти дальше. - марсианская дубина кости дреуга. Главное, поймать крупную особь, а остальное завершат Топор - коробельные гвозди (желательно сильно ржавые) кусочки клешней и зачарователь. - составной вариант из более мелкого дреуга. Можно обойтись и без гвоздей. - ...если нет дерева, подойдут и бивни! Рецепт простой и надежной дубинки с шипами. 1 - среднего размера когути. 2 - гвозди ржавые чем больше, тем лучше. Но в меру, иначе изделие будет слишком хрупким. Кагути поймать (старая добрая яма с кольями подойдет), освежевать, отпилить кусок бивня подходящего для вас размера. Основание нашпиговать гвоздями. Все! Можно повторить со вторым бивнем. Остатки - отнести купцу в ближайший город. - сткляное копье древнего недо-неревара. - еще алебарко. - простое стальное алебардко. - стрельцов вызывали? Даготы в ужасе, дреморы чешут репу. хехе. Какой-то там железный бердыш, екс алебарда чего-то там. - качественное Железное алебардо. - человеколюбное железное алебардо на ржавых гвоздях. - удобно и для разгребания завалов, и для стягивания с гуаров, и для помещения в печь виквитовых лепешек... хотя привкус металла может их подпортить. - распиленный вдоль "клык" когути, шипы/зубы на выбор, длинная палка, веревка, остатки жука, голова рыбы-убийцы. Пропитать смолой и высушить до готовности. Теперь можно идти на "рыбалку", копье вод - не подведет! гыгы. - какое-то бронзовое копье древнего героя. - жуки, зубы кагути, веревки и клей. Хитиновое копье к вашим услугам. - 1ст. - и еще один общий вид. Ёж был тут.
Siegrun Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну крууууть! Много вам еще осталось? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EJ-12 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Ну крууууть! Много вам еще осталось? Призрак завершения все ближе Т.е. после завершения палиц\булав в остатке: двемерик, копья (к счастью их мало, да и делать там особо нечего), молоты, топоры (текстуры для большинства давно готовы), основная возня намечается с посохами. Луки арбалеты, это назакусь, мелочь - с анимацией все вроде путем. Собственно и все. Хех, ну вот и палицы в асссссоррртиииментее. - ледокол красен Сиречь, красивый ледолом. - старая добрая палицо Батыра))) - простое и надежное стальное булаво. - зачарованная разновидность. - еще один вид стальной, посеребренной булавы. - а вот верх человеколюбия и прекрасная чесалка для драконов. - одна очень редкая квестовая булава - качественное железное булаво. - обломки наконечников алебард можно собрать в замечательную булаву. - бонусный кулачный нож. - палка, железные прутья и "камень" из двемерских руин. Простая но надежная палица к вашим услугам. - из нескольких изношеных палиц и камня из даэдрических руин, тоже можно собрать неплохую булаву. А это в догонку к посохам и алебардам. Отловил забавную фичу "играясь" со спрайтами. - посох света, но уже с искрой. - работает почти как ПНВ, заметно усиливает освещенность! Ёж был тут.
Siegrun Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 скоро придется следующее видиво делать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EJ-12 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):скоро придется следующее видиво делать угу, угу можно начинать. По состоянию дел на сёдня в остатке - копья и посохи +двемерик. Топоры - комплит, хе-хе. СтОльные и ЖАлезные ТОАпоры - одноручные. - серебрянные топоры. - самый простой серебрянный топорик. Двуручные секиры. - минер ехе) - пОлОча приглОшали? - любимый топор тов. Редаса. Сталь с двемириком. - а из старого бердыша (или нескольких сломаных) можно собрать одну неплохую секиру (железную). И зачаровать, для надежности. - понравился мне это эффект Повесил еще на пару секир, помимо выше отмеченной палицы. Примерно так. Архив обновлен! Ёж был тут.
AlexNerevarin Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Топоры очень понравились. С виду - просто отличные топорики!
Siegrun Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Облюбовала себе секиру)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 И какую?)) Ёж, а по-отдельности выпуск топоров ты не планируешь наладить?
EJ-12 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 ЦитатаЁж, а по-отдельности выпуск топоров ты не планируешь наладить? Сиречь? Все оригинальные топоры уже сделаны. Включены в архив. Может будет еще пара бонусных, т.к. осталось несколько не освоеных текстур. ЦитатаИ какую секирку-то?)) Ёж был тут.
Siegrun Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ЦитатаИ какую секирку-то?)) А нисказу же Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EJ-12 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 - уууу!)) а я возьму, и c горя проет прикрою - покрайней мере до понедельника))) Хех, пятничное обновления скринов и состояния дел. Итого: Копья - комплит. Посохи - комплит (кроме пары артефактных). В остатке стрелковое, молоты и двемерик. Скриншотов копьеффЬ и большей части посохов - НЕ БУДЕТ. Неудобно их "фоткать"(. Сами наскриношутите)) Архив обновлен. На повестке молотки. Если не будет никаких накладок, то в этом месяце плагин будет завершен. *уф-уф-уф, как же он меня достал, хе-хе. Чутка скринов, избранных посохов - в основном тех, что стали одноручными. - посох из костей мудрых предков. Резной. Редкий. О 12 камнях. - посох тов. Левула. - не скажу какой посох :-P. Но вестимо редкий и жутко уникальный. Цены не меренной и артефактной. О множестве камней, серебрен, позолочен выполненен из эбонита и прочих редких материалов. - 1 ст. - еще один редкий посох. Но чуть попроще и подешевше. - с другого боку. - простой деревянный посох. - посох имени алчущего. Т.е. Голода посох. - посох скотника, я полагаю. - какой-то там просто деревянный посох. - старая добрая ЭхДубинушка о паре шипов стальных. Для убедительности. - общий вид копий и еще чего-то там. И на последок чутка МГЕшных сринов. РС.. Былоб недурно, если кто-нибудь поднимет на себя труд: 1. перебалансировки веса\длины\урона\цен и проч. оружия. Не критично, но желательно. В качестве отсчета дистанции(рекомендуется) использовать кулачный нож - дистанция 0.1 и так далее. Таке, не дело что 90% режиков имеют дистанцию в 1.0( что короткие мечи, что копья с алебардами. 2. и собрать папку W - т.е. переименовать ряд новых моделей в дефолтные и положить их в папку W. Дабы игра не оставляла у зачарованных в ручную моделей "оригинальный" вид. Это довольно важно. Выше означенные действия, существенно ускорят релиз)) Ёж был тут.
Язoн Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Цитата2. и собрать папку W - т.е. переименовать ряд новых моделей в дефолтные и положить их в папку W. Дабы игра не оставляла у зачарованных в ручную моделей "оригинальный" вид. Это довольно важно. А как переименовать их? В смысле, на какие названия.
EJ-12 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 'Язон' сказал(-а):А как переименовать их? В смысле, на какие названия. В дефолтные разумеется. Развернуть Свернуть 1. Открываем КС 2 копии - БВ. - и оригнал М+Т. 2. открываем папку W (разумеется в ней должны уже лежать оригинальные меши). 3. открываем папку @_W (из ныне обновленного архива) 3. смотрим в КС какая модель мдет на замену и какая была оригиналом*. 4. копируем название модели из W - переименовыем в @_W. 5. после завершения процесса все переименованные заливаем в W с заменой. Примерно так. На самом деле дефолтных моделей не так много, слов больше, чем дела. Будет очень хорошо это сделать, иначе все зачарованные вещи будут дефолтными, как и модели из других плагинов юзающие дефолтные меши. *большинстов дефолтных иде моделей понятны и без КС. Мои - примерно так сокращены, по группам и типам. ShSw - короткие мечи OngSw - длинные мечи Kn - кинжалы, кортики и пр. совсем короткое. Dw - двмереский. U - железо St - сталь Su-Sl-Siv - серебро mace - булавы Spea - копья Ham - молоты EXE - одноручные топоры AXE - секиры G - стекло Ch - хитн Staf - посохи Star - звезды метательные. Ar - стерлы Bo - болты Dart - дротики Art - артефакт Остальное вообщем понятно, косы, танто, уникальные и т.д. *********************** Хех. Недельный "отчет" Не смотря на эпическую жОру - эпический мегО прОехтЪ вплотную приблзился к своему логическому завершению! Осталось только закончить и отшлифовать )гы-гы). Да и основательно потестить, для порядку Так что, предфинальная порция скринов (для тех кому тяжко качать 200 мегов обновленного нынче архива). - шестизвонковый молотечек после ремонту -пепельные упыри смиренно просят принять сей дар тов. Нереварина. - см. иконку кто есть - какой-то эбонитовый посох. - см. иконку. - молотки стальные - в ассортименте. - каменно железный молоточек. - простой железный молотокС. - обломки железных "древок" и прочего добра, можно связать в вязанку прямо на поле боя) - выдет знатный мучитель! Главное, силы поболее. - ржавые жолезные шлемы еще послужат, если в них залить лаву) или песок со смолой)) Быстро и эффективно, хотя на долго его явно не хватит. - банный молоток из остатков какого-то железного двемерзково дивайса. Обильно покрыт даэдрическими писменами и... упоминанием загадочного "тесалл.ру" на даэдрице))) - из остатков двмереЗкого велосиипеда (или ф.з. чего, может моцоцикла) можно собрать знатную пневмоловушку, только надо снять шину и заточить диск - обломки дисков можно отправить в последний путь по частям. - диски побольше апосле некоторой обработки кувалдой превращаются в элегантную секиру. - сборное из остатков центурионов и сфер - клейморко. - гномий меч длинно-короткий. - вариант получше. - снежное короно с огороменным двмерским кристалом, или какой-то лядышкой. - просто былаво из вентилей и маховичков двемерзких. - хехе, а вот и палицо парового центуриона на стальном шосте, весит много, но и долбит строго) - еще одна колесная секиро. Видать зело прочные колесики двемеры изготовляли. - возжигатель врагоф. Собственно вот, надеемся в ближайшие дни закончить двемерик и заделать луки с арбалетами. Или забить на них?) Для разнообразия. хе-хе. Ёж был тут.
Арсинис Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Чудно выглядит последняя подборка. Молоты особенно хороши.
Siegrun Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Цитатаи... упоминанием загадочного "тесалл.ру" на даэдрице))) вы сударь юморист! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nomar Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Батенька Ёж, из-за вас придется отложить установку Морровинда. Дождусь - поставлю. Вы проделали воистину эпическую работу. |
EJ-12 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 хехе, ёжи не любят разменивать мелочь)) Финальная подборко двемерских скринов. - Хех, а слабо разобрать целую секцию двемерских труб на оружие? - Нет! - ответят вам тамошние "затейники". И сделают вот такое вот "оружие". - название засекречно, но это одно из уникальных двемерских "волын". Т.е. не новый ИДЕ. - имеет одно неприятное свойство, разряжать шаровую молнию при сильной встряске. Т.е. при любой, не обязательно об чью-то голову. - хотя в данном случае, свойство скорее приятное. - копье обычное. Сборно набороное. - уникальный дивайс. Помимо молнии поражает противников громовым раскатом. - редкий вид алебарды из двемерского материала. Отличается особенно большим косообразным лезвием. - алебарда простая. Лезвие, как говорят, выплавляют в "наше время" из остатков двемерзких роботов. Отчего, оно заметно чище остальных частей. На которые идут целиковые узлы и части древних машин и роботов. - топор, вестимо, сборный. - топор ран. собран из наплечных шипов паровых центурионов. - Таки изменил разрезатель. Кристалик в лезвии так и просился на переработку. Сокрушатель отделался добавлением детайла и бампа. За сим в остатке несколько луков и пара арбалетов +полировка и тест! Сиречь комплит 99% ыыыыы. Ёж был тут.
AlexNerevarin Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 "Разрезатель" понравился, вещь хорошая.
Siegrun Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 ЦитатаСиречь комплит 99% ыыыыы. ураааа))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EJ-12 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):ураааа))) мрррр, а я то, как рад)) Мне энти волыны уже "в кошмарнах" снах мерещются))))) И так затянул, вместо плановго месяца - на цельных чатыре растянулось. Всего-то надо было каких-то паршивых 500 с чем-то файлов и пару сотен новых текстур, наклепать... Но да ОкотоамЪ с этим. По состоянию на сегодня готово все, кроме нескольких луков и пары арбалетов. Архив обновлен. Следующие обновление *вероятно, в начале следующей недели - релиз кандидат (очивидно). Осталось немного поменять параметры оружия *дистаницю поражения в основном. И составить "документацию". Да, былоб недурно, основательно "потестить" дивайсы в игре. Может, где половинчатые режики завалялись, или нечто-то подобное. ПС.. вероятно до выходных уйду в офлайн, посему обновляю архивку нонче Ёж был тут.
EJ-12 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 ну вот, пока суть да дело, предфинальный релиз "народился"! Если с ним все нормально, оформим его в финальный)) Эта версия в БСА. Текстуры прожаты на 512. Мастре файлы причесаны и оформлены. Осталось проверить на предмет нежданных глюков и нечаянной нехватки текстур и моделей. малоли... ВОТ ОНО. Как обычно, будет 2 версии. - 512, прожатая в БСА - примерно 140 мб. - 1024 распакованная, для "лентяефф" и любителей безмерных разрешений текстур. Около 250 мб. - дублированные в БА и БК текстуры, НЕ будут удалены во всех версиях! Ёж был тут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти