Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошее оружие, мухобойка особенно понравилась. Но по поводу даэдрического оружия, вы, что-то писали про рубины и т.д..., а разве даэдрическое оружие по лору не изготавливают из, очищенного с помощью страданий существ забвения, эбонита?
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):
Да-да, именно так и изготавливают. Но ведь эбеновое оружие можно инкрустировать рубинами.

Про то и речь, большинство оружия инкрустировано рубинами, или похожими на них, красными камнями. А может быть и окаменвшей кровиию-уууу :lyba: !!!

Мдя.. кто их знает, что там на самомо деле пошло в дело...
Но, оставим даэдр с их даэдриком и пополним коллекцию скринов результатом прошедшей седмицы.
Хитин-алебарды-палицы-пара посохов и копий. И кажется, призрак завершения проекта уже начинает маячить, где-то на горизонте:haha:

Начнем с общего вида обновленных алебард и пр.
ebf2ed9dbd6dt.jpg.jpeg - и пр.
и в частности...
f321ace5b342t.jpg - посох дреужьего освещения. Т.е. посох света из позвонков несчастных друидо.. тьфу, дреугов.
2b599866989ft.jpg.jpeg - кинжалко из шалко. Сиречь, кинжал огненного покусательства.
6a495472bd6et.jpg.jpeg - кинжал правильного суждения. Собран из множества "деталей" разных жучков и скреплен смолой шалков.
916578898573t.jpg - простой хитиновый кинжал.
51b611906a89t.jpg.jpeg - кагуте-бивнево-зубной Друг одного Карпа. Оказывается и так можно использовать бивни этих зверушек. Главное, найти особь поменьше.
9fa255161308t.jpg.jpeg - хитиновый меч со множеством шипиков, или зубиков. Кто его знает...
12c58cd268ect.jpg - более зубасто-кусюче-огненная вариация.
439f2d873847t.jpg - какое-то стальное зачарованное алебардо.
c6179f40d1ect.jpg - старое доброе стальное дубино, ака Палицо имени Морского Ёжа.
188bdac5b6b5t.jpg - клюв? нэ, остов возничего, т.е. ездока, Скального ездока Немного прочных жил, кости, клей, длинная палка, костяные шипы, кусочек панциря жука - и новый "меч" к вашим услугам. Странно, что в МВ он только один;).
7654bb6da50et.jpg - с другого ракурса.
b6ef82f818b8t.jpg.jpeg - пара лапок жуков, песок (для веса), кончики жвал, веревка и клей. Вуаля, Хитиновая дубина к бою готова!
8e59646d6a71t.jpg - а если использовать "части" от другого вида жуков, можно легко получить огненно-кусючую дубину, даже не зная основ зачарования.
beb9bb9e4b1et.jpg - из одного крупного шалка, нескольких поменьше, обломка кинжала и веревки с клеем - легко собрать замечательный топор. Главное, знать, что куда вставлять;)
64d4a6fa3247t.jpg.jpeg - а для огненного топора хватит и пары "лапок" со жвалами одного крупного шалка. Просверлить, вставить, закрепить егоже смолой, для ручки подойдут обломки копья - можно идти дальше.
11e979595d9et.jpg.jpeg - марсианская дубина кости дреуга. Главное, поймать крупную особь, а остальное завершат Топор - коробельные гвозди (желательно сильно ржавые) кусочки клешней и зачарователь.
d4d69473019ct.jpg - составной вариант из более мелкого дреуга. Можно обойтись и без гвоздей.
23b63a139786t.jpg - ...если нет дерева, подойдут и бивни! Рецепт простой и надежной дубинки с шипами.
1 - среднего размера когути.
2 - гвозди ржавые чем больше, тем лучше. Но в меру, иначе изделие будет слишком хрупким.
Кагути поймать (старая добрая яма с кольями подойдет), освежевать, отпилить кусок бивня подходящего для вас размера. Основание нашпиговать гвоздями. Все! Можно повторить со вторым бивнем. Остатки - отнести купцу в ближайший город.
06248af678a5t.jpg - сткляное копье древнего недо-неревара.
99df238d2b22t.jpg.jpeg - еще алебарко.
9f5759c9e067t.jpg.jpeg - простое стальное алебардко.
5ede0d951d84t.jpg - стрельцов вызывали? Даготы в ужасе, дреморы чешут репу. хехе. Какой-то там железный бердыш, екс алебарда чего-то там.
8e9423ca66bct.jpg.jpeg - качественное Железное алебардо.
55ca1f44f8d1t.jpg.jpeg - человеколюбное железное алебардо на ржавых гвоздях.
826d58175739t.jpg.jpeg - удобно и для разгребания завалов, и для стягивания с гуаров, и для помещения в печь виквитовых лепешек... хотя привкус металла может их подпортить.
67d1e685ad7ct.jpg.jpeg - распиленный вдоль "клык" когути, шипы/зубы на выбор, длинная палка, веревка, остатки жука, голова рыбы-убийцы. Пропитать смолой и высушить до готовности. Теперь можно идти на "рыбалку", копье вод - не подведет! гыгы.
1344a0cf65fdt.jpg.jpeg - какое-то бронзовое копье древнего героя.
ea3cfb925940t.jpg.jpeg - жуки, зубы кагути, веревки и клей. Хитиновое копье к вашим услугам.
57701bc502f9t.jpg.jpeg - 1ст.
1acd985d84bbt.jpg - и еще один общий вид.
Ёж был тут.
Опубликовано
Ну крууууть! Много вам еще осталось?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Ну крууууть! Много вам еще осталось?

Призрак завершения все ближе:cray: Т.е. после завершения палиц\булав в остатке:
двемерик, копья (к счастью их мало, да и делать там особо нечего), молоты, топоры (текстуры для большинства давно готовы), основная возня намечается с посохами. Луки арбалеты, это назакусь, мелочь - с анимацией все вроде путем. Собственно и все.

Хех, ну вот и палицы в асссссоррртиииментее.
8be67d0ae6fdt.jpg.jpeg - ледокол красен;) Сиречь, красивый ледолом.
b2b953415778t.jpg.jpeg - старая добрая палицо Батыра)))
ca7361673710t.jpg - простое и надежное стальное булаво.
0b7480d8960dt.jpg.jpeg - зачарованная разновидность.
60d81ff17724t.jpg.jpeg - еще один вид стальной, посеребренной булавы.
f845131f95dat.jpg - а вот верх человеколюбия и прекрасная чесалка для драконов.
bd320786f750t.jpg.jpeg - одна очень редкая квестовая булава;)
6012244310ddt.jpg.jpeg - качественное железное булаво.
99fb00d17e8ct.jpg - обломки наконечников алебард можно собрать в замечательную булаву.
d3796e72c650t.jpg - бонусный кулачный нож.
2909094084c9t.jpg - палка, железные прутья и "камень" из двемерских руин. Простая но надежная палица к вашим услугам.
6e367ce4e794t.jpg - из нескольких изношеных палиц и камня из даэдрических руин, тоже можно собрать неплохую булаву.
А это в догонку к посохам и алебардам. Отловил забавную фичу "играясь" со спрайтами.
40e30812ed0bt.jpg - посох света, но уже с искрой.
43a90e7033adt.jpg - работает почти как ПНВ, заметно усиливает освещенность!
69fdfe506ec5t.jpg
b3563680b57ft.jpg
Ёж был тут.
Опубликовано
скоро придется следующее видиво делать

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
скоро придется следующее видиво делать

угу, угу:muahaha: можно начинать.
По состоянию дел на сёдня в остатке - копья и посохи +двемерик. Топоры - комплит, хе-хе.

СтОльные и ЖАлезные ТОАпоры - одноручные.
7a20dfa01786t.jpg
7dfa8c496ea2t.jpg
71579795c9c4t.jpg.jpeg
9768aa2079f3t.jpg
23964cb43024t.jpg.jpeg
6dd86b3eb464t.jpg.jpeg
1adaf43d4d4bt.jpg
bfc7a1b4a916t.jpg
0c3deaabe327t.jpg - серебрянные топоры.
cc641756363bt.jpg
ba8ada0f8c27t.jpg - самый простой серебрянный топорик.
f8922baf96b5t.jpg
Двуручные секиры.
b7520fcde525t.jpg.jpeg
4a8cbcb0222ft.jpg.jpeg - минер ехе:muahaha:)
83eb1029d230t.jpg.jpeg - пОлОча приглОшали?
aea118b0b8d0t.jpg
6efa080d4449t.jpg - любимый топор тов. Редаса. Сталь с двемириком.
31a4b3e630e8t.jpg
ea97951e4e38t.jpg - а из старого бердыша (или нескольких сломаных) можно собрать одну неплохую секиру (железную). И зачаровать, для надежности.
d40bb0299752t.jpg.jpeg - понравился мне это эффект:to_become_senile: Повесил еще на пару секир, помимо выше отмеченной палицы.

Примерно так. Архив обновлен!
Ёж был тут.
Опубликовано
Облюбовала себе секиру))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Ёж, а по-отдельности выпуск топоров ты не планируешь наладить?

Сиречь? Все оригинальные топоры уже сделаны. Включены в архив.
Может будет еще пара бонусных, т.к. осталось несколько не освоеных текстур.

Цитата
И какую секирку-то?))
Ёж был тут.
Опубликовано
Цитата
И какую секирку-то?))

А нисказу же

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
- уууу!:blush:)) а я возьму, и c горя проет прикрою :muahaha::wink3: - покрайней мере до понедельника:lyba:)))

Хех, пятничное обновления скринов и состояния дел.
Итого:
Копья - комплит.
Посохи - комплит (кроме пары артефактных).
В остатке стрелковое, молоты и двемерик.
Скриншотов копьеффЬ и большей части посохов - НЕ БУДЕТ. Неудобно их "фоткать"(. Сами наскриношутите;)))
Архив обновлен.
На повестке молотки.
Если не будет никаких накладок, то в этом месяце плагин будет завершен.
*уф-уф-уф, как же он меня достал, хе-хе.

Чутка скринов, избранных посохов - в основном тех, что стали одноручными.
90dd66a7073at.jpg.jpeg - посох из костей мудрых предков. Резной. Редкий. О 12 камнях.
bc798a143d06t.jpg.jpeg - посох тов. Левула.
b62f5088aca5t.jpg.jpeg - не скажу какой посох :-P. Но вестимо редкий и жутко уникальный. Цены не меренной и артефактной. О множестве камней, серебрен, позолочен выполненен из эбонита и прочих редких материалов.
76563d2fbe2dt.jpg.jpeg - 1 ст.
f623f751ba8dt.jpg - еще один редкий посох. Но чуть попроще и подешевше.
066439868990t.jpg.jpeg - с другого боку.
10f3ad945cf1t.jpg - простой деревянный посох.
3056c8dbbd88t.jpg.jpeg - посох имени алчущего. Т.е. Голода посох.
a512ccfd0329t.jpg - посох скотника, я полагаю.
4fb1cdd2f603t.jpg - какой-то там просто деревянный посох.
0bfa223115a0t.jpg - старая добрая ЭхДубинушка;) о паре шипов стальных. Для убедительности.
6ff0fbfd605ft.jpg.jpeg - общий вид копий и еще чего-то там.
1050d02c506ft.jpg.jpeg
0e48f5d6c9e7t.jpg
И на последок чутка МГЕшных сринов.
645846f393ebt.jpg
a754ff81e967t.jpg.jpeg
1b687d2667e2t.jpg
428f9bbf2128t.jpg
b66f71f9b883t.jpg.jpeg
79efa148af88t.jpg.jpeg

РС..
Былоб недурно, если кто-нибудь поднимет на себя труд:
1. перебалансировки веса\длины\урона\цен и проч. оружия. Не критично, но желательно. В качестве отсчета дистанции(рекомендуется) использовать кулачный нож - дистанция 0.1 и так далее. Таке, не дело что 90% режиков имеют дистанцию в 1.0( что короткие мечи, что копья с алебардами.
2. и собрать папку W - т.е. переименовать ряд новых моделей в дефолтные и положить их в папку W. Дабы игра не оставляла у зачарованных в ручную моделей "оригинальный" вид. Это довольно важно.
Выше означенные действия, существенно ускорят релиз;)))
Ёж был тут.
Опубликовано
Цитата
2. и собрать папку W - т.е. переименовать ряд новых моделей в дефолтные и положить их в папку W. Дабы игра не оставляла у зачарованных в ручную моделей "оригинальный" вид. Это довольно важно.

А как переименовать их? В смысле, на какие названия.
Опубликовано
'Язон' сказал(-а):
А как переименовать их? В смысле, на какие названия.

В дефолтные разумеется.
1. Открываем КС 2 копии - БВ. - и оригнал М+Т.
2. открываем папку W (разумеется в ней должны уже лежать оригинальные меши).
3. открываем папку @_W (из ныне обновленного архива)
3. смотрим в КС какая модель мдет на замену и какая была оригиналом*.
4. копируем название модели из W - переименовыем в @_W.
5. после завершения процесса все переименованные заливаем в W с заменой.
Примерно так. На самом деле дефолтных моделей не так много, слов больше, чем дела.
Будет очень хорошо это сделать, иначе все зачарованные вещи будут дефолтными, как и модели из других плагинов юзающие дефолтные меши.
*большинстов дефолтных иде моделей понятны и без КС.
Мои - примерно так сокращены, по группам и типам.
ShSw - короткие мечи
OngSw - длинные мечи
Kn - кинжалы, кортики и пр. совсем короткое.
Dw - двмереский.
U - железо
St - сталь
Su-Sl-Siv - серебро
mace - булавы
Spea - копья
Ham - молоты
EXE - одноручные топоры
AXE - секиры
G - стекло
Ch - хитн
Staf - посохи
Star - звезды метательные.
Ar - стерлы
Bo - болты
Dart - дротики
Art - артефакт
Остальное вообщем понятно, косы, танто, уникальные и т.д.

Хех. Недельный "отчет":good2:
Не смотря на эпическую жОру - эпический мегО прОехтЪ вплотную приблзился к своему логическому завершению!
Осталось только закончить и отшлифовать )гы-гы). Да и основательно потестить, для порядку:dwarf:

Так что, предфинальная порция скринов (для тех кому тяжко качать 200 мегов обновленного нынче архива).
9b681e1eba13t.jpg - шестизвонковый молотечек после ремонту:JC_burp: -пепельные упыри смиренно просят принять сей дар тов. Нереварина.
da79d0d4cc48t.jpg
9a72adf4a328t.jpg - см. иконку кто есть:cray:
eb0fd130070bt.jpg.jpeg - какой-то эбонитовый посох.
d551a182464at.jpg.jpeg - см. иконку.
7a28b1c33364t.jpg.jpeg - молотки стальные - в ассортименте.
d6511206cc3ft.jpg.jpeg
20ea5a9e0d3ft.jpg.jpeg
e46dc440435ct.jpg.jpeg
5b196f9e96e6t.jpg
1789725ff559t.jpg.jpeg - каменно железный молоточек.
00e8ab992ec1t.jpg - простой железный молотокС.
c02001a67154t.jpg - обломки железных "древок" и прочего добра, можно связать в вязанку прямо на поле боя:sm43:) - выдет знатный мучитель! Главное, силы поболее.
88475ae468b8t.jpg - ржавые жолезные шлемы еще послужат, если в них залить лаву:rip:) или песок со смолой;))) Быстро и эффективно, хотя на долго его явно не хватит.
d2ca27e6271ft.jpg - банный молоток из остатков какого-то железного двемерзково дивайса. Обильно покрыт даэдрическими писменами и... упоминанием загадочного "тесалл.ру" на даэдрице)))
acc31dc6a671t.jpg.jpeg - из остатков двмереЗкого велосиипеда (или ф.з. чего, может моцоцикла) можно собрать знатную пневмоловушку, только надо снять шину и заточить диск;)
9f34278d5a96t.jpg
a262adb3aa94t.jpg - обломки дисков можно отправить в последний путь по частям.
0f6c8a27d882t.jpg.jpeg - диски побольше апосле некоторой обработки кувалдой превращаются в элегантную секиру.
ca2d6efb9bfft.jpg - сборное из остатков центурионов и сфер - клейморко.
77b555eb0cd5t.jpg - гномий меч длинно-короткий.
efa21316e7aet.jpg - вариант получше.
9c11f9403bb5t.jpg.jpeg - снежное короно с огороменным двмерским кристалом, или какой-то лядышкой.
713915105bedt.jpg - просто былаво из вентилей и маховичков двемерзких.
3f27a1f93dfet.jpg - хехе, а вот и палицо парового центуриона на стальном шосте, весит много, но и долбит строго;))
b85127948851t.jpg - еще одна колесная секиро. Видать зело прочные колесики двемеры изготовляли.
491186a426cet.jpg - возжигатель врагоф.

Собственно вот, надеемся в ближайшие дни закончить двемерик и заделать луки с арбалетами. Или забить на них?;)) Для разнообразия. хе-хе.
Ёж был тут.
Опубликовано
Цитата
и... упоминанием загадочного "тесалл.ру" на даэдрице)))

:muahaha: вы сударь юморист!

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Батенька Ёж, из-за вас придется отложить установку Морровинда. Дождусь - поставлю. Вы проделали воистину эпическую работу.

M8Y9y.png.png|

Опубликовано
хехе, ёжи не любят разменивать мелочь:pardon:))

Финальная подборко двемерских скринов.
- Хех, а слабо разобрать целую секцию двемерских труб на оружие?
- Нет! - ответят вам тамошние "затейники". И сделают вот такое вот "оружие".
2898e3535819t.jpg.jpeg - название засекречно:drinks:, но это одно из уникальных двемерских "волын". Т.е. не новый ИДЕ.
905989ff3bd6t.jpg.jpeg - имеет одно неприятное свойство, разряжать шаровую молнию при сильной встряске. Т.е. при любой, не обязательно об чью-то голову.
1b619d7d1281t.jpg - хотя в данном случае, свойство скорее приятное.
c03020f3c9b3t.jpg.jpeg - копье обычное. Сборно набороное.
4f2133aff95dt.jpg - уникальный дивайс. Помимо молнии поражает противников громовым раскатом.
b4e02e6e251ct.jpg - редкий вид алебарды из двемерского материала. Отличается особенно большим косообразным лезвием.
8b830c8ef47at.jpg - алебарда простая. Лезвие, как говорят, выплавляют в "наше время" из остатков двемерзких роботов. Отчего, оно заметно чище остальных частей. На которые идут целиковые узлы и части древних машин и роботов.
af3c1d0c3a9ct.jpg - топор, вестимо, сборный.
1dc2739a2617t.jpg - топор ран. собран из наплечных шипов паровых центурионов.
2d5363df7f2ct.jpg - Таки изменил разрезатель. Кристалик в лезвии так и просился на переработку.;) Сокрушатель отделался добавлением детайла и бампа.
701986d2de67t.jpg

За сим в остатке несколько луков и пара арбалетов +полировка и тест! Сиречь комплит 99% ыыыыы.
Ёж был тут.
Опубликовано
Цитата
Сиречь комплит 99% ыыыыы.

ураааа)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
ураааа)))

мрррр, а я то, как рад:muahaha:)) Мне энти волыны уже "в кошмарнах" снах мерещются:crazy:)))))
И так затянул, вместо плановго месяца - на цельных чатыре растянулось. Всего-то надо было каких-то паршивых 500 с чем-то файлов и пару сотен новых текстур, наклепать... Но да ОкотоамЪ с этим.

По состоянию на сегодня готово все, кроме нескольких луков и пары арбалетов.
Архив обновлен. Следующие обновление *вероятно, в начале следующей недели - релиз кандидат (очивидно). Осталось немного поменять параметры оружия *дистаницю поражения в основном. И составить "документацию".

Да, былоб недурно, основательно "потестить" дивайсы в игре. Может, где половинчатые режики завалялись, или нечто-то подобное.

ПС..
вероятно до выходных уйду в офлайн, посему обновляю архивку нонче:bad:
Ёж был тут.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ну вот, пока суть да дело, предфинальный релиз "народился"!
Если с ним все нормально, оформим его в финальный:cray:))

Эта версия в БСА. Текстуры прожаты на 512. Мастре файлы причесаны и оформлены.
Осталось проверить на предмет нежданных глюков и нечаянной нехватки текстур и моделей. малоли...
ВОТ ОНО.

Как обычно, будет 2 версии.
- 512, прожатая в БСА - примерно 140 мб.
- 1024 распакованная, для "лентяефф" и любителей безмерных разрешений текстур. Около 250 мб.
- дублированные в БА и БК текстуры, НЕ будут удалены во всех версиях!
Ёж был тут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...