Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!У меня такой вопрос: никто не пробовал ставить Deadly Reflex на Nehrim?Или может есть спец-версия для Нерима?
Опубликовано
'mva' сказал(-а):

...Не подскажет-ли кто, есть ли в природе, или где-то на сайтах список квестов, и кто их дает. ...

Этот вопрос заинтересовал и меня!
Поэтому, провел небольшое исследование... ну в смысле, вытянул из Нерима все неосновные квесты, и оформил этот список в виде слайд-шоу.

Теперь в природе существует как минимум список побочных квестов!
К тому же, приводятся местоположения, где можно получить эти квесты... а для продвинутых игроков, есть EditorID квестов (для работы с консолью).

<iframe src="https://docs.google.com/present/embed?id=df3ct8fz_97gm2rhrcm" frameborder="0" width="410" height="342"></iframe>
Опубликовано
Дорогой Umbakano Jr ! А можно ли продублировать этот замечательный список в виде какого-нибудь документа в любом формате ? (Если это,
конечно, будет не очень затруднительно сделать !)
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Опубликовано
2 Umbakano Jr:
Я тоже "провел исследование" - поползал по форумам, выяснилось, что побочных квестов около трех десятков (и многие жалуются, что этого мало на такой шикарный мир :-) , но тем шире поле деятельности для модостроителей), так что Ваш список, похоже, исчерпывающий. К сожалению, все эти квесты я выполнил, так что остается бродить по карте и драться с кем попало :-)
Опубликовано
&#39;JannaShulgina&#39; сказал(-а):

Дорогой Umbakano Jr ! А можно ли продублировать этот замечательный список в виде какого-нибудь документа в любом формате ? (Если это,
конечно, будет не очень затруднительно сделать !)

Табличка:
https://spreadsheets...d0E&output=html
Опубликовано
Кабинет Баратеона - как нажать три рычага сразу?(Или по возможности быстро?). Бегаю, как угорелый и не успеваю... Может, хоть жульнический прием какой есть, или какое-нибудь заклинание типа замедления времени (не помню уж где, то-ли в Обливионе, то-ли в Морровинде, а может и в какой-л. из Готик :-) )
Опубликовано
&#39;mva&#39; сказал(-а):

Кабинет Баратеона - как нажать три рычага сразу?(Или по возможности быстро?). Бегаю, как угорелый и не успеваю... Может, хоть жульнический прием какой есть, или какое-нибудь заклинание типа замедления времени (не помню уж где, то-ли в Обливионе, то-ли в Морровинде, а может и в какой-л. из Готик :-) )

Попробуй нажимать в таком порядке:

наверху у дверей, прыгай
у дверного косяка, оттуда
к книжным полкам...

У меня получилось с первого раза... confused.gif

Замедление времени только одно:
set Timescale to 1

но перед этим выясни какое "родное значение" стоит, чтобы вернуть назад:
show Timescale 
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Установил нерим, понравилось, немцы - молодцы, но вот почему-то не могу повышать уровень, жму на дневник и ничего не происходит :( А и еще мне не предлагали выбор класса и знака.

Исправил установкой патча 1.09. Извините за беспокойство :)
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
Опубликовано
&#39;radament&#39; сказал(-а):

Установил нерим, понравилось, немцы - молодцы, но вот почему-то не могу повышать уровень, жму на дневник и ничего не происходит :( А и еще мне не предлагали выбор класса и знака.

Выбора класса и знака не будет - другая система прокачки ГГ - набор очков опыта, которые конвертируются в очки обучения...
Дневник доступен на активацию повышения при появлении на нем красного треугольника... в остальное время, он просто предоставляет статистику и управление...
Опубликовано
Hi, all! Не подскажет ли кто, где находятся цепные залы Треомара (так, кажется) для которых получена кодовая последовательность "красный-синий-и.т.д", где этот горный вход?
Вроде в этих развалинах все облазил, но кроме библиотеки исклада, там ничего путного... Спасибо (заранее :-))!
Опубликовано
&#39;mva&#39; сказал(-а):

Hi, all! Не подскажет ли кто, где находятся цепные залы Треомара (так, кажется) для которых получена кодовая последовательность "красный-синий-и.т.д", где этот горный вход?
Вроде в этих развалинах все облазил, но кроме библиотеки исклада, там ничего путного... Спасибо (заранее :-))!

Да, тоже искал.. потом залез в конструктор... квест не доделан!
В Треомаре есть Связующая Башня (подсвеченная лучом),в ней есть дверь, заваленная камнями... это туда... планируетсяconfused.gif
Сейчас не работает... можно консолью скакнуть внутрь, там еще три локации (связующие залы, магический сад, планетарий), но без выхода (и без продолжения)... blink.gifconfused.gif
Опубликовано
&#39;Umbakano сказал(-а):

Да, тоже искал.. потом залез в конструктор... квест не доделан!
В Треомаре есть Связующая Башня (подсвеченная лучом),в ней есть дверь, заваленная камнями... это туда... планируетсяconfused.gif
Сейчас не работает... можно консолью скакнуть внутрь, там еще три локации (связующие залы, магический сад, планетарий), но без выхода (и без продолжения)... blink.gifconfused.gif

Спасибо! Вообще игра классная, но вот чувствуется, что делают энтузиасты, задумок много, таких что и профессионалам впору позавидовать, а до реализации, видно, руки не доходят. Но все равно молодцы.
Опубликовано
Кстати, недавно видел в инете образцы дисков Нерим...походу SureAI начинают зарабатывать на своем проекте (давно пора) :thumbsup:
"For Freiheit den Menschen" (с)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается!
пробовал
Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
не помогает !!!
Опубликовано
&#39;Artegor&#39; сказал(-а):

Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается!
пробовал
Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
не помогает !!!

А предварительно, по кнопке "Файлы данных", подключил нужные файлы?
Опубликовано
&#39;Umbakano сказал(-а):

А предварительно, по кнопке "Файлы данных", подключил нужные файлы?

блин...сориентировался на том что "это отдельная игра" и даже не подумал что нужно подключать ..)
тогда ещё два вопроса ,по прохождению сюжетной линии так же как в обливион можно продолжать играть ?
и второй вопрос русская озвучка есть ? хотя бы в планах ?
Опубликовано
&#39;Artegor&#39; сказал(-а):

блин...сориентировался на том что "это отдельная игра" и даже не подумал что нужно подключать ..)
тогда ещё два вопроса ,по прохождению сюжетной линии так же как в обливион можно продолжать играть ?
и второй вопрос русская озвучка есть ? хотя бы в планах ?

Вопрос с о звучкой, это вопрос к ребятам-локализаторам из http://bethplanet.ru
Сюжет никак не связан с Обливион - это другой мир...
А принцип тот же, главный квест, и параллельно множество второстепенных ...
Причем, учитывай, поскольку это "самоделка", то после завершения главного квеста, делать в игре нечего... а значит растягивай удовольствие выполняя мелкие задания!..

Опубликовано
одному мне кажется, что тема тяжёлых доспехов не раскрыта? при одинаковом уровне защиты они намного тяжелее легких доспехов :ermm:
p.s.способность "тяж.доспехи" у меня 38, "легкие" - 30
p.p.s. почему выходит так мало плагинов на русском\не требующих локализации?а английских я вообще не видел :(
Опубликовано
&#39;cyberdamn&#39; сказал(-а):

одному мне кажется, что тема тяжёлых доспехов не раскрыта? при одинаковом уровне защиты они намного тяжелее легких доспехов :ermm:
p.s.способность "тяж.доспехи" у меня 38, "легкие" - 30

У меня стойкое впечатление, что ребята не успели реализовать все что задумали... поэтому такие "шероховатости" и недосказанности...
Зато, какое грандиозное поле для вторичного модмейкерства! Причем, большинство моделей уже есть в игре... плюс огромные готовые локации... плюс еще более огромные локации, бездействующие или недоступные после завершения главного квеста ...

Этот мир требует чтобы его обжили!...

&#39;Спойлер&#39;

Я давно не выдержал, и потихоньку обживаю замок Дарлан...
Добавил себе необходимость есть, спать, мыться, ходить туалет...
Соответственно, в моем замке появились :
- рабочая ванна, скрипт взят в бане Эрофина...
- рабочий туалет, вся модель взята у "засранца" Арантхила из его опочивальни в замке Эрофина...кто об этом знает? А скрипт повесил, как у митрулы...
- полноценную кухню с рабочими очагами для жарки, целиком вырезал из неиспользуемого в игре замка Штайнфельд!... Да-да, в игре два полноценных замка Штайнфельд, один из них не используется, хотя состояние, как у автомобиля - "полный фарш"!!!
- провел в большую башню коридор с комнатой для библиотеки, переделано из спальни замка Штайнфельд...
- и конечно, большая зала (моя личная разработка в nifscope) с манекенами для коллекционирования брони и оружия... пока туда летаю по телепорту, но дверь уже установлена, скоро проведу коридор...

В ближайших планах - добавить дрова, из которых можно разложить костер, где захочу и приготовить еду...
Заглядываюсь на святилище, блокированное в ходе главного квеста... может сделать квест по его разблокировке?..

...p.p.s. почему выходит так мало плагинов на русском\не требующих локализации?а английских я вообще не видел :(

Основная масса модов на сайте локализаторов: http://bethplanet.ru/load/nehrim/61
  • Нравится 1
Опубликовано

вопрос по прохождению квеста"кандидат в гор.стражу":какое заклинание надо применить на стражнике?забыл название

Тебе должны были выдать заклинание "Изменение памяти"... yes.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...