Umbakano Jr Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'vega7804' сказал(-а): Жалко как... С обливиона любимое прохождение - зачаровать все вещи хамелеоном и в присядку с луком (можно и магией)... В этом плане тут отличается от Обливиона - надо приспосабливаться к новому миру...
juvetiko1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 '20akim10' сказал(-а): народ а руссификатора я так понял нету?? на сколько я знаю , нет
warm summer rain Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Неожиданно потянуло в Нерим, даже Облу поставлю снова. Но у меня есть несколько вопросов, без которых у меня нормальной игры не получится =( 1. А есть ли (о да, я тот еще извращенец) возможность превратить русифицированную версию в полностью английскую? 2. Существует ли мод, изничтожающий систему прокачки Нерима? Она ужасна -_- 3. Есть ли мод, улучшающий мордашки персонажам (не в плане моделей и текстур, а как ТNR)и (о ужас!) позволяющий действительно регулировать внешность своего персонажа? Хочется иметь возможность сделать себе нормальные брови и изменить цвет кожи.
gkalian Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 1. http://nehrim.de/dataEV.html Haem Projects — Discord — Patreon
warm summer rain Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 'Kalian' сказал(-а): 1. http://nehrim.de/dataEV.html дико прошу прощения за нубство (ни разу не пытался отказаться от русификатора) - достаточно просто скачать патч?
cnder Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Повышение уровня происходит при использование дневника ? если да то что делать если при использование ничего не происходит ?
TES-Diesel modding Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 'cnder' сказал(-а): Повышение уровня происходит при использование дневника ? если да то что делать если при использование ничего не происходит ? После установки русского апдейта должно все направиться. Скачайте отсюда: http://www.tesall.ru/file/nehrim/ , второй архив. 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
TES-Diesel modding Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Доброго дня. Какая версия патча на данный момент самая свежая? Nehrim Patch 1.5.0.8? Есть ли русский апдейт? Если же нет, то можно посавить эту версию (англ) на NehrimUpdate_1.0.9.5_RU.exe? Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Umbakano Jr Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 'Death сказал(-а): Доброго дня. Какая версия патча на данный момент самая свежая? Nehrim Patch 1.5.0.8? Есть ли русский апдейт? Если же нет, то можно посавить эту версию (англ) на NehrimUpdate_1.0.9.5_RU.exe? У нас на сайте последние РУССКИЕ версии нужных файлов... Комбинации из разноязычных не поддерживаются!
TES-Diesel modding Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 'Umbakano сказал(-а): У нас на сайте последние РУССКИЕ версии нужных файлов... Комбинации из разноязычных не поддерживаются! Ясно, ну что ж, патч и игра скачана как раз с TesAll'а. Спасибо за информацию! Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Пакость Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вопрос: А существует ли перевод книг в игре на русский?
Naratzul Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 'Пакость' сказал(-а): Вопрос: А существует ли перевод книг в игре на русский? По-моему, нет. Переведены лишь важные по сюжету.
TES-Diesel modding Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 'Пакость' сказал(-а): Жаль Согласна. Может, есть где хотя бы на английском? Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Vilka Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Здравствуйте. После установки Нейрима и попытке запустить игру с лунчера, вылетело сообщение с просьбой вставить диск Обливиона. Как можно решить проблему?
gkalian Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Смонтируйте образ Обливиона. Haem Projects — Discord — Patreon
Vilka Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 'Kalian' сказал(-а): Смонтируйте образ Обливиона. Благодарю. А можно ли мзменить русский шрифт? На светлом фоне ужас в чистом виде.
Umbakano Jr Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 'Vilka' сказал(-а): А можно ли мзменить русский шрифт? На светлом фоне ужас в чистом виде. Мне известно вот такой...
Пакость Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ЦитатаМне известно вот такой... Проверял. УГ. Сделал свои. читабельные. Жди релиза. Цитатавылетело сообщение с просьбой вставить диск Обливиона Vilka, поставь нормальную пиратскую версию Обливиона.
TES-Diesel modding Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 'Пакость' сказал(-а): Сделал свои. читабельные. Жди релиза. А где можно будет искать сей долгожданный плагин? *ерзает на стуле в ожидании* Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Vhailor Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Слышал,что требования у Nehrim выше чем у Oblivion, а комп у мя не первой свежести,стоит ли качать Nehrim с таким железом? Мдэ...качать не стоило..
Naratzul Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Я вообще Нерим в слайдшоу режиме прошел. Ничего))
Пакость Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А он только в таком режиме и работает. На любом компе. (ну, мыслимом для обычного геймера)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти