Umbakano Jr Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): а заклинание действует при касании или на цель?свиток ли это? На и больше не теряй! Player.AddSpell MQ05SpellPlayer 1
cyberdamn Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 по поводу прохождения квеста "Критический заряд":в прохождении на сайте сказано,что Мелвин должен,при получении задания, меня телепортнуть.чего он не делает.что делать МНЕ? по прохождению квеста "Лунные овцы": тётка сказала мне поискать бутыль с ядом в стойле, я его не нашёл, при разговоре с ней новых вариантов не появилось; когда расскаазываю пастуху про тётку,он говорит "отвали",и всё.что делать? [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Umbakano Jr Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): по поводу прохождения квеста "Критический заряд":в прохождении на сайте сказано,что Мелвин должен,при получении задания, меня телепортнуть.чего он не делает.что делать МНЕ? по прохождению квеста "Лунные овцы": тётка сказала мне поискать бутыль с ядом в стойле, я его не нашёл, при разговоре с ней новых вариантов не появилось; когда расскаазываю пастуху про тётку,он говорит "отвали",и всё.что делать? Пузырек с ядом стоит на втором этаже сарая...
Umbakano Jr Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Предупреждение!Если Вы проходите/будете проходить квест по розыску Обманщика, ни в коем случае не одевайте трофейную Старую шапку!Это артефакт переделанного квеста (NQ08) про баню... Если к этому моменту Вы прошли этот квест (достали ключ и отдали его Реджине-банщице), тоодев эту шапку Вы никогда не сможете ее снять! *** Если Вы все-таки попали в эту "ловушку" возможны два выхода:1. В КС удалить скрипт для этой шапкиили2. В консоли ввести команду:Player.RemoveItem 00022e81 1
cyberdamn Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 'Umbakano сказал(-а): Пузырек с ядом стоит на втором этаже сарая... это куда надо по лестнице надо залезть?там пусто [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Umbakano Jr Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): это куда надо по лестнице надо залезть?там пусто Там ящичек с кукурузой... Сначала надо побывать в пещере, где девушка Аманда предложит тебе поискать бутылку с ядом в сарае Андруша. После этого, скрипт добавляет в этот ящичек бутылочку... И на худой конец, насильно получить яд: player.AddItem NQ02Gift01 1
cyberdamn Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 а шо мни с главным квестом делать-то? [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Umbakano Jr Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): а шо мни с главным квестом делать-то? А что у тебя с главным квестом?...
cyberdamn Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 дык в задании "Критический заряд" Мелвин меня не телепортирует [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Umbakano Jr Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): дык в задании "Критический заряд" Мелвин меня не телепортирует Проверь какая стадия у этого квеста GetStage MQ06
cyberdamn Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 'Umbakano сказал(-а): Проверь какая стадия у этого квеста GetStage MQ06 37.00 [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Umbakano Jr Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): 37.00 Странно, что такая высокая стадия... А Мелвин вообще где, рядом с тобой или телепортировался? Вот код чтобы телепортироваться в нужное место: Player.MoveTo MQ06SpielerTel Вот только если Мелвин с тобой, то ты его тоже должен туда телепортировать...
cyberdamn Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 мелвин стоит в доме совета. а как мне его телепортировать? [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Umbakano Jr Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): мелвин стоит в доме совета. а как мне его телепортировать? Войди в консоль, кликни на нем мышкой, чтобы вверху экрана появилась его ссылка. А потом введи: MoveTo MQ06SpielerTel После телепортируешся сам: Player.MoveTo MQ06SpielerTel 1
cyberdamn Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а если я, предположим, в консоль введу SetStage MQ06 1 что произойдёт? :) [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Umbakano Jr Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): а если я, предположим, в консоль введу SetStage MQ06 1 что произойдёт? :) Ничего не произойдет... Во-первых такой стадии нет... Во-вторых, невозможно "откатить" квест назад... только вперед... *** У тебя сейчас 37 стадия квеста. Задача на этом этапе: Мелвин может решить проблему в святилище. Но пока он будет этим заниматься, могут появятся другие магические големы. Он призвал существо, которое будет помогать мне в бою. Мы должны продержаться, пока Мелвин не решит проблему. Значит, телепортируйся по команде Player.MoveTo MQ06SpielerTel Там заходишь в святилище и бьешься со всеми подряд (придется в одиночку), пока не сработает квест на следующую стадию (пока всех не убьешь)...
cyberdamn Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 к слову, так выглядит квест лог.'Umbakano сказал(-а): Player.MoveTo MQ06SpielerTel не помогло.пишет, якобы данный вид объектов не поддерживет данную функцию(хотя,может быть не внимательно читал) [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Umbakano Jr Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): не помогло.пишет, якобы данный вид объектов не поддерживет данную функцию(хотя,может быть не внимательно читал) Точно... там надо FormID, а не ObjectID... Хорошо, минут через 20 смогу переключиться в Нерим и напишу правильный FormID... (чтобы не пришлось пешком шлепать через всю карту)
Umbakano Jr Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 'cyberdamn' сказал(-а): не помогло... Итак, по сюжету, Вас с Мелвином должно телепортирвать возле замка Штайнфельд. А оттуда Вы пешком пробираетесь на северо-запад, к магическому святилищу... Вот тебе код телепорта к самому святилищу: Player.MoveTo 001baa89 Тебя перебросит к самым дверям, но... невдалеке будет бродить голем... и может не один... Если зайти внутрь без Мелвина не получится, или внутри какие "траблы", то... вводи в консоли: SetStage MQ06 65 на этой стадии завершается здешняя битва и можно возвращаться назад... вернешься, иди к Мелвину, это обновит стадии квеста, он направит тебя к Мерзулу... Если все это не поможет, то наверное, лучшим вариантом будет переиграть все сначала...
mva Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет! "Заткнулся" в очередной раз - квест подрывника, надо перетащить бочки от огня в скальную пещеру - бочек 9, успеваю управиться максимум с 2-3, дальше - финиш; может, какая методика есть, вот добрый человек Umbakano подсказал, как нажать три рычага одновременно (прыгать надо было :-)). Или только "беглость пальцев"? Спасибо!
Umbakano Jr Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 'mva' сказал(-а): Всем привет! "Заткнулся" в очередной раз - квест подрывника, надо перетащить бочки от огня в скальную пещеру - бочек 9, успеваю управиться максимум с 2-3, дальше - финиш; может, какая методика есть, вот добрый человек Umbakano подсказал, как нажать три рычага одновременно (прыгать надо было :-)). Или только "беглость пальцев"? Спасибо! Я сам раза с десятого преодолел эту задачу... Методики особой нет - бери(Z) и тащи/кидай в тот угол пещеры, который понижается и там нет огня... Задача сводится к тому, чтобы с первого раза уцепиться за бочку, отойти назад и швырнуть ее вниз в угол пещеры... *** Но в тот момент у меня не было с собой заклинания телекинеза! Если у Вас есть, то можно попробовать им "притягивать"... *** На самый крайний случай, если припечет, попробовать через консоль disable часть бочек, чтобы меньше таскать...
cyberdamn Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 "Umbakano Jr", , спасибо,помогло (setstage) [CENTER][IMG]http://www.nodiatis.com/pub/19.jpg[/img][/center]
Lucifer Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Подскажите добрые люди!У меня проблема с этим квестом- Отправлено 08 Апрель 2011 - 02:19 Предупреждение! Если Вы проходите/будете проходить квест по розыску Обманщика, ни в коем случае не одевайте трофейную Старую шапку! Это артефакт переделанного квеста (NQ08) про баню... Если к этому моменту Вы прошли этот квест (достали ключ и отдали его Реджине-банщице), то одев эту шапку Вы никогда не сможете ее снять! *** Если Вы все-таки попали в эту "ловушку" возможны два выхода: 1. В КС удалить скрипт для этой шапки или 2. В консоли ввести команду: Player.RemoveItem 00022e81 1 Ввел команду шапка исчезла,но награду за обманщика недают и следующий квест за голову тоже!
Umbakano Jr Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 'Lucifer' сказал(-а): Подскажите добрые люди!У меня проблема с этим квестом- ... Ввел команду шапка исчезла,но награду за обманщика недают и следующий квест за голову тоже! Все правильно - квест не дописан! Разрабы остановились на полпути... наверное сроки поджимали... Хорошо хоть от шапки избавился...
Eslim Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Всем здраствуйте , не могу телепортировться руны есть заклинание есть нажимаю поднимает руку происходит заклинание а дальше ни чего помогите)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти