Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по поводу прохождения квеста "Критический заряд":в прохождении на сайте сказано,что Мелвин должен,при получении задания, меня телепортнуть.чего он не делает.что делать МНЕ?
по прохождению квеста "Лунные овцы": тётка сказала мне поискать бутыль с ядом в стойле, я его не нашёл, при разговоре с ней новых вариантов не появилось; когда расскаазываю пастуху про тётку,он говорит "отвали",и всё.что делать?
Опубликовано
'cyberdamn' сказал(-а):

по поводу прохождения квеста "Критический заряд":в прохождении на сайте сказано,что Мелвин должен,при получении задания, меня телепортнуть.чего он не делает.что делать МНЕ?
по прохождению квеста "Лунные овцы": тётка сказала мне поискать бутыль с ядом в стойле, я его не нашёл, при разговоре с ней новых вариантов не появилось; когда расскаазываю пастуху про тётку,он говорит "отвали",и всё.что делать?

Пузырек с ядом стоит на втором этаже сарая...
Опубликовано

Предупреждение!

Если Вы проходите/будете проходить квест по розыску Обманщика, ни в коем случае не одевайте трофейную Старую шапку!

Это артефакт переделанного квеста (NQ08) про баню... Если к этому моменту Вы прошли этот квест (достали ключ и отдали его Реджине-банщице), то

одев эту шапку Вы никогда не сможете ее снять!

Если Вы все-таки попали в эту "ловушку" возможны два выхода:

1. В КС удалить скрипт для этой шапки

или

2. В консоли ввести команду:

Player.RemoveItem 00022e81 1

Опубликовано
'cyberdamn' сказал(-а):

это куда надо по лестнице надо залезть?там пусто :(

Там ящичек с кукурузой...
Сначала надо побывать в пещере, где девушка Аманда предложит тебе поискать бутылку с ядом в сарае Андруша. После этого, скрипт добавляет в этот ящичек бутылочку...

И на худой конец, насильно получить яд:
player.AddItem NQ02Gift01 1
Опубликовано
'cyberdamn' сказал(-а):

37.00

Странно, что такая высокая стадия...
А Мелвин вообще где, рядом с тобой или телепортировался?

Вот код чтобы телепортироваться в нужное место:
Player.MoveTo MQ06SpielerTel

Вот только если Мелвин с тобой, то ты его тоже должен туда телепортировать...
Опубликовано
'cyberdamn' сказал(-а):

мелвин стоит в доме совета.
а как мне его телепортировать? :whistling:

Войди в консоль, кликни на нем мышкой, чтобы вверху экрана появилась его ссылка.
А потом введи: MoveTo MQ06SpielerTel
После телепортируешся сам: Player.MoveTo MQ06SpielerTel
  • Нравится 1
Опубликовано
'cyberdamn' сказал(-а):

а если я, предположим, в консоль введу
SetStage MQ06 1
что произойдёт? :)

Ничего не произойдет...
Во-первых такой стадии нет...
Во-вторых, невозможно "откатить" квест назад... только вперед...
У тебя сейчас 37 стадия квеста. Задача на этом этапе:
Мелвин может решить проблему в святилище. Но пока он будет этим заниматься, могут появятся другие магические големы. Он призвал существо, которое будет помогать мне в бою. Мы должны продержаться, пока Мелвин не решит проблему.

Значит, телепортируйся по команде Player.MoveTo MQ06SpielerTel
Там заходишь в святилище и бьешься со всеми подряд (придется в одиночку), пока не сработает квест на следующую стадию (пока всех не убьешь)...
Опубликовано
Oblivion 2011-04-11 22-34-56-29.jpg
к слову, так выглядит квест лог.

'Umbakano сказал(-а):

Player.MoveTo MQ06SpielerTel

не помогло.пишет, якобы данный вид объектов не поддерживет данную функцию(хотя,может быть не внимательно читал)
Опубликовано
'cyberdamn' сказал(-а):

не помогло.пишет, якобы данный вид объектов не поддерживет данную функцию(хотя,может быть не внимательно читал)

Точно... pinch.gif там надо FormID, а не ObjectID... dwarf.gif
Хорошо, минут через 20 смогу переключиться в Нерим и напишу правильный FormID... (чтобы не пришлось пешком шлепать через всю карту)

Опубликовано
'cyberdamn' сказал(-а):

не помогло...

Итак, по сюжету, Вас с Мелвином должно телепортирвать возле замка Штайнфельд. А оттуда Вы пешком пробираетесь на северо-запад, к магическому святилищу...
Вот тебе код телепорта к самому святилищу:
Player.MoveTo 001baa89

Тебя перебросит к самым дверям, но... невдалеке будет бродить голем... и может не один...
Если зайти внутрь без Мелвина не получится, или внутри какие "траблы", то...
вводи в консоли:
SetStage MQ06 65
на этой стадии завершается здешняя битва и можно возвращаться назад...

вернешься, иди к Мелвину, это обновит стадии квеста, он направит тебя к Мерзулу...

Если все это не поможет, то наверное, лучшим вариантом будет переиграть все сначала...
Опубликовано
Всем привет! "Заткнулся" в очередной раз - квест подрывника, надо перетащить бочки от огня в скальную пещеру - бочек 9, успеваю управиться максимум с 2-3, дальше - финиш; может, какая методика есть, вот добрый человек Umbakano подсказал, как нажать три рычага одновременно (прыгать надо было :-)). Или только "беглость пальцев"? Спасибо!
Опубликовано
'mva' сказал(-а):

Всем привет! "Заткнулся" в очередной раз - квест подрывника, надо перетащить бочки от огня в скальную пещеру - бочек 9, успеваю управиться максимум с 2-3, дальше - финиш; может, какая методика есть, вот добрый человек Umbakano подсказал, как нажать три рычага одновременно (прыгать надо было :-)). Или только "беглость пальцев"? Спасибо!

Я сам раза с десятого преодолел эту задачу...
Методики особой нет - бери(Z) и тащи/кидай в тот угол пещеры, который понижается и там нет огня...
Задача сводится к тому, чтобы с первого раза уцепиться за бочку, отойти назад и швырнуть ее вниз в угол пещеры...
Но в тот момент у меня не было с собой заклинания телекинеза! Если у Вас есть, то можно попробовать им "притягивать"...
На самый крайний случай, если припечет, попробовать через консоль disable часть бочек, чтобы меньше таскать...
drinks.gif
Опубликовано
Подскажите добрые люди!У меня проблема с этим квестом-
Отправлено 08 Апрель 2011 - 02:19
Предупреждение!
Если Вы проходите/будете проходить квест по розыску Обманщика, ни в коем случае не одевайте трофейную Старую шапку!
Это артефакт переделанного квеста (NQ08) про баню... Если к этому моменту Вы прошли этот квест (достали ключ и отдали его Реджине-банщице), то
одев эту шапку Вы никогда не сможете ее снять!
Если Вы все-таки попали в эту "ловушку" возможны два выхода:
1. В КС удалить скрипт для этой шапки
или
2. В консоли ввести команду:
Player.RemoveItem 00022e81 1
Ввел команду шапка исчезла,но награду за обманщика недают и следующий квест за голову тоже!
Опубликовано
'Lucifer' сказал(-а):

Подскажите добрые люди!У меня проблема с этим квестом-
...
Ввел команду шапка исчезла,но награду за обманщика недают и следующий квест за голову тоже!

Все правильно - квест не дописан! Разрабы остановились на полпути... наверное сроки поджимали... muahaha.gif
Хорошо хоть от шапки избавился...thumbsup.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем здраствуйте , не могу телепортировться руны есть заклинание есть нажимаю поднимает руку происходит заклинание а дальше ни чего помогите)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...