Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Пакость' сказал(-а):

А он только в таком режиме и работает. На любом компе. (ну, мыслимом для обычного геймера)

Почему? Вот я поставил нерим на средние настройки и игра полетела.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Скажите пожалуйста как после удаления нерима восстановить нормальную работу обливиона.
В нериме у меня наблюдались некоторые баги при входе в инвентарь(какие то полоски прыгали на заднем плане(ну вы поняли)).
После удаления нерима я стал играть в обливион и этот баг туда перекочевал, я бы пренебрёг этим если бы не переставл отвечать видиоадаптер(он рабочий и всё там в порядке)вплоть до экстренного выключения компа.
Я удалил неримовский файл конфигурации(ini в my games\Oblivion), но проблема осталась.
Помогите пожалуйста, впервые с таким сталкиваюсь!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Установлен лиц.Обливион с островами и рыцарями 9-ти (чистый, без модов). Поверх Нерим, так же чистый, последней рус.версии, 1.5.0.5  кажется.

Заметил, что какая-то ерунда творится со скоростью перемещения ГГ и мобов. Зомби и скелеты, к примеру, бегают ну прям НЕреально быстрО! А ГГ с оружием в руках будто замороженный... Уж капец как не естественно все это...

Это так задумано или же баг (если он, то можно ли исправить) ?

Опубликовано
Что-то не так у вас пошло! Таких "багов" быть не должно...
Надеюсь, "...Поверх Нерим..." это просто метафора, ведь в инструкции ясно сказано - ставить Нерим в отдельную от Обливиона папку (и не системную)!
Опубликовано
08.12.2012 17:32:22, Umbakano Jr сказал(-а):

Что-то не так у вас пошло! Таких "багов" быть не должно...
Надеюсь, "...Поверх Нерим..." это просто метафора, ведь в инструкции ясно сказано - ставить Нерим в отдельную от Обливиона папку (и не системную)!

Да, извиняюсь. Не так выразился. Нерим и Обливион в разных папках. И Нерим не в системной=))

ФЗ,что не так=(( С чего бы так забагало.. Попробую переустановить Нерим.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Обновил версию 1.0.7.5 на 1.5.0.5 , в результате игра не запустилась. Просто установил патч в папку с модом, вроде все правильно. Сейчас потыкал в лаунчере - снова стала запускаться вроде как старая версия. В меню игры вообще обозначено, что версия игры 1.2.0416, что в старой версии, что в новой.  лаунчер пишет что версия новая 1.5.0.5. В чем заключается моя проблема, не подскажете, если не трудно?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, High Rez Skin Textures for HGEC - как правильно(!) поставить на нерим? В смысле, после установки сего чуда в какую папку пихать тектсуры на полу-аэтерн (мист. эльфов)?

_______

Ответ найден.

Изменено пользователем Shaila
"Оно, конечно, так, отвратный нас свет окружает, токмо это не повод, чтобы все мы паршивели." (с) Анджей Сапковский, "Меч Предназначения"
Опубликовано

Проходил этот аддон год назад. Мне он понравился. Чем-то лучше ванильной Облы, чем-то хуже. Самая сильная сторона Нерима, конечно левел-дизайн, он бесподобен, особенно в части данжеонов и городов! *_* Если бы квестовых линий  еще побольше добавили, да над диалогами жителей поработали  как следует - так вообще шедевр был бы во всех отношениях))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Пролистал весь раздел, понравились рекомендации Umbakano Jr. Скажите, пожалуйста, что прописать в консоли для завершения стадии квеста «Выстрел свободы» и перехода к следующей? Я прошёл нормально почти четыре главы, осталась всего одна V глава, и вот, здесь Ким «остолбенел» и не двигается, хотя по сюжету я должен дальше бежать за ним. После выстрелов, с корабля я добирался до берега вплавь.

Последняя запись в моём журнале: «Кима очень обрадовало моё возвращение. Похоже, что Габору удалось установить взрывчатку. Надо пойти и встретиться с ним». Ким, после своего монолога, при встрече со мной, дальше не идёт. Я нашёл Габора рядом с подрывной машинкой, он тоже не реагирует. Переигрывал это задание, начиная с предыдущего задания, без применения читов, – итог тот же. «Заклинило» на стадии: «Следуйте за Кимом и наблюдайте за фееричным уничтожением башни». Помогите, если возможно, пожалуйста.

Опубликовано

Получается вы застряли на квесте MQ28 стадия 10. Но я затрудняюсь сказать, какую стадию запускать следующей - с 11 по 47 стадии "без движений"... а 50 это уже финал в пещере.

Конечно, можете поэкспериментировать выполняя команду консоли SetStage MQ28 11 и так далее по картинке, но квест проходится без читов, хотя моменты с "замиранием" были.

Snap_2013.07.08 22.47.43_001.png

Опубликовано

Umbakano Jr,

Спасибо, за ответ! Проходил я игру, вроде нормально, иногда зависала, приходилось перезапускать. Первое, более серьёзное, «недоразумение» случилось в IV главе. Когда я в руинах под землёй нашёл круглую дверь в храм, на заклинание Клич спутников Каллисто не появился. После перезагрузки, заклинание применил у двери, – всё сработало. Следующий «стоп» случился, когда я успешно вернулся от Габора. Как только я вхожу в дом в порту Остиана, управление отключается, выслушиваю диалог Каллисто и Кима, после ухода Каллисто, управление не восстанавливается, нет передвижения, только камера работает!  Стоп игра! Набрал в консоли команду EnablePlayerControls – заработало дальше, но, не долго. Началась проблема с Кимом. Один раз, я переиграл квест, и Ким побежал, я за ним, обрадовался. :-) Но, после перехода в шахту, он опять застыл.

В общем, я с ней (игрой) устал, и всё удалил, и Обливион, и Nehrim. Особенно раздражает белый шрифт на светлом фоне – успеть прочитать невозможно.

Но, сохранения я оставил, возможно, когда-нибудь попытаюсь пройти ещё раз, и полностью. Потому что, игра неплохая. Так что, мой вопрос снимается.  

Рекомендацию Вашу сохранил, Спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
И в это кто-то еще играет? Мама дорогая.

Дай-ка угадаю: нехороший Нерим украл твой сладкий рулет? dd9ef671624637b0f3fd4f6f2be0a827.gif

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Ннт, просто пипл на канале просит пройти какой-нит аддон на Обле, думал Нерим сгодится.

Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
  • 2 года спустя...
Опубликовано

О, боже, надеюсь здесь еще кто-нибудь есть. В общем, Nehrim  вылетает при самой первой загрузке. Даааа, проделала все, что тут было описано - не помогло. И тогда заметила одну странную особенность. Software или Hardware выключаются. То есть, например, ставлю я галочку на том или на другом и запускаю игру, дальше бла-бла-бла, вылет и снова захожу в настройки, а там уже снова всё отключено. Надеюсь, что проблема в этом, ибо перепробовала кучу всего, а толку - никакого.

Опубликовано
28.02.2016 20:01:46, Windhelm сказал(-а):

Опиши подробно все с самого начала: откуда скачаны файлы, установка .... .... запуск игры.

Золотое издание Обливиона - лицензия, Nehrin скачан отсюда. Устанавливала на чистую игру, в разные папки, но на одном диске. Сначала даже новая игра не начиналась, потом я перекинула файлы Nehrin'а в Обливион, подключила их, остальные сами выключились. В лаунчере самого дополнения кроме его есп ничего другого и не отражалась, они подключены. Сделала валидацию через OBMM, еще установила OBSE. Играла с настройками, тоже ничего не дало. Удалял ini Обливиона. Вроде все махинации описала, на каждом этапе пробовала запустить. Кроме того глюка с отключением Software или Hardware никаких ошибок не обнаруживала (сравнивала по скринам).

Опубликовано
28.02.2016 20:36:09, Windhelm сказал(-а):

Не понял.

ESP файлы Nehrin'а перекинула в Data Обливиона, подключила их в лаунчере Тес4, отключив остальные моды. После этого дело сдвинулось с полного игнорирования до загрузки и вылета.

Опубликовано

FawnFu, я вижу, тебе помощь не очень-то и нужна, сидишь на форуме, но отвечать не торопишься. А мне с утра на работу, долго ждать не буду.

- Если Вы используете Windows Vista или 7, не устанавливайте Nehrim в программные папки (Program, Program Files, Program(x86), Program Files (x86)), потому что наблюдение за этими папками Защитника Windows может вызывать разного рода проблемы.
- Nehrim устанавливается в отдельную папку
- патч 1.5.0.5 должен быть установлен
- возможная проблема с запуском: установщик не скопировал в папку Nehrim файл tes4r.dll
- в лаунчере должны быть только Nehrim.esm, NehrimData.esp и russian.esp

Я устал... Я ухожу.

• Нравится 1
Опубликовано
28.02.2016 21:38:41, Windhelm сказал(-а):

FawnFu, я вижу, тебе помощь не очень-то и нужна, сидишь на форуме, но отвечать не торопишься. А мне с утра на работу, долго ждать не буду.

- Если Вы используете Windows Vista или 7, не устанавливайте Nehrim в программные папки (Program, Program Files, Program(x86), Program Files (x86)), потому что наблюдение за этими папками Защитника Windows может вызывать разного рода проблемы.
- Nehrim устанавливается в отдельную папку
- патч 1.5.0.5 должен быть установлен
- возможная проблема с запуском: установщик не скопировал в папку Nehrim файл tes4r.dll
- в лаунчере должны быть только Nehrim.esm, NehrimData.esp и russian.esp

Я устал... Я ухожу.

Эм, ну спасибо. Хороших снов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...