d_ivanov Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Плагин добавляет в игру новую броню, которая имеет как мужскую, так и женскую версии. Купить можно у Мойры, Беннона, Тюльпана или шефа Густаво, у каждого из них по одному экземпляру брони, респаун каждые 3 дня. Для нетерпеливых: код для консоли - хх000EA6, где хх - номер мода в листе загрузки. Ссылка Скрины:
Petrovich Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Отлично Поздравляю! Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 О, новая броня)) круто)) поздравляем)) и забираем)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sergey_Ros Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю Дим, ты засветился на Игромании : Сделаю установщик для мода\программы\сборки\etc.
gkalian Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Молодец! Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ух ты, здорово! Молодец)) Поздравляю!
Sergey_Ros Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Я уверен, еще не одна его работа там появится, я это гарантирую . Сделаю установщик для мода\программы\сборки\etc.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти