Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

386a71436395.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------

APB

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Жанр: RPG / 3D / Online-only / Massively multiplayer
---
Дата релиза: Мир - 29.06.10; Россия - 01.07.10
---
Разработчик: Realtime Worlds
---
Издатель: Мир - Electronic Arts; Россия - Electronic Arts
---
Платформа: [PC]
---
Минимальные cистемные требования:

Процессор Core 2 Duo 2 ГГц
Оперативная память: 2 Гб (3 Гб для Vista / Windows 7)
Видеокарта: nVidia GeForce 7800 256 Мб
Свободное место на жестком диске: 20 Гб

Описание:
APB - это своеобразный экшен от третьего лица с глубокой, подробной настройкой, от создателей Grand Theft Auto, разработанный в Real Time Worlds Ltd. APB использует технологию "living, breathing" ("Живи дыша"), чтобы создать ”живой” город, где игроки постоянно сталкиваются — пешком или на автомобилях — определяя будущее Сан Паро. Сан Паро - это вымышленная столица, где две фракции — Защитники и Преступники — соперничают за контроль.
APB многопользовательская онлайн игра базирующаяся на неограниченной свободе перемещения и боя. APB предоставляет игрокам живой город, где наличие денег и территории равняется уважению. В APB игроки должны решить, приводить ли им законы в жизнь, взять на себя проблемы соблюдения правосудия и порядка или стать Гангстером, который действует противозаконно. APB предоставит игрокам возможность настройки деталей их одежды, оружия, авто и предпочтениям к музыке..

Скриншоты
Трейлер
[/center]

b18c7dfda11b.jpg.jpeg

Опубликовано
ИМХО: Ждал игруху с года эдак 2008-ого. И вот когда она уже вышла не могу никак купить по очень-таки глупой причине: В моем городе она пока не думала появляться, хотя я уже не раз делал заказ. Конечно не радует что вход в "боевой район" платный, но радует что в "мирный район" таки-бесплатно:)

Рецензоры и журналюги, говорят, поставили карйне низкие оценочки игре (6/10), на что Realtime Worlds отмазалась фразами а-ля "Не нравится не ешьте, гамайте в свой Modern Warfare 2, а у нас свои любители найдутся!" НУ чтож...это верно, что найдутся. В любом разе я никогда не следил за стантартами о оценками этих самых журналюг, да и рецензии меня не впечатляют, имхо у каждого человека свое мнение. Посему, даже в меру того что я фан серии GTA, я обязательно приобрету лицку и погамаю, и куплю себе доступ в "боевой район" по возможности. Но пока эта APB только манит меня, манит! Прямо говорит "Давай, Даня! Закажи меня через интернет магазин! Потрать больше денег, чем если бы ты купил меня в магазине своего города!"...но я держусь, ибо не впервые:)

b18c7dfda11b.jpg.jpeg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В ноябре прошлого года случилось чудо – компания K2 Network раскопала свеженькую могилу MMO-шутера APB и волшебной силой денег оживила, казалось бы, совсем мертвую игру. Возрожденное детище нарекли как APB: Reloaded и наградили статусом «free-to-play».

b18c7dfda11b.jpg.jpeg

• 4 года спустя...
Опубликовано
22.08.2015 21:40:12, Samburn сказал(-а):
RPG? RLY?

Я этой игры не знаю, а при переносе посмотрел на жанр в первом сообщении, поверил автору на слово. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...