Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какие еще таблички? какое улучшение?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Что за улучшение не знаю, но таблички.. это нужно текстуры новые рисовать. А этим врядли кто-либо заниматся будет.

З.Ы. И ссылку на плагин все-таки было бы неплохо получить.
Опубликовано
А можно перевести двемерскую леталку ?
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=20799

И еще вопрос - тут локализовали плагин PJ's Spell Compendium v2.0 - подскажите плз, там в архиве 3 разных файла esp. Какой из них ставить ? в чем разница ??? плз...
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Неполноценная увы. Диалоги сильно пострадали. Мало того что на инглиш переведено не все, а куски немецкие болтаются, так оно еще и порезано.

соответственно возникает вопрос:
вырезка из ридми к OBC (Open Better Cities comes with an optional OBC Bravil: Blood & Mud Edition included in the main download. There is also an alternative "Open Better Cities FULL.esp" with B&M Edition instead of the standard OBC Bravil, to help reduce the number of ESPs in your game. Do not use "Open Better Cities Bravil.esp" or "Blood&Mud.esp" with this. The entire ESP from Blood & Mud has been merged into Better Cities: Bravil, and then transferred into the Tamriel worldspace to make it an Open City. You will still need to download Blood & Mud to get all the resources the mod requires (just don't use the ESP!)
здесь сказано, что blood нужен весь кроме esp, а esp будет использоваться BBC (а так как OBC переведен - не значит ли это что Blood будет переведен) ?
Опубликовано
'Domastir сказал(-а):
Сори за то что долго не отвечал, работы много было вот ссылка по улучшению ландшафтов
http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&ac...;num=1151438921

а разве они здесь не переведены ?
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/UL.shtml
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/UL_rus.shtml
Опубликовано
Есть довольно старенький, но очень интересный плагин Damarask. Добавляет полноценный дреморский город в плане Мехруна + новую квестовую линейку. Мод достоин перевода на русский.

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=6779
Жизнь – это благословение, а смерть не конец, но только тогда, когда дух остаётся неизвращённым.
(с) Меридия
Опубликовано
Цитата
А можно перевести двемерскую леталку ?

Давно уже на сайте леталка) как же вы смотрите?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Давно уже на сайте леталка) как же вы смотрите?

Опс :friends: не увидел ... Спасибо!
А можно тогда вот этот плагин предложить?
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=15200
Viconia DeVir - один из персонажей в Балдуре была ... у меня там другая любовная линия намечалась, так что с Виконией не срослось ... хочу еще один шанс :drinks:
Опубликовано
Здраввствуйте ! ПОЗДРАВЛЯЮ Всех Влюблённых с прошедшим Праздником Любви и Счастья - Валентиновым Днём !!!

Теперь попробую Вас удивить. У меня есть несколько готовых переводов плагинов, а именно:
1- 6 Sexy Market District Ladies
2- WOOD NYMPHS
3- DarkUI'd DarN v1.5.5_RusBerk v1.1 (Eng-Pyc)

также есть фиксы, допереводы, доработки, адаптации и совместимки многих одиночных плагинов (дома, фермы, местности) между собой
например в плагине - Imperial Tree house от Pivotballer001 я зделал нормальный водопад и совместил его с чудесным плагином - Zira Horse Dreamland. Теперь нет обрыва местности (могу выслать скриншоты). И многое другое в подобном стиле. Впринципе хотел-бы стать тестером или корректором в Вашей команде по OBLIVIONу.

И самое главное я сам у себя еженедельно обновляю masterlist СУПЕР утилиты BOSS занося в него все РУССКИЕ плагины которые он тупо игнорирует. А так-же добовляю, в этот список, новые плагины которые он, до этого момента, вообще незнал и логически мысля расставляю по нужным местам делая пометки чтобы можно было потом найти все свои изменения.

Также есть идеи и наработки по созданию серии плагинов Постеров Арены и Картины Сиродиила с возможными квестами. (но это пока зародыши)

Если мои переводы и доработки и идеи. Вас заинтересовали, свяжитесь со мной. Весь материал могу передать Вам на рассмотрение лично, я тоже из Санкт-Петербурга. Это богатство будет весить около 400 мегабайт. (в нём все исходники и архивы для комфортного рассмотрения).

P.S. Спасибо Вам за то что Вы есть !!!
Если долго мучится, что-нибудь получится !
народная мудрость и прописная истина
Опубликовано
Будьте любезны, киньте мне в личку свой номер аськи))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Unique Castles
Просто замена замков всех городов на более массивные и красивые. Когда ставил бета версии, переименовывались только города, так что переводить, в принципе, особо нечего, а плаг стоящий :good2: Единственная проблема - отсутствие LOD'ов.
Все, что нас окружает - предрассудки и самообман... В действительности, хуже уже быть не может.
Опубликовано
Я его смотрела. Что-то не слишком понравилось)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Я его смотрела. Что-то не слишком понравилось)

Ну почему же, если совместить с Better cities, то будет очень зашибенно :drinks:
Все, что нас окружает - предрассудки и самообман... В действительности, хуже уже быть не может.
Опубликовано
'Cool сказал(-а):
а мне тоже понравилось) можна я его переведу?

Говорю же, там понты переводить... Только названия городов (в Скинграде и Анвиле - название локаций с замками (там двор замка, или что-то на подобии)).
Опубликовано
'Cool сказал(-а):
ну раз немного) тогда сделаю))

Буду премного благодарен :drinks: Кстате, автор упоминал о том, что LOD'ы можно зделать с помощью LOD-генератора... Кто-нибудь о таком знает?
Опубликовано
'Cool сказал(-а):
да) сделаем))

Зашибись тогда, большое спасибо :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...