Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сам то что не переведешь? я то возьму там кое что, но к следующей обнове, которая 26 июня. Потому что у меня полетела винда, и мне все плагины качать заново))
Опубликовано
О том, что взяли на перевод, надо отписываться в специальной теме а не где попало!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Cool сказал(-а):
Raist, спасибо. заберу на перевод.

Тебе спасибо! Буду с нетерпением ждать)))
Вот еще хороший плаг:
Даэдрический клинок изменяющийся в зависимости от могущества владельца и способный наделять хозяина некой силой.
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=19264
Опубликовано
'Raist' сказал(-а):
Тебе спасибо! Буду с нетерпением ждать)))

не совсем скоро, но переведу

Цитата
Вот еще хороший плаг:
Даэдрический клинок изменяющийся в зависимости от могущества владельца и способный наделять хозяина некой силой.
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=19264

это пусть кто-нибудь другой переведет))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
ramy_enfant ищется в tesnexus по слову ramy, можно использовать переводы компаньена валерии, рекомендую сделать неиграбельной расу енфант.
я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Опубликовано
Цитата
посмотрев размеры файлов, выпал в осадок. не думаю, что кто-нибудь возьметса переводить это добровольно))

Это SvShu переводит и даже закончит если ему слегка помочь))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Хмм мне не понятна одна вещь, почему во всех переведенных плагинах на сайте отсутствует напрочь omod conversion data? Хотя в оригинальных версия с нексуса она присутствует...

Хотел сделать нормальный, русский ОМОД всего FCOM'a + COBL + SM. Возникла проблема с ООО, SM. Да еще эти архивы кусками в еще одном архиве, почему бы не выложить одним файлом или хотя бы просто в 7z?

В любом случае, спасибо за Ваши труды! :)
Опубликовано
Цитата
Хотел сделать нормальный, русский ОМОД всего FCOM'a + COBL + SM. Возникла проблема с ООО, COBL, SM. Да еще эти архивы кусками в еще одном архиве, почему бы не выложить одним файлом или хотя бы просто в 7z?

Вы что, из масссквы?))) Порезаны они потому что не все могут за раз скачать большой плагин.
двойной архив потому что 7z хорошо пакует, но не умеет поправлять поврежденные архивы. Так запакован один или два плагина. Что касаемо установки и ОМОД - это все к инструкции по установке. Никто ничего из архивов не удалял, в больших плагинах я режу английские оригиналы и подвешиваю русификаторы и все.
Скрипты сборки ОБММ могут попросту не работать при изменениях в плагине, и без них можно нормально собрать архив. Это проще чем секс в мозги с новичками типа" а что это за бумажка" раз тыщу в месяц. С КОБЛ обязательно будут траблы - там добавляется перевод отдельно, а конверсион етого не знает. (требования хозяина).

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Вы что, из масссквы?)))

Да, мир не справедлив((, но в этом нет моей вины!
Цитата
Порезаны они потому что не все могут за раз скачать большой плагин.
двойной архив потому что 7z хорошо пакует, но не умеет поправлять поврежденные архивы. Так запакован один или два плагина.

Эхх, я помню как в свое время на 56к модеме качал несколько ночей файл размером в 260mb, и таки скачал, да еще и не битый, качал Регетом)))

Цитата
Что касаемо установки и ОМОД - это все к инструкции по установке. Никто ничего из архивов не удалял, в больших плагинах я режу английские оригиналы и подвешиваю русификаторы и все.
Скрипты сборки ОБММ могут попросту не работать при изменениях в плагине, и без них можно нормально собрать архив. Это проще чем секс в мозги с новичками типа" а что это за бумажка" раз тыщу в месяц. С КОБЛ обязательно будут траблы - там добавляется перевод отдельно, а конверсион етого не знает. (требования хозяина).

В моей практике сборки ОМОДов со сложными скриптами, было все ОК, если подменяемый оригинальный мастер файл или сам плагин равны по имени друг другу. А ежели файл отсутствует в скрипте, то он спокойно кидается ОМОДом в папку назначения, так что тут в идеале, тоже все ОК.

С нубасами, я вас понимаю))) Жутко бесят повторяющиеся вопросы из страницы в страницу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...