Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Только пиплу мешаем рубиться в ООО, ЕЕЕ, ХХХ

Пипл идет лесом. Я тот человек, который считает вредными комсомольские лозунги - сайт для народа, носите юзеров на ручках, вы обязаны только и думать, что о пользовтелях и тыпы. Люди, которые покупают розовые телефоны, не мыслят жизни без гигантских глюкомодов, слушают Билана и уверены что ГТА сан-андреас и линейдж - игры века, могут не играть в ЖиМ. Чтоб шаблоны не порвать. ))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Если автор не считает, что его плагин лучший - это плохо. А если считает - значит так оно и есть, и пусть другие позаботятся о совместимости каких либо "не лучших" проектов.
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'julianos' сказал(-а):
А так: "Идите, суки, лесом со своим аддоном! Все моды нам только засрёте! "

Даша, может мы зря здесь его выложили. Только пиплу мешаем рубиться в ООО, ЕЕЕ, ХХХ и пр.
з.ы. А с новым Мидасом он совместим. С воскрешением Манни несовместим только сюжетно.

Ребята, я не понимаю столь агрессивной реакции на пост. Не будет патчей - Бог с ним, но где Вы усмотрели оскорбление в свой адрес или в адрес Вашей работы? Мне кажется ответ не адекватно агрессивен, если Вы приняли пост как оскорбление, что ж... прошу извинить за высказанную просьбу.
P.S. Зигрун, у меня нет розового телефона.
  • Нравится 1
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
К тебе это не относится)))) это к сайтовым писателям)))) а вообще то авторы не обязаны адаптровать свои моды к другим. Если кто-то что то сделает а Джу одобрит - тады ой)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
К тебе это не относится)))) это к сайтовым писателям)))) а вообще то авторы не обязаны адаптровать свои моды к другим. Если кто-то что то сделает а Джу одобрит - тады ой)))

Я же и не просил - умри, но сделай, просто " а вдруг " :+)
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
Возник не большой вопросик. Поставил этот замечательный плагин, на совершенно чистый Oblivion, естественно, золотое издание. При выходе в главное меню и загрузки более раннего сейва - выкидывает на рабочий стол ( Отправлять Не отправлять ) Отключил мод. Вылеты исчезли. Может быть, это связанно с золотым изданием? Обливион совершенно чистый, разве что OBSE 18b стоит. Прошу помощи. Очень хочется поиграть в этот мод.
Опубликовано
Цитата
Квест про вставные зубы,охота на огров,пришел к башне в море возле Анвила,дверь закрыта нужен ключ,а где его взять!?!?

В F.A.Q. на форуме закусочной всё написано. Там же можешь посмотреть полное прохождение.
Цитата
• Как пробраться в форт "Черные камни"?
Плыть под водой, вход с запада.
Опубликовано
Мучался, мучался, а так и не получилось у меня архи распаковать. Хотя 7z последний скачивал.
Через 7z вытащил большой архив весом 1.5гб, а вот его никак распаковать не могу.
Опубликовано
Вы так делали?

Цитата
1. скачайте все части большого архива (001-012) и проследите, чтобы они оказались в одной папке.
2. запустите распаковку первого архива (остальные распакуются автоматически). Вам понадобится архиватор 7zip последней версии.

Если так, то попробуйте распаковать этой версией.
Опубликовано
Это конечно заботит, что мод конфликтует с UL и Восстановлением Кватча. Однако я проходил некоторые эпизоды раньше и знаю, что ЖиМ стоящий мод! Обязательно установлю и пройду. Жаль правда, что всей той кучей брони и оружия, использованного в моде, придется пожертвовать по окончанию сюжетной линейки (UL и KR я намерен все ж включить в итоге). Но оно того стоит!
З.Ы.
Меня волнует следующее, товарищи: я уже начал потихоньку выполнять квесты по восстановлению кватча, и если сейчас я возьму и отрублю его, то потом по включении его вновь смогу я продолжить начатое???
Опубликовано
Не сможешь конечно) отключенный мод выбрасывается из памяти игры, и если ты его включишь то пойдешь заново.

PS прямо недоумение вызывает. Люди делают огромный охеренный квест, а вам сраные никуда не девающиейся бояны дороже.

Торрент же. Ссылка в первом посте. Кто может, вставайте раздавать) я с рутрякером в нелучщих отношениях.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
PS прямо недоумение вызывает. Люди делают огромный охеренный квест, а вам сраные никуда не девающиейся бояны дороже.

Это еще ничего. Хуже когда тролли из нашего развеселого ТЕС-сообщества ЖиМ грязью поливают, вспоминая старые свои обиды и (д)строча помойные отзывы от лица якобы поигравших в него.
Я тут узнал, оказывается релиз ЖиМ провалился, пипл даже не хочет его скачивать и делает ему и мне лично тотальное КЮЮЮЮЮЮЮЮ! И что авторы теперь нервно извиняются перед всем ТЕС-сообществом за свою работу. И страшно пугаются Беседки, мол она им еще покажет козу за распространение DVD.
Россия, твою маман в грубой форме на все четыре стороны! Здесь у нас всегда могли поддержать творческих людей отпуском на Соловки. Новое поколение пепси вполне достойно памяти своих предков стукачей и тюремных надзирателей НКВД.
Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Не сможешь конечно) отключенный мод выбрасывается из памяти игры, и если ты его включишь то пойдешь заново.

Хм... новость эта печальна. Но, живя по принципу "доверяй, но проверяй" , я решил это дело... проверить ) Сохранился в отдельный сейв, вышел из игры, отрубил KR, вошел в игру, побегал - сохранился в еще один отдельный сейв, вышел из игры, врубил KR, вошел в игру, пошел к графу скинграда помощь клянчить, в замке ко мне подошел чуловек с выбритой макушкой и начал что-то загонять (одним словом, квест начал выполняться дальше). Так что ж это выходит, я что-то не так понял? )

'Siegrun' сказал(-а):

Это к чему собственно относится?
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Нет, если ты вырубил мод, зашел в игру с отключенным модом, сохранился, ввышел, подключил мод, зашел в игру, то квест начнется заново и иначе быть не может.

Ну вот смотри. Я щас провел еще более наглядный опыт. Пришел в замок Скинграда, смотрю мой выбритый дружок ко мне подорвался (он автоматом начинает разговор, если кто не помнит), я не дожидаясь того как он подойдет сохранился и вышел, вырубил KR, зашел в игру - нету дружка (значит мод не активен), опять сохранился в др. сейв, вышел, активировал KR, вошел в игру, загрузился - появился бриный NPC и снова приметив меня подлетел и начал разговор. После диалога в дневнике появилась новая запись, свидельствующая о том, что началась следующая стадия первого квеста мода KR! Вот. Ничего заново не начинается. :pardon:
Опубликовано
Цитата
Это к чему собственно относится?

к засранию темы сообщениями о конфликтах со всякой мелкой фигней))))

Цитата
Ничего заново не начинается.

вы таки лукавите и не говорите, какой вы сейв грузите с заново подключенным модом. Если старый, который был сделан до отключки, - таки да, он продолжится, а если новый, БЕЗ мода - то увы. И все, на этом ЗДЕСЬ мы спорить не будем об этом.

Цитата
Я тут узнал, оказывается релиз ЖиМ провалился, пипл даже не хочет его скачивать и делает ему и мне лично тотальное КЮЮЮЮЮЮЮЮ! И что авторы теперь нервно извиняются перед всем ТЕС-сообществом за свою работу. И страшно пугаются Беседки, мол она им еще покажет козу за распространение DVD.
Россия, твою маман в грубой форме на все четыре стороны! Здесь у нас всегда могли поддержать творческих людей отпуском на Соловки. Новое поколение пепси вполне достойно памяти своих предков стукачей и тюремных надзирателей НКВД.

Мега, вполне в духе нашего "сообщества". Достаточно зайти на страницу мода на тесаллах, чтобы все понять))))) о провале))) всем бы такой провал)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Абсолютно согласен, что меня понесло не в ту степь. Закроем этот разговор, чтоб никто ни на кого не обижался. Щас поставлю на закачку этот чудо-мод. Но прошу разрешить заметить, что эта тема пропитана каким-то негативом. Слишком много полемики, ненужной и грубой.

з.ы.
загружаю НОВЫЙ сейв, сделанный без KR. Всё, теперь точно точка в этом вопросе. )
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Мега, вполне в духе нашего "сообщества". Достаточно зайти на страницу мода на тесаллах, чтобы все понять))))) о провале))) всем бы такой провал)))

Именно, если еще учесть, что аддон выкладывают безо всяких разрешений уже куда не сунься. Только успеваю отбрехиваться, что мол мы не ведем эту тотальную пиар компанию, она сама по себе идет.
Даш, пора наверное интервью сделать здесь, чтобы я мог всем объяснить по пунктам их "недопонимания" касатльно ЖиМ. И про несовместимости рассказать, и про пиар, и про ЛОРность аддона, и про диски.
Я на пенсии уже, поэтому не приставать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...