Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
После меня остается кормчим закуски.

Ну эт дело не мое))) надеюсь, его харизмы хватит на ваши проекты, а благоразумия - на договориться)) а больше ничего и не надо)))

Цитата
хрен ли тогда переговариваться?!

Он хотел всего лишь моделлеров стрельнуть, а мод был представлен парой строк, так что я заподозрила что это какойто праэгд (ну я редко хожу по другим сайтам). А у меня аллергия на это)))) так что акрос был немножко укушен)))

Цитата
Я даже удивился поначалу.

ждем-с торрента и прохождения )) Пока писала новость на сайте, аж поиграть захотелось, придется найти пару дней)))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Меня не примут в закусочную, пока я не стану архимагом, я правильно понял?

Для начального квеста нужно иметь доступ к Университету Таинств (или как его там...) или можно использовать читы...

P.S.
Цитата
нет никаких проблем для любого мода

Скоро будет готово пополнение(-я) для этого раздела :)
Опубликовано
Цитата
Скоро будет готово пополнение

Интригует)) ждем-с)

ладно)) что-то мы тут флудилку учинили)))) давайте вернемся в русло темы))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Получается этот мод никак не начнешь, если не пройдеш квестовою ветку гильдии магов? Жаль, я врядли снова осилю пройти надоевшие оригинальные квесты, чтобы поюзать сей мод.
Опубликовано
Всего то прохождения этой гильдии на пару часиков. Изза этого отказываться от нового модища... не понимаю.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А есть какая-нибудь информация с какими конкретно плагинами из серии уникальные ландшафты не совместим аддон? Ну не может же быть что со всеми!
Опубликовано
'ingvard1979' сказал(-а):
А есть какая-нибудь информация с какими конкретно плагинами из серии уникальные ландшафты не совместим аддон? Ну не может же быть что со всеми!

Аддон конфликтует с Ancient Yews и Cloudtop Mountains
Возможно, есть конфликты с другими плагинами серии - я не использовал их все.
Опубликовано
Ребят, я тут вспомнил, что он еще с Beaches of Cyrodiil: The Lost Coast конфликтует, это пляж выше Энвила (квэст Тилка)
Совы - не то, чем они кажутся.
Опубликовано
Цитата
Получается этот мод никак не начнешь, если не пройдеш квестовою ветку гильдии магов?

Мод то вполне даже начнешь, первые два сезона не требуют того, чтобы игрок был архимагом. А доступ в Университет Таинств получить нетрудно. Попутно в ходе прохождения первых двух сезонов можно и стать архимагом, чтобы не проходить гильдию магов за раз.
Опубликовано
По поводу конфликта с Магией Мидаса читал на каком то форуме: " Некоторые заклинания лучше не использовать - выкидывает." Правда не говорится какие именно.
Огромная просьба к людям умеющим ваять, пожалуйста изваяйте какие нибудь патчи для того что бы примирить ЖиМ с уникальными ландшафтами, Восстановлением Кватча, Замком Инея, Магией Мидаса и Воскрешением Маннимарко. Очень не хочется сносить, а потом проходить все заново ( да и шмотки грузовиками перевозить придется), все бы Вам спасибо сказали. Если бы мог сделал сам ( чессно слово ), а пока обращаюсь с просьбой к Вам.
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
Угу, и если не сложно сделайте патчик к XFO, FOOK, FWE, WMK, MMM, EVE, FCOM, OOO, Francesco, WarCry, BC и поддержку многопользовательского режима. И тогда:
'prokurator' сказал(-а):
все бы Вам спасибо сказали.
P.S Ну и то, что вы три года плагин огромный делали, мы тоже учтём.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
'Кровожад' сказал(-а):
чтото архив не распаковывается. 7zip установлен, жму открыть с помощью winrar пишет архив имеет неизвестный формат или поврежден

Зачем открыть с помощью winrar, если 7zip'ом запаковано? 7zip'ом и открывайте.

Цитата
2. запустите распаковку первого архива (остальные распакуются автоматически). Вам понадобится архиватор 7zip последней версии. Другие архиваторы НЕ смогут распаковать этот архив!!!
Опубликовано
Цитата
Воскрешением Маннимарко.

ладно ландшафты, а ЭТО как возможно если вам сказано что орден Червя в моде новый?

Цитата
Угу, и если не сложно сделайте патчик к XFO, FOOK, FWE, WMK, MMM, EVE, FCOM, OOO, Francesco, WarCry, BC и поддержку многопользовательского режима.

:tease: :blush: :muahaha: жжошь))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):
все бы Вам спасибо сказали.

А так: "Идите, суки, лесом со своим аддоном! Все моды нам только засрёте! "

Даша, может мы зря здесь его выложили. Только пиплу мешаем рубиться в ООО, ЕЕЕ, ХХХ и пр.
з.ы. А с новым Мидасом он совместим. С воскрешением Манни несовместим только сюжетно.
Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Опубликовано
Только вот не надо как Десучан рыдать от того, кому-то что-то не нравится в моде. Пусть те, кто хотят играть с ЖиМом и делают себе патчики, шматчики итд.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Разговор явно заходит не туда. Всеобщего обожания, еще ни один человек не добился на этой планете. И хочу заметить, что на кучи скачек, приходится всего-лишь пара вот таких комментариев.

Стоит ли лишать мода тех, кому он нравится, из-за пары недовольных и малограмотных?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...