Siegrun Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ЦитатаСовместим ли данный аддон с базовой сборкой FCOM? Нет. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
julianos Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 'Jint' сказал(-а):Огромное спасибо за такое отличьное дополнение всё ещё прохожу ево неспеша но вот небольшая проблема получилась в квесте ( Кровные узы) вроде так называется могу пройти квест только одним способом путём убийства короля в пещере который собствено и поручил мне спасти деревню хотя вроде есть 2 выбора или ево или тех 2х но если выбрать 2й вариант то вроде всё выполнено появляется сообщение чьто надо пойти сдать душу вот только проблема чьто у некроманта этова разговора нет ! Могут ли на золотом издании такие ошибки возникать? ( кстате авторам отдельный респект за фростморн да и ландшафт рядом с пещерой как в нортренде из варки. ) Баг с топиком у магистра уже пофиксен. Качай свежий патч. Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Илдвар Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, мод действительно нечто. Правда, я уже об этом писал...Супер, на баги даже внимания не обращал! Спасибо ещё раз, Джулианос! З.Ы. У вас очень приятный интерфейс =) З.Ы.Ы. Интервью очень порадовало! =)
МИЦГОЛ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 жалко что такой конфликт с рыцарями =(
voldemar.su Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Собрал амулет некроманта,далее...,потом обьявления о розыске Лита(у меня он вроде погиб)и дальше что?В закусочную вообще не заходить теперь?О каком втором шансе идет реч в прохождении?
julianos Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Типа ГГ вернулся в точку начала истории и теперь пройдет все то же, но уже осознавая, что к чему. Ессно, уже не в этом аддоне. А эта история закончилась. Мда... Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
voldemar.su Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Типа будет новый аддон?А то в таверну низя,остальные локации не работают,я его и снес(но сохранение оставил).
julianos Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 'voldemar.su' сказал(-а):Типа будет новый аддон?А то в таверну низя,остальные локации не работают,я его и снес(но сохранение оставил). Типа to be continued, если кто-то возьмется, что вряд ли. А так ессно все локи закрыты, т.е. получаем то, что имели вначале. А в таверну можно, но в последний раз. Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Quattro_Boy Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Помогите пожалуйста. Квест Закон Есть Закон,момент где нужно идти на лекцию.Прихожу ровно в 2 часа дня,остальные курсанты уже зашли,но дверь остается закрытой.Что делать? "Война....война не меняется..." (Fallout 3)
Jint Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Отличьный плагин! Очень понравился. Я его 2-ой раз прохожу уже, только теперь неспеша, собирая как можно больше вещей . Чё-то непонятно, почему говорят, что конфликтует с магией Мидаса она, наоборот, тут, как нельзя кстати, всё работает норм. С помощью магии доступ., снял всю именную броньку с Джулианоса Не чё так, повесил на манекен. Была проблема в имперском легионе, как сказано выше, дверь на сдачю не открывалась, но и этот вопрос решил Звёздный план телепорт взял лук и стрелы отпирающие двери стрельнул дверь и открылась свободно зашол и сдал . Жаль чьто в в старые локи нельзя вернуться (имперская тютьма на острове, например) хотя тут тоже заклинания Мидаса помогли. Я просто раставил там отметки и теперь могу вернуться, когда захочу . Интересный плагин, понравилось много всего и особо неконфликтует ни с чем. Только, если насчёт монстров новых и ландшафтов. Но, опять же, несильно, и ландшафты можно отключить ( и апакалипсиса от этога не будет). А с монстрами ......... можно договориться. Особенно, если они в юбках. Как это случилось со мной и капитаном, когда мы устоили побег из "форта западни". Нам просто проходу хентайные девицы не давали Огромный плюс, ко всем перечисленым похвалам с коментариев, добавлю всёже это: обилие сильных противников. которые могут реально глав герою шею намылить (я играю на сложном режиме и только на нём. И даже с ним, было мало противников с других плагинов, кто хоть немного мог меня поцарапать) и, естественно, радует хоть какая-то нелинейность, в этой линейной вселенной. Знаете, ещё один плюс - неприхотливость плагина. Я про новую моду на некоторые глобальные плагины, которые, в свою очередь, требуют полного сноса и устоновки чистой Облы. Как хорошо что ЖиМ не апакалиптирует игру, а полноценно добовляет её и даже больше! (спасиб этому сайту чьто выложили этот плагин и помощь с консоль командами, при первом прохождении мной игры.)
Quattro_Boy Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 что за лук и стрелы,открывающие запертые двери?дай ссылку пожалуйста. "Война....война не меняется..." (Fallout 3)
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Двери на ключах ваще то отпираются кодом unlock в консоли, если что. А лук и стрелы в Магии Мидаса Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Terror Spectre Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 В первом посте темы, для устранения проблемы с топиком приветствия, рекомендуется установить фикс для Рыцарей Девяти. Нужен ли этот фикс сейчас, когда вышел официальный релизный патч к ЖиМ, или он туда уже интегрирован?
Обалдуй Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 а в чем именно заключается конфликт со фкомом? только монстры? или чтото еще?
Walter Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Народ, я играл в мод кусками, а теперь скачал весь. Как начать квест Падение Аркея? А то мавзолей закрыт...
Siegrun Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Там же написано что мод больше не поддерживается. Так что если только ждать любительских патчей, что сомнительно ввиду куч модов. Всем не угодишь. Вы можете разве что попробовать сделать патч самостоятельно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кот Зловред Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 'Respector' сказал(-а):Но радость была основательно подпорчена тем, что ЖИМ конфликтует с официальным бетесдовским плагином "Замок Боевого Рога" (DLCBattlehornCastle). А кто Вам сказал, что он официальный (!!) Бетесдовский (!!!!!) ??? Развернуть Свернуть Официальные плагины На данный момент издано десять и официально локализовано[4] девять официальных дополнений для TES4: Oblivion: * Дрожащие Острова (англ. Shivering Isles) — самый крупный аддон из официальных аддонов от Bethesda Softworks. В нём игрок попадает в царство Шеогората, Дейдрического Принца Безумия. * Рыцари Девяти (англ. Knights of the Nine) — крупный аддон, издававшийся на отдельном диске вместе с семью мелкими официальными аддонами (кроме Fighter’s Stronghold). * Книги Заклинаний (англ. Spell Tomes) — добавляет в игру специальные книги с заклинаниями, прочитав которые, можно выучить новое заклинание, с одним или несколькими действиями. Первая книга достанется игроку после нападения сумасшедшего чародея, остальные можно будет отыскать в пещерах и других локациях. * Пещера «Глубокое презрение» (англ. The Vile Lair, дословно: Нечестивое Логово) — добавляет в игру свободную пещеру — бывшее логово вампира из Темного Братства, со специальными алтарями, двумя спрятанными от посторонных глаз выходами и святилищем Ситиса. Сама пещера достается герою бесплатно, обставить её можно, воспользовавшись помощью торговца (новый персонаж). В пещере есть элементы, позволяющие исцеляться от вампиризма в обход игрового квеста по исцелению. * Бритва Мехруна (англ. Mehrunes' Razor) — плагин добавляет возможность отправиться на поиски знаменитого даэдрического артефакта. Добавляется подземное шахтерское поселение под разрушенным фортом и древний проклятый айлейдский город. В процессе поисков можно узнать о коварных планах Телваннийского вельможи по завоеванию Сиродиила, встретить ассасина Мораг Тонг и сразиться с целой армией данмеров. * Воровское логово (англ. The Thieves Den) — плагин позволяет обнаружить огромную пещеру под Анвилом, в которой нашла свою смерть легендарная шайка пиратов, и после упокоения их душ обустроить в ней воровское логово с торговцами, учителями и наемниками, которых можно посылать «на дело». * Шпиль Фросткрег (англ. Wizard's Tower, дословно: Башня волшебника)— плагин добавляет не имеющую аналогов башню волшебника с оранжереей, алтарями зачарования и заклинаний, алтарем вызова постоянных компаньонов-атронахов, телепортами во все крупные города Сиродиила и множеством других полезных вещей. Башня достается игроку по наследству, бесплатно, но за её обстановку придется заплатить достаточно крупную сумму торговке (новый персонаж с большой исходной суммой денег). * Имперская Обсерватория (англ. Orrery, дословно: Планетарий) — мод добавляет возможность восстановить «Имперскую Обсерваторию» — огромный планетарий, находящийся на территории Университета Таинств. В зависимости от фаз лун игрок сможет с помощью хитроумного механизма получать новые способности. * Броня для лошадей (англ. Horse Armor Pack) — добавляет возможность защитить любую лошадь одним из двух типов брони: стальной или эльфийской. Первый комплект в рекламных целях игроку отдадут бесплатно. * Крепость воина (англ. Fighter’s Stronghold) — плагин добавляет возможность игроку стать лордом собственного замка, расположенного на западе Коррола, в Коловианском нагорье. Нужно лишь помочь его защитникам защитить его от нападающих бандитов, и они признают игрока новым хозяином. После этого можно по своему вкусу обставить замок. Также можно приобрести Двемерскую кузницу, повышающую навык кузнеца, воспользоваться услугами таксидермиста, который при наличии необходимых компонентов создаст для игрока чучела убитых зверей, после чего они будут выставлены в главном зале на всеобщее обозрение. http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls_IV:_Oblivion <---------- можна жмакнуть
Обалдуй Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 так написано же, что "локализовано[4] девять официальных дополнений для TES4: Oblivion". если не знали, на самом деле есть еще официальный плаг, который официально не переводился. ктото переводил, но 1с нет вроде
Кот Зловред Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Для ленивых обалдуев, которым лень сосчитать до 10 и пройти по ссылке: ЦитатаПримечание "Золотое издание" от 1С включает в себя только Дрожащие острова и Рыцари Девяти, однако впоследствии 1С выпустили для "Золотого издания" бесплатный патч, который содержал все официальные плагины, кроме Fighter’s Stronghold, так как этот плагин вышел гораздо позднее. Все плагины в этом патче профессионально локализованы с переводом на русский язык от 1С. <---------- можна жмакнуть
Кот Зловред Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 'Respector' сказал(-а):Но радость была основательно подпорчена тем, что ЖИМ конфликтует с официальным бетесдовским плагином "Замок Боевого Рога" (DLCBattlehornCastle). Конфликт заключается в текстурном баге: возле замка и внутри двора - текстуры ландшафта одна над другой. 'Respector' сказал(-а):- The Fighter’s Stronghold (Крепость воина или Крепость Боевого Рога <...Defeat the attacking marauders and become lord of Battlehorn Castle...> - был и будет официальным дополнением. А в чём логика, простите? Официальное название аддона The Fighter’s Stronghold, так и называйте его официальным именем, а не выдёргивая цитаты из описания. Элементарно во избежание недоразумений. Собсна. <---------- можна жмакнуть
Обалдуй Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 'Listener' сказал(-а):Для ленивых обалдуев, которым лень сосчитать до 10 и пройти по ссылке: а собственно, к чему это сказано? что я не так сказал, м? я и так знаю, что The Fighter’s Stronghold - оф дополнение, зачем мне было переходить по ссылке?мое мнение там опровергается?
Siegrun Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Хватит тут базар разводить, товарищи бойцы. Как бы мод не назывался, а патчить самим придется. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ээээ ну вообще то порядок загрузки обычно первым делом и проверяется)) вообще ОБММ это первейшее что должно быть в арсенале))) BOSS "незнаком" c ЖиМ! Это западная программа, она "не знает" многих модов Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Silerom Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 подскажите пожалуста, по какой возможной причине у меня некоторые персонажи не разговаривают? половина примерно) в обмм поставил в самый конец, все вроде нормально. токо не все говорят) архив скачался и установился полностью, с патчем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти