Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед разговором с Валенсией, вбей в консоль:

set aaa7roads061.MistakeGood to 0
set aaa7roads061.MistakeBad to 0
set aaa7roads061.Loc1MistakeGood to 0
set aaa7roads061.Loc2MistakeGood to 0
set aaa7roads061.Loc3MistakeGood to 0
set aaa7roads061.Loc1MistakeBad to 0
set aaa7roads061.Loc2MistakeBad to 0
set aaa7roads061.Loc3MistakeBad to 0

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! В квесте волчья долина столкнулся с проблемой: после выполнения квеста подхожу к Бордже, а диалога "задание выполнено" нет, хотя душа есть (чела который на волке) подскажите пожалуйста как исправить

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Недавно я установил первую часть данной модификации. Сделал как полагается распокавал, (мод был скачан на рутрекере) пропатчил предворительно удалив папку DistantLod и активировал мод. После загрузки игры я увидел данный баг (его вы можете увидеть на прилагаемом снимке, извиняюсь ща качество т.к. я так и не научился делать снимки в обливионе). Кто-нибудь знает в чём причина данной ошибки и как её исправить?

Сначала я думал, что винават мод осо se, но его деактивация результатов не принесла. Других модов на графику у меня нет.  Может что не так в настройках?

20231206_153032.jpg

Изменено пользователем NikitaMal
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, господа, кто тут ещё живые.

Амулет Аркея никак не освящается на алтаре.

Я его получил, использовал три раза на Джулианосе.

После разговора с Ниазаном и того, как Володимер напомнил о необходимости освятить - захожу в часовню.

И алтарь мне говорит "Незапятнанная репутация нравится Аркею", и всё. Ни благословения Аркея, ни освящения амулета не происходит.

Дорожное святилище работает, но сообщение об амулете тоже не появляется.

Изменено пользователем GreyArgonian
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
26.01.2024 15:42:37, Nu-Hatta сказал(-а):

Аддон заменяет скрипт на алтаре, на свой - возможно, какой-то из других модов затирает это изменение.

Спасибо!

Скорее всего, дело не в этом (но тоже может быть). Так как в прохождении ЖиМа на канале Sheva mcPin - амулет ведёт себя так же. Единственное, что могло конфликтовать по сриптам алтарей - Рыцари Девяти. Но на странице на сайте закусочной совместимость с Рыцарями описана отдельным пунктом(там баг другой). +упорядочено BOSSом.

К тому же, после некоторого сюжетного момента амулет начинает освящаться.

Но, к  счастью, это не помешало пройти. Использование амулета необходимо всего в двух местах, на них амулета вполне хватает. :good2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет) Ребята, прошу помощи, я в  расстройстве - квест: Империя наносит ответный удар , прошла стадии "проверить три «заначки» легиона", после вЫполнения других квестов оказалось что я лопух, провалила квест про заначки, сохранок не осталось, может есть ID начала квеста когда Валенсия  только дает  эти задания про заначки,что бы я перепрошла не с начала аддона, а с момента дачи самого задания про заначки.Осталась правда сохранка где я  возле третьей заначки (водопад ангелов), но на первые две я уже дала ответ  ,и как сейчас понимаю  дала не верный ответ. С этой сохранки уже нет смысла идти дальше по новой.5997F67E-42C6-4175-942A-8BE7407DC837.jpeg

Изменено пользователем alena1968

Сохранение своих сил – вот еще один ключ к победе.

Опубликовано
24.04.2024 23:35:42, alena1968 сказал(-а):
сохранок не осталось

Очень неосмотрительно с вашей стороны  :-D  В Обле вообще, и в квестовых модах, в частности, весьма рекомендуется создавать как можно больше сейвов, чтобы потом не было мучительно больно ;) 
А в данном случае, нужно просто сбросить переменные квеста, отвечающие за неправильно сделанный выбор. Введите в консоли это:

set aaa7roads061.Loc1MistakeGood to 0
set aaa7roads061.Loc2MistakeGood to 0
set aaa7roads061.Loc3MistakeGood to 0
set aaa7roads061.Loc1MistakeBad to 0
set aaa7roads061.Loc2MistakeBad to 0
set aaa7roads061.Loc3MistakeBad to 0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...