Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите пожалуйста: У меня после установки аддона (живые и мёртвые) какой то странный баг вышел. Примеры: при быстром перемещении меня выкидывает, при ожидании выкидывает, при сне выкидывает((( Что это такое и как с этим бороться???? Заранее БИГ СПС!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Проблема,тоесть незнание.Что же делать в квесте "Голова Империи"? ума не приложу,в прохождении пишут что есть какая то могила которую якобы нужно активировать,но я её не на шёл,прошу напишите по конкретнее куда направлятся,и где эта могила?!

В соответствии с законами природы нет ничего более праведного, чем борьба за сохранение своей расы.

Опубликовано
А каким именно образом этот плагин конфликтует с Kvatch Aftermatch? Просто я его уже прошёл и не хочу потом заново начинать((
Пока все страдают х**нёй, я занимаюсь ей профессионально!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм, как я вижу, сюда вопросы задавать бесполезно, но я всё-таки задам.
Во время Прохождения "Закон есть закон" нужно снять комнату в Тайбер Септиме, и на шкафу взять письмо, Так вот проблема, Ещё до подключения мода, хозяйка гостиницы была убита во время драки внутри( убил не я, стрался оживить с помощью заклиная The sixth element, команду resurrect не знал, но труп исчез прям на глазах @_@). Вопрос такой, не подскажете что нужно написать в консоли чтобы вернуть хозяйку гостиницы?
Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах!
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Опубликовано
'xarxyc' сказал(-а):

Хм, как я вижу, сюда вопросы задавать бесполезно, но я всё-таки задам.
Во время Прохождения "Закон есть закон" нужно снять комнату в Тайбер Септиме, и на шкафу взять письмо, Так вот проблема, Ещё до подключения мода, хозяйка гостиницы была убита во время драки внутри( убил не я, стрался оживить с помощью заклиная The sixth element, команду resurrect не знал, но труп исчез прям на глазах @_@). Вопрос такой, не подскажете что нужно написать в консоли чтобы вернуть хозяйку гостиницы?

Как вернуть через консоль не знаю, но могу посоветовать поставить еще одну в КСе. Или, если тебе нужен только доступ к комнате, чтобы взять письмо, то можешь взломать замок.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
'Dragonborn' сказал(-а):

Как вернуть через консоль не знаю, но могу посоветовать поставить еще одну в КСе. Или, если тебе нужен только доступ к комнате, чтобы взять письмо, то можешь взломать замок.

я уже смог вернуть через консоль, и в CS не шарю, я еле-еле как-то БФГ-9000 сделал, но от его уродства забил на плагостроение.
Но у меня другой вопрос, во время квеста "Могила героя"(Закон есть Закон) когда призрак выходит из форта Насо , если я близко приближаюсь, то игра вылетает, если держусь на расстоянии то всё нормально. Сначала я подумал что это как обычно Обливион вылетел, но после 10 раз попыток поодйти к призраку я понял, что это уже в чём-то другом дело.
Не знаете из-за чего может вылетать при приближении к призраку?
Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах!
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Опубликовано
Напоролся на гадскую ошибку: "горе-пират", договорился насчёт нового корабля, поговорил с хозяином таверны, с вином священника разобрался, указания от тавернщика получил, вернулся на жемчужину...
При следующем обновлении квеста(корабль прибыл, бла-бла-бла, или при его физическом появлении) пропадает возможность сохраняться. Убойный вылет, сейв побит. И в AS и в QS. Без сейвов дошёл до острова, спустился в пещеру. там тоже вылеты.
А я так не могу. У меня рефлекс на QS каждые 5 мин нажимать.
Как это лечится, понять не могу. На более ранний сейв возвращался, проходил - без толку. Конфликтовать там, вроде, нечему... Из глобалов у меня ООО, кобл и Неоф.патч. NW еще последняя. Остальное - анимашки, реплейсеры, одёжка, домики. Всё проверил и перепроверил. Что посоветуете?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Извините пожалуйста, но не могли бы мне помочь с проблемой? Раньше играл в аддон, но решил заново установить, но столкнулся с проблемой: нету озвучки у персонажей, кроме Джека Единорога и Феникса Сиродильского. Не знаете, чем могла быть вызвана данная трабла?=) Качал вчера с Tesall
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Для прохождения начала прохождения требуеться добрая слава.
Так вот подскажите как посмотреть сколько у персонажа етой доброй славы, где ее вообще смотреть?
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
'Kurasagi' сказал(-а):

Для прохождения начала прохождения требуеться добрая слава.
Так вот подскажите как посмотреть сколько у персонажа етой доброй славы, где ее вообще смотреть?

Жми на tab, потом тыкаешь где полоски здоровья, выносливости и маны, потом на последнюю вкладку. Там тебе будет подробная статистика твоих достижений

g3puU.gif
" Если нежить говорит про кого-то «нелюди», это говорит о многом. "

" Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все "

Опубликовано (изменено)
Я прохожу ЖиМ второй раз, столкнулась вот с какой проблемой - в квесте "В каменном плену" не возможно разбить доспехи. Т.е. теоретически возможно, но момент обновления квеста, когда доспехи разбиты, неуклонно совпадает с моментом гибели героя, как ни крутись. Кто то может подсказать с чем это может быть связано и что с этим делать?

Извиняюсь за беспокойство, проблема нашлась. Изменено пользователем Solveig
Бог сказал мне:
залатай свои сети,
зашей свои дыры
и радуйся втихомолку.
Я дал тебе счастье,
я дам тебе нитку,
но сделай хоть малость —
найди себе иголку.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В подвале под мавзолеем героев..точнее за часовней...они высоко на балке.

Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"

Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"

0381a3d2fa848c282afe7c520375c657.png.png

Опубликовано
А где-то на просторах интернета, на каком-то форуме (в виде кучи постов) валяется прохождение.
Правда не 100% а кусками по самым сложным моментам.

А такие вещи и в нём кажись не описаны. На их поиск периодически применял "конструкторное зрение".
И ещё: ну, это ждёт впереди, во время турнира чемпиона мира: там есть ошибка в плагине (может исправили), из за которой дальше пройти невозможно (пока в КС не подкрутишь)
.... вот. нашёл http://forum.tesall.ru/topic/792-kosjaki-opechatki-i-nedodelki-v-plaginah/page__view__findpost__p__167478
Опубликовано
'Этель' сказал(-а):

у кого можно узнать информацию о жене судьи. никто не дает информацию в отеле. за ранее благодарен.

Если мне не изменяет память, нужно снять комнату и найти там записку.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте.

Столкнулся с проблемой при прохождении квеста "Крыса в Братстве" - отсутствует бутылка у пирса. Искал, как написано в прохождении - ее нигде нет. Уникальных ландшафтов никаких не установлено. Может кто подскажет как переключить стадию этого квеста, или, что лучше, id этой бутылки чтобы получить ее с помощью player.additem и двигать дальше? Самому найти, видимо, скилла не хватает)

А за аддон огромное спасибо
Опубликовано (изменено)
Столкунлся с проблемой. Во время прохождения квеста "Империя наносит ответный удар. часть первая" наблюдается вылет после изгнания "злого духа" из Валентии и последующего разговора с ним. Не подскажете, что делатЬ?

Решил обойти проблему читами, но вот незадача. При выходе на поверхность валентия не начинает говорить со мной, а при нажатии на него есть только стандартная реплика "за мной". Вот тут я точно в тупике.

Подскажите чтоли чит на следущую часть квеста, хотябы. Изменено пользователем Caesar
Опубликовано
'xclime' сказал(-а):

Здравствуйте.

Столкнулся с проблемой при прохождении квеста "Крыса в Братстве" - отсутствует бутылка у пирса. Искал, как написано в прохождении - ее нигде нет. Уникальных ландшафтов никаких не установлено. Может кто подскажет как переключить стадию этого квеста, или, что лучше, id этой бутылки чтобы получить ее с помощью player.additem и двигать дальше? Самому найти, видимо, скилла не хватает)

А за аддон огромное спасибо

Бутылка под пирсом, ищи лучше. Сам довольно долго искал.
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...