Лин ван де Велден Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Два старых рисунка, делались на одно мероприятие вместе с вот этим Сангвином http://tesall.ru/topic/54-vashi-risunki/page-19#entry1032132 Клавикус+Вайл Азура 8
Cookiestealer Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Изменено 29 октября, 2016 пользователем Cookiestealer 7
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Такой приятный стиль, просто замечательно.
Potatoider Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Стиль ландшафта напоминает игру Godus, здание яб сказал из Ривендела, ну и Массер с Секундой болтаются в небе. :good2: 1
Cookiestealer Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) 30.10.2016 19:49:33, Richard Zeidler сказал(-а): Такой приятный стиль, просто замечательно. :blush2: 30.10.2016 20:41:31, Dimonoider сказал(-а): Стиль ландшафта напоминает игру Godus, здание яб сказал из Ривендела, ну и Массер с Секундой болтаются в небе. :good2: Как раз на досуге, после завершения рисунка, читал на форуме ESO тему, посвящённую серости и неинтересности реализованного в игре Ауридона, на котором напрочь отсутствует сказочная атмосфера, и не узнаётся та самая небанальная, в хорошем смысле "упоротая" альтмерская культура из игровой литературы. И вроде архитектурные мотивы довольно интересны сами по себе, если мысленно разобрать используемый тайлсет, но... Что-то не то. Леса не очаровывают, несмотря на наличие всяких разноцветных деревьев, города пустоваты и слишком стерильны даже на окраинах. Впрочем, у дезигнеров ZOS была не самая простая задача: объединить в одну культуру мировоззрение лучших магов, и двинутость на математике (ну, особой аурбической, ага), порядке и почитании предков. Как мне показалось, в ESO'шной реализации даже вымершие айлейды в этом сочетании: с их планетарием и велкиндскими камнями во всяких девайсах, преуспели больше, чем живые и развивающиеся альтмеры. Остаётся надежда на грядущие DLC. ... Так вот, несмотря на негодование и частичную солидарность с мнением того топикстартера, я уже принял Ауридон таким для себя, и решил завезти что-то лампово-сказочное хотя б в композицию и гамму рисунка. Не могу пока понять, получилось ли. Интересно каким Ауридон и вообще Саммерсет показали бы BGS. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Cookiestealer 1
Юми Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Печенькаааа!!! Какикрасиво!!! А это... а нарисуй нас? На самом деле у меня есть идея одна, но зависит от того, сколько у тебя есть времени и интересен ли тебе проект внутри игры? Поговорим? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Cookiestealer Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) 31.10.2016 11:04:14, Black Widow сказал(-а): Печенькаааа!!! Какикрасиво!!! А это... а нарисуй нас? На самом деле у меня есть идея одна, но зависит от того, сколько у тебя есть времени и интересен ли тебе проект внутри игры? Поговорим? Спасибо. Тут у многих и покруче вещи выходят :blush2: Не уверен в том, что осилю, но попробовать интересно. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Cookiestealer
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 30.10.2016 20:41:31, Dimonoider сказал(-а):Стиль ландшафта напоминает игру Godus, здание яб сказал из Ривендела, ну и Массер с Секундой болтаются в небе. :good2:Ой, ну ты сперва посчитай, сколько в Скуриме рогатых шлемов, у тебя есть эти данные, я знаю. А потом поговорим о том, напоминает ли эльфийская архитектура в ТЕСО эльфийскую архитектуру. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Potatoider Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 31.10.2016 16:38:54, Scarab-Phoenix сказал(-а): Ой, ну ты сперва посчитай, сколько в Скуриме рогатых шлемов, у тебя есть эти данные, я знаю. А потом поговорим о том, напоминает ли эльфийская архитектура в ТЕСО эльфийскую архитектуру. Ой, ну я вообще не знаю никакой ТЕСОшной архитектуры и дела мне до нее нет. Я поделился тем, что мне напомнила форма башни. Не возьмусь даже сказать что это прям Ривендел а не Лотлориен. Но нет же, тебе нужно возбухнуть абсолютно на ровном месте, исключив то, что я просто увидел похожую форму и этим поделился. Ну а что, может я видел подобную башенку в LOTRO. (Мне это видется наиболее правдоподобным вариантом) или в LOTR The Battle For Middle-Earth. А может что-то такое было в фильме. Мне даже как-то нет дела даже до того, что эти игры, и фильмы вышли намного раньше TESO. :pardon: Поэтому шлемы считай сам.
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 31.10.2016 19:16:45, Dimonoider сказал(-а): Ой, ну я вообще не знаю никакой ТЕСОшной архитектуры и дела мне до нее нет. Я поделился тем, что мне напомнила форма башни. Не возьмусь даже сказать что это прям Ривендел а не Лотлориен. Но нет же, тебе нужно возбухнуть абсолютно на ровном месте, исключив то, что я просто увидел похожую форму и этим поделился. Ну а что, может я видел подобную башенку в LOTRO. (Мне это видется наиболее правдоподобным вариантом) или в LOTR The Battle For Middle-Earth. А может что-то такое было в фильме. Мне даже как-то нет дела даже до того, что эти игры, и фильмы вышли намного раньше TESO. :pardon: Поэтому шлемы считай сам. Ого, бомбануло-то как. Архитектура взята из ТЕСО, претензии о похожести эльфийской архитектуры можешь направлять прямиком дизайнерам Zenimax Online Studios. А возбухнуть я всегда успею, до этого ещё даже не дошло. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Potatoider Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 31.10.2016 20:13:52, Scarab-Phoenix сказал(-а): Ого, бомбануло-то как. Архитектура взята из ТЕСО, претензии о похожести эльфийской архитектуры можешь направлять прямиком дизайнерам Zenimax Online Studios. А возбухнуть я всегда успею, до этого ещё даже не дошло. Где. Тут. Претензии? ШТА? Тебе что-то там показалось, ты сам все додумал. Сам что-то там решил. А все дело было в том что... я просто провел свою личную ассоциацию никому ее не навязывая. Ну чо, Имперский Город мне лично напоминает Изенгард. Ой давайте быстрее лететь в тему, трясти кипами бумаг о том что НИТ, да как вы смеете такое говорить. Налог на ассоциативное мышление не уплачен. Ко ко ко. 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) 31.10.2016 20:25:21, Dimonoider сказал(-а): Ой давайте быстрее лететь в тему, трясти кипами бумаг о том что НИТ, да как вы смеете такое говорить. И где же я говорил, что эльфийская архитектура в ТЕСО не похожа на эльфийскую архитектуру? Насчёт Изенгарда согласен. Обла вся недалеко от Властелина Колец ушла, это сознательный не раз озвученный выбор дизайнеров, в частности, Кена Ролстона. Который, что показательно, умеет в оригинальные дизайны, как хорошо видно в Amalur. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Scarab-Phoenix 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Potatoider Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 31.10.2016 20:39:11, Scarab-Phoenix сказал(-а): И где же я говорил, что эльфийская архитектура в ТЕСО не похожа на эльфийскую архитектуру? Ой, ну ты сперва посчитай, сколько в Скуриме рогатых шлемов, у тебя есть эти данные, я знаю. А потом поговорим о том, напоминает ли эльфийская архитектура в ТЕСО эльфийскую архитектуру. Прозвучало знаешь ли как-то. Как ты поди разберись, а там поговорим напоминает ли Звучало как сомнение. Ну если ты не против что оно может напоминать, то и зачем же об этом мне как-то писать. Да и если против, то яж говорю. Исключительно мои ассоциации. Как с "Годусом". 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 31.10.2016 20:41:37, Dimonoider сказал(-а): Прозвучало знаешь ли как-то. Как ты поди разберись, а там поговорим напоминает ли Ахаха, ну так на то ирония и является иронией. С другой стороны, мне показалось, что критика была направлена именно на замысел художника (мол, не смог придумать ничего лучше Ривендела), поэтому я на всякий случай уточнил, что не стоит судить, не разобравшись, откуда ноги растут у арта. Согласись, есть разница между удачным артом по игре и неудачной попыткой изобразить что-то своё. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Potatoider Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 31.10.2016 20:53:38, Scarab-Phoenix сказал(-а): Ахаха, ну так на то ирония и является иронией. С другой стороны, мне показалось, что критика была направлена именно на замысел художника (мол, не смог придумать ничего лучше Ривендела). Нее. критиковать я и не думал. Мне вообще очень нравится как Cookie рисует и что он рисует. Даже если бы это была явная архитектура "по ВК", то один фиг годно было бы. Ну.. кроссовер перекроссовер тип. Фантазии перефантазии. :mosking: 1
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Эй. спорщики-разговорщики, это тема "Ваши рисунки".
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 31.10.2016 21:00:15, Dimonoider сказал(-а):Нее. критиковать я и не думал.Явное непонимание термина "критика" ;) Критика - это сказать, мол, что-то у вашего императора пропорции ненатуральные или "с анатомией груди у Альмалексии беда, присмотритесь хорошенько". А "форма носа мне не нравится" или "цвет травы меня не устраивает" - это вкусовщина. Против первого ни один здравомыслящий художник, пожалуй, не будет возражать. Так что критиковать можно и нужно. 31.10.2016 21:21:19, Richard Zeidler сказал(-а):Эй. спорщики-разговорщики, это тема "Ваши рисунки".Так мы о рисунках. Ихних. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Так мы о рисунках. Ихних. Ага, ага. В личке особенности архитектуры и кенов обсуждаем. Ладно в новостях не разнять, но тут не надо.
Tiam111 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну наверное и мне попозориться немного можно хех На последнем фрагмент поскольку полностью не влезала о3о 7
Meinmarte Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 08.10.2016 21:44:38, Лин ван де Велден сказал(-а): Два старых рисунка, делались на одно мероприятие вместе с вот этим Сангвином http://tesall.ru/topic/54-vashi-risunki/page-19#entry1032132 Клавикус+Вайл У вас невероятные, живые работы. Дивный пейзаж за спиной Богини Азуры.
Stark Monro Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 У меня какая-то бяда. Пока картинка сырая то годнота а как только начинаю убирать лишние линии и разметку то какая-то жесть получается) Спойлер
Tiam111 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Ну в общем несколько набросков еще вот о3о Может когда-нибудь я определюсь с положением ног последней леди, поправлю глаз лопоухого модняши и таки раскрашу первую дамочку. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Tiam111 3
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Интересно посмотреть покрашенное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти