aphegy Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) есть вопрос, форумчане. у меня тут работа маслом по вселенной Star Wars. такая штука, я, конечно, понимаю, что взрыв в космосе вследствие вакуума маловероятен, но с фильмом (Ep. VI) спорить не хочу. взрывать истребитель повстанцев (нижний правый) или нет? задумка таковая была, как раз диагональ композиционная прослеживается, привлечение внимания, тыры-пыры. однако жалко, по логике, вспышка должна полностью поглотить корабль, а душа просит ,чтобы его очертания были видны. я в тупике :( * Изменено 27 июня, 2013 пользователем aphegy 1
EvilSith Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вообще взрыв здесь будет к месту- привнесёт разнообразие в цветовую палитру, добавит ощущения именно боя, а не игры в догонялки. Но если жалко взрывать истребитель, взорви что-нибудь другое. Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Siegrun Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вспышка в районе правых (от нас) двигателей не скроет корабль, а обрисует его силуэт))) как бы если бы автор захватил кадр, когда взрыв только начался.... PS: ЕЩЕ КОТА!!! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
aphegy Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) 27.06.2013 19:15:24, EvilSith сказал(-а): Вообще взрыв здесь будет к месту- привнесёт разнообразие в цветовую палитру, добавит ощущения именно боя, а не игры в догонялки. Но если жалко взрывать истребитель, взорви что-нибудь другое. изначальная задумка и была с ним, это я сейчас колеблюсь) 27.06.2013 19:25:44, Siegrun сказал(-а): Вспышка в районе правых (от нас) двигателей не скроет корабль, а обрисует его силуэт))) как бы если бы автор захватил кадр, когда взрыв только начался.... PS: ЕЩЕ КОТА!!! да, я в принципе так и думала сделать, спасибо. остается понять, как. не спец по котам, но поищу, где-то лежал еще подарочный. ~нашла. правда он каличный несколько *х4 Изменено 27 июня, 2013 пользователем aphegy 2
aphegy Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Йода по кадру из фильма. сканер умер, да здравствует сканер 10
aphegy Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 24.07.2013 14:24:08, TSCH сказал(-а): Шикарный ! Зелёненький ! и синяя тушь. это был набросок для большой работы, но большого листа такого же оттенка найти не удалось:\ 24.07.2013 14:52:32, Синдбад-Мореход сказал(-а): Горизонт завален застрелен насмерть. еще и фотик издох)
Zapor Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 СпойлерОфигееть, как же я давно не рисовал Оо" 4
TSCH Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Второй рисунок - не совсем понял что это , но понравилось . :)
AlexNerevarin Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 04.10.2013 16:22:39, TSCH сказал(-а): Второй рисунок - не совсем понял что это , но понравилось . :) Жрёт он её, кажись.
aphegy Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) уии, теперь у меня есть sai, теперь видно, насколько баговано фш считывает перо. вообще в плане комп. графики я нуб полный, но все равно щастье ^_^ кто-то :D Изменено 11 ноября, 2013 пользователем aphegy 3
Zapor Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Риссулька Sai, карандаш и мои кривые лапы. 3
Zapor Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Просто скетч. На девианте знакомая попросила нарисовать... Интересно, успеет ли довакин спасти девочку? =) И вообще прибежжать на место действия =) Скетч 1
Anastasia856 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну как-то так.)) И еще порция. Прошу комментируйте.) 4
Westmoond Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Надеюсь что да. Я не хочу ждать и по этому сейчас прокомментирую их. Первый арт очень красивый.Напоминает небольшое озеро неподалёку от Вайтрана. Лицо этой красивой женщины скорее всего напоминает выражение лица Альтмеров (высоких эльфов). Так же если я не ошибаюсь, она на арте в образе ню.Это красиво и я люблю такие арты.Но немного бы дорисовать и арт выглядел бы лучше. Уточнить выражение лица, рельеф тела и так далее. Но арт по своему красивый и я уже понимаю его стиль. Поощряю! Второй арт немного странноват, но я, как человек, который любит искусство и этот стиль понял. У меня немного возникла иная мысль когда я посмотрел на арт но арт по своему красив и выполнен очень красиво.Много ярких тонов, которые не навевают негативных мыслей. Отлично создано. Правда кажется что немного шея..вывернута но я так понимаю это так задумано. Третий арт...в малом виде картинки выражение лица этой девушки казалось слегка зловещим но как только я картинку увеличил то я был в приятном шоке...я влюбился в этот арт...красивая девушка и пожалуй для меня является образом настоящей девушки - загадочной, милой, спокойной и мудрой. Автор, вы молодец.Я люблю вас :)Очень красивая девушка... Четвертый арт скорее всего напоминает стиль аниме.Однако и он мне понравился.Очень красивый фон и собственно весь арт красив.Девушки хорошо нарисованы.Претензий нет. Границы груди вам удались. Арт получился на "Отлично" :) . Все очень красиво и претензий нет. Автор, вы молодец!Даже нет к чему придраться..да в принципе я и не желаю. Пятый арт меня удивил. В нем больше царит сексуальность, красота и в чем то женственность. Всё очень нравится вот только надо было больше поработать над эмоциональностью лица. У нее выражение какое-то грозное, тихое, однако внимательное и...Ну..я не знаю как объяснить..Ладно переходим дальше. В этом арте мне лицо не понравилось.Вот)Нежности хочется в лице.Тогда арт был бы идеален а пока он просто хорош. Шестой арт я прокомментирую немного сдержано...Потому что в нем присутствует некий символизм о котором я говорить не хочу, потому что меня опять будут считать психом.Некий символизм был и в первых 2 артах но я не хочу об этом говорить :-) Арт красивый.Несет чувство лёгкости, женской красоты и одновременно несет чувство зимы и одновременно лета...Голубые тона говорят о голубом небе, перья - лёгкость одежды (летом конечно! :)и вообще здесь какая то необьяснимая магия...Нравится в общем :) И последний арт. Очень красивый и милый :) Разноцветные глаза почему то сейчас являются популярным в области искусства.Арт выполнен хорошо, фон подобран хорошо! Пёс улыбается.Кроме радости арт не несет ничего больше.Маленькие брови пёсика намекают на то что он совсем безобиден и очень добрый и верный друг! Спасибо Насть вам за такие хорошие работы :)
Anastasia856 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну все рисунки довольно старые, за исключением двух последних.)) Я в основном или в паинте рисую или гуашью. А предпоследняя девушка - моя недавняя первая попытка работать в фотошопе.)) Сейчас для новогоднего конкурса рисую. Думаю, на выходных выложу в соответственную тему.
Westmoond Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да пусть артам будет хоть 25 лет :) Всё равно они будут красивыми! :) Хоть и в конкурсе вы мне конкурент, но я желаю вам удачи в победе!Я верю в вас и надеюсь вы победите :) Желаю первых двух мест :)
Anastasia856 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 И еще несколько старых рисунков.)) 3
Westmoond Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 03.01.2014 05:30:56, Anastasia856 сказал(-а): И еще несколько старых рисунков.)) Настя, я уже стаю вашим фанатом *.* Безумно нравятся ваши работы!!!! Судить не хочу потому что нравится всё!!!Да и времени нет :)
Anastasia856 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Lord Beowulf спасибо что оценили.) Я как раз заканчиваю новые рисунки - кучкой выложу.
Юми Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 20.04.2014 01:02:35, kolyat6 сказал(-а): СпойлерLady KateСпойлер Волшебно. Эти оттенки синего и голубого. Я не знакома с Леди лично, но мне она нравится. СпойлерТащи сюда побольше))) осторожно, под катом риск залипнуть!
SaltWind Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 20.04.2014 04:17:46, Юми сказал(-а): Волшебно. Эти оттенки синего и голубого. Я не знакома с Леди лично, но мне она нравится. СпойлерТащи сюда побольше))) Оттуда же,откуда и леди Ирина с Вашего аватара :3
Юми Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 20.04.2014 06:06:11, kolyat6 сказал(-а): Оттуда же,откуда и леди Ирина с Вашего аватара :3 Аааа!!! Я не дошла до этой части. Уже несколько лет играю понемногу, в основном, да, за Ирину))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти