Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

есть вопрос, форумчане. у меня тут работа маслом по вселенной Star Wars. такая штука, я, конечно, понимаю, что взрыв в космосе вследствие вакуума маловероятен, но с фильмом (Ep. VI) спорить не хочу.  взрывать истребитель повстанцев (нижний правый) или нет? задумка таковая была, как раз диагональ композиционная прослеживается, привлечение внимания, тыры-пыры. однако жалко, по логике, вспышка должна полностью поглотить корабль, а душа просит ,чтобы его очертания были видны. я в тупике :(

*

pq2n.jpg

ai.jpg

Изменено пользователем aphegy
  • Нравится 1
Опубликовано

Вообще взрыв здесь будет к месту- привнесёт разнообразие в цветовую палитру, добавит ощущения именно боя, а не игры в догонялки. Но если жалко взрывать истребитель, взорви что-нибудь другое.

Опубликовано

Вспышка в районе правых (от нас) двигателей не скроет корабль, а обрисует его силуэт))) как бы если бы автор захватил кадр, когда взрыв только начался....

PS: ЕЩЕ КОТА!!!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
27.06.2013 19:15:24, EvilSith сказал(-а):

Вообще взрыв здесь будет к месту- привнесёт разнообразие в цветовую палитру, добавит ощущения именно боя, а не игры в догонялки. Но если жалко взрывать истребитель, взорви что-нибудь другое.

изначальная задумка и была с ним, это я сейчас колеблюсь)

27.06.2013 19:25:44, Siegrun сказал(-а):

Вспышка в районе правых (от нас) двигателей не скроет корабль, а обрисует его силуэт))) как бы если бы автор захватил кадр, когда взрыв только начался....

PS: ЕЩЕ КОТА!!!

да, я в принципе так и думала сделать, спасибо. остается понять, как.

не спец по котам, но поищу, где-то лежал еще подарочный.

~нашла. правда он каличный несколько

*х4

bsyq.jpg

751t.jpg

m8h4.jpg

c8qg.jpg

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
24.07.2013 14:24:08, TSCH сказал(-а):

Шикарный ! Зелёненький !

и синяя тушь. это был набросок для большой работы, но большого листа такого же оттенка найти не удалось:\

24.07.2013 14:52:32, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Горизонт завален

застрелен насмерть. еще и фотик издох)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

уии, теперь у меня есть sai, теперь видно, насколько баговано фш считывает перо. вообще в плане комп. графики я нуб полный, но все равно щастье ^_^

кто-то :D

cee70ea4c574.jpg.jpeg

• Нравится 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Просто скетч. На девианте знакомая попросила нарисовать... 

Интересно, успеет ли довакин спасти девочку? =) И вообще прибежжать на место действия =)

Скетч
dragon_vore__scetch__by_zapor666-d6wsyiv.jpg.jpeg
  • Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Надеюсь что да.
Я не хочу ждать и по этому сейчас прокомментирую их.
Первый арт очень красивый.Напоминает небольшое озеро неподалёку от Вайтрана.
Лицо этой красивой женщины скорее всего напоминает выражение лица Альтмеров (высоких эльфов).
Так же если я не ошибаюсь, она на арте в образе ню.Это красиво и я люблю такие арты.Но немного бы дорисовать и арт выглядел бы лучше. Уточнить выражение лица, рельеф тела и так далее. Но арт по своему красивый и я уже понимаю его стиль.
Поощряю!
Второй арт немного странноват, но я, как человек, который любит искусство и этот стиль понял. У меня немного возникла иная мысль когда я посмотрел на арт но арт по своему красив и выполнен очень красиво.Много ярких тонов, которые не навевают негативных мыслей. Отлично создано. Правда кажется что немного шея..вывернута но я так понимаю это так задумано.
Третий арт...в малом виде картинки выражение лица этой девушки казалось слегка зловещим но как только я картинку увеличил то я был в приятном шоке...я влюбился в этот арт...красивая девушка  и пожалуй для меня является образом настоящей девушки - загадочной, милой, спокойной и мудрой. Автор, вы молодец.Я люблю вас :)Очень красивая девушка...
Четвертый арт скорее всего напоминает стиль аниме.Однако и он мне понравился.Очень красивый фон и собственно весь арт красив.Девушки хорошо нарисованы.Претензий нет. Границы груди вам удались. Арт получился на  "Отлично" :) . Все очень красиво и претензий нет.
Автор, вы молодец!Даже нет к чему придраться..да в принципе я и не желаю.
Пятый арт меня удивил. В нем больше царит сексуальность, красота и в чем то женственность. Всё очень нравится вот только надо было больше поработать над эмоциональностью лица. У нее выражение какое-то грозное, тихое, однако внимательное и...Ну..я не знаю как объяснить..Ладно переходим дальше.
В этом арте мне лицо не понравилось.Вот)Нежности хочется в лице.Тогда арт был бы идеален а пока он просто хорош.
Шестой арт я прокомментирую немного сдержано...Потому что в нем присутствует некий символизм о котором я говорить не хочу, потому что меня опять будут считать психом.Некий символизм был и в первых 2 артах но я не хочу об этом говорить :-)
Арт красивый.Несет чувство лёгкости, женской красоты и одновременно несет чувство зимы и одновременно лета...Голубые тона говорят о голубом небе, перья - лёгкость одежды (летом конечно! :)и вообще здесь какая то необьяснимая магия...Нравится в общем :)
И последний арт. Очень красивый и милый :) Разноцветные глаза почему то сейчас являются популярным в области искусства.Арт выполнен хорошо, фон подобран хорошо! Пёс улыбается.Кроме радости арт не несет ничего больше.Маленькие брови пёсика намекают на то что он совсем безобиден и очень добрый и верный друг!
Спасибо Насть вам за такие хорошие работы :)

OxBK6Lw.png.png

nLJyUwi.png.png

Опубликовано
Ну все рисунки довольно старые, за исключением двух последних.)) Я в основном или в паинте рисую или гуашью. А предпоследняя девушка - моя недавняя первая попытка работать в фотошопе.)) Сейчас для новогоднего конкурса рисую. Думаю, на выходных выложу в соответственную тему.
Опубликовано

Да пусть артам будет хоть 25 лет :) Всё равно они будут красивыми! :)
Хоть и в конкурсе вы мне конкурент, но я желаю вам удачи в победе!Я верю в вас и надеюсь вы победите :) Желаю первых двух мест :)

OxBK6Lw.png.png

nLJyUwi.png.png

Опубликовано
03.01.2014 05:30:56, Anastasia856 сказал(-а):

И еще несколько старых рисунков.))

Настя, я уже стаю вашим фанатом *.* Безумно нравятся ваши работы!!!! Судить не хочу потому что нравится всё!!!Да и времени нет :)

OxBK6Lw.png.png

nLJyUwi.png.png

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
20.04.2014 01:02:35, kolyat6 сказал(-а):

Спойлер
Lady Kate
Спойлер

Волшебно. Эти оттенки синего и голубого. Я не знакома с Леди лично, но мне она нравится.

Спойлер
Тащи сюда побольше)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.04.2014 04:17:46, Юми сказал(-а):

Волшебно. Эти оттенки синего и голубого. Я не знакома с Леди лично, но мне она нравится.

Спойлер
Тащи сюда побольше)))

Оттуда же,откуда и леди Ирина с Вашего аватара :3

Опубликовано
20.04.2014 06:06:11, kolyat6 сказал(-а):

Оттуда же,откуда и леди Ирина с Вашего аватара :3

Аааа!!!

Я не дошла до этой части. Уже несколько лет играю понемногу, в основном, да, за Ирину)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...