Ketzall Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо за камменты (= "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Siegrun Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Красота)) приятный стиль)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sherlok_Holms Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Сколько прекрасных рисунков! Великолепно, дамы и господа! Ketzall, ваша гамма напомнила мне, как ни странно, африканские образцы. Как интересно. Kenny и правда сильно вырос, как художник. Только не останавливайтесь, пробуйте разную технику, особенно ту, которая требует большей аккуратности. Veronika - прекрасно, замечательно. Работайте над деталями, чтобы не изображать схематично то, что вы не помните, как должно выглядеть. Это, пожалуй, единственное замечание - например, облака на прекрасной картинке с тигром. Все хороши, просто настроение поднимается. ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Veronika Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Дело в том, что я специально сделала тигру такой фон. Не броский и схематичный=, что бы сделать акцент на нем самом. Я не хотела делать его на, так сказать, фоне классического пейзажа. Что угодно, только не это! А вообще мне конечно надо руку набить на пейзажи. Только вот дело в том, что я их не люблю, а натюрморты вообще ненавижу. Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.
Tahnok Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 'Veronika' сказал(-а):а натюрморты вообще ненавижу. А зряяяя)))))Мне художка привила к ним любовь,как не крути))) Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Ketzall Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот как-то так..) "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Lamar Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Шикарный) Как ни крути - стиль рисования замечательный!
Ketzall Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо (8 "Do what Thou wilt - that is the Law..."Aliester Crowley
Veronika Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 "Орландо Блум". Гуашь. Решила на нем впервые попробовать сделать портрет красками. Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.
Арсинис Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Знаешь ты уловила саму суть Блума. Как живой, выражение лица тоже самое, что и во всех его фильмах, в какой бы момент его не показывали.
Veronika Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо. Как я с ним намучилась, а точнее с гуашью. Она меняет цвет, становиться светлей. Ненавижу эту краску! Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.
FreeBird Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Что правда, то правда. Но акварель хуже. Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Цитата"Орландо Блум". Гуашь. Очень классно ;-) ЦитатаЖдем-ссс) пыщ
FreeBird Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 'Kenny' сказал(-а):пыщ Нра, нра... оченно нра. Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Lamar Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Veronika, ооочень красиво и професионально! А можно где-нибудь твои рисунки в большем разрешении найти... Kenny, нравиццца!
Cool_Wolf Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ребят, молодцы, хорошо рисуете =)
Veronika Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Kenny, отлично получилось! Это чем сделано? ЦитатаА можно где-нибудь твои рисунки в большем разрешении найти... Если только я их на Радикал залью. Неви, изумительная работа. Я портреты рисую уже много лет и могу это точно сказать. Тебе удалось 2 самых главных вещи: уловить взгляд ( без взгляда ничего не получиться, надо что бы на тебя смотрел именно этот человек, его взглядом) и рот (выражение рта передает все эмоции и настроение). А технически только лоб чуть повыше сделать. Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.
Неви Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Veronika Мадмуазель, я в шоке от ваших комплиментов, спасибо огромное) Лоб-вроде у актрисы он именно такой (либо я опять переоценила свой глазомер). Я старалась не сильно уйти от играющей, но в тоже время сделать ее не совсем человеком.
Veronika Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Неви, глазомер дело тренировки. Я в свое время чертежи на глаз проверяла и могла почти с точностью до миллиметра определить длину некоторых предметов. Рисунки карандашом хорошо глазомер развивают. А что такого особенного в моем комплименте? Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.
Siegrun Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Молодцы все)) приятно посмотреть) Обожаю гуашь)) если рисовать ей на тонированном (не белом) картоне или очень плотной полиграфической бумаге, и не разбавлять, а наоборот, оставить почти в консистенции масла, а тона выводить смешиванием с белым, получается отлично)) а по обычному листу возить только краску тратить) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Неви Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Veronika Глаз-алмаз)) Мм, то что вы рисуете гораздо дольше меня?) Да и еще видимо и учились))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти