Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красота)) приятный стиль))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Сколько прекрасных рисунков! Великолепно, дамы и господа! Ketzall, ваша гамма напомнила мне, как ни странно, африканские образцы. Как интересно. Kenny и правда сильно вырос, как художник. Только не останавливайтесь, пробуйте разную технику, особенно ту, которая требует большей аккуратности. Veronika - прекрасно, замечательно. Работайте над деталями, чтобы не изображать схематично то, что вы не помните, как должно выглядеть. Это, пожалуй, единственное замечание - например, облака на прекрасной картинке с тигром.
Все хороши, просто настроение поднимается.
...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.
(с) Дон Кондор
Опубликовано
Дело в том, что я специально сделала тигру такой фон. Не броский и схематичный=, что бы сделать акцент на нем самом. Я не хотела делать его на, так сказать, фоне классического пейзажа. Что угодно, только не это! А вообще мне конечно надо руку набить на пейзажи. Только вот дело в том, что я их не люблю, а натюрморты вообще ненавижу.

Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.

Опубликовано
'Veronika' сказал(-а):
а натюрморты вообще ненавижу.

А зряяяя)))))Мне художка привила к ним любовь,как не крути)))
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Опубликовано
"Орландо Блум". Гуашь. Решила на нем впервые попробовать сделать портрет красками.

a7ca2a58a993t.jpg.jpeg

Опубликовано
Спасибо. Как я с ним намучилась, а точнее с гуашью. Она меняет цвет, становиться светлей. Ненавижу эту краску!

Опубликовано
Veronika, ооочень красиво и професионально! А можно где-нибудь твои рисунки в большем разрешении найти... :haha:

Kenny, нравиццца!
Опубликовано
Kenny, отлично получилось! Это чем сделано?
Цитата
А можно где-нибудь твои рисунки в большем разрешении найти...

Если только я их на Радикал залью.
Неви, изумительная работа. Я портреты рисую уже много лет и могу это точно сказать. Тебе удалось 2 самых главных вещи: уловить взгляд ( без взгляда ничего не получиться, надо что бы на тебя смотрел именно этот человек, его взглядом) и рот (выражение рта передает все эмоции и настроение). А технически только лоб чуть повыше сделать.

Опубликовано
Veronika
Мадмуазель, я в шоке от ваших комплиментов, спасибо огромное)
Лоб-вроде у актрисы он именно такой (либо я опять переоценила свой глазомер). Я старалась не сильно уйти от играющей, но в тоже время сделать ее не совсем человеком.
Опубликовано
Неви, глазомер дело тренировки. Я в свое время чертежи на глаз проверяла и могла почти с точностью до миллиметра определить длину некоторых предметов. Рисунки карандашом хорошо глазомер развивают. А что такого особенного в моем комплименте?

Опубликовано
Молодцы все)) приятно посмотреть)
Обожаю гуашь)) если рисовать ей на тонированном (не белом) картоне или очень плотной полиграфической бумаге, и не разбавлять, а наоборот, оставить почти в консистенции масла, а тона выводить смешиванием с белым, получается отлично)) а по обычному листу возить только краску тратить)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...