Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Клааассная идея))))) у меня тоже была такая мысль....  плагин вышел бы классный))) в особенности если бы можно было ещё из противника душу вытягивать с таким зрелищным эффектом как у чернокнижников в wow)))

Вот только не похоже что бы кто нибудь из мастеров вообще смотрит сюда((((

А ни кто не знает где достать статью по созданию светящихся эффектов для обливиона (ну там фаерболы и тд.)))?????

Изменено пользователем P_a_v_e_l
Опубликовано
21.12.2012 16:04:09, P_a_v_e_l сказал(-а):

Клааассная идея))))) у меня тоже была такая мысль....  плагин вышел бы классный))) в особенности если бы можно было ещё из противника душу вытягивать с таким зрелищным эффектом как у чернокнижников в wow)))

Вот только не похоже что бы кто нибудь из мастеров вообще смотрит сюда((((

А ни кто не знает где достать статью по созданию светящихся эффектов для обливиона (ну там фаерболы и тд.)))?????

Ну вообще, эту тему начал H@acker, а он сделал очень много плагинов. Возможно, что заглянет как-нибудь, или я загляну к нему на tesgm. Если ему надоест Скайрим, то он снова будет делать моды для Обливион, я думаю. 

Статью такую нигде не встречал, как в игре светится оружие например, вообще не представляю. Пламя можно добавлять по-моему через Ниф-скоп, но это очень сложно, как я понимаю.

Опубликовано

Статью такую нигде не встречал, как в игре светится оружие например, вообще не представляю. Пламя можно добавлять по-моему через Ниф-скоп, но это очень сложно, как я понимаю.

((( плохо... очень бы хотелось поработать с этими эффектами... ну ничего, как будет время покопаюсь))))

Ну вообще, эту тему начал H@acker, а он сделал очень много плагинов.

А эти плагины наверное для геймплея, видел парочку... вот уж у кого надо совета спрашивать, по поводу к примеру такой идеи как запускание заклинаний с двух рук)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы мод в котором тело перса менялось бы от разных факторов,т.е росли мышщы и появлялись Ранения

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано (изменено)

Возникла идея создания глобальной модификацию по одной интересной серии книг, но увы ни в программировании, ни в модостроительстве не разбираюсь. Серия называется "Архимаг" (автор Александр Рудазов). Квест наверное придётся (вроде в этой теме квесты просили не предлагать) впихнуть, но изменений геймплея будет в разы больше.

1. Изменение магической системы.

Разделить всех магов по рангам от ученика к богу (ученик, подмастерье, магистр, архимаг, высший, верховный, бог). Добавить очень много магов разных рангов во все закоулки Сиродиила.

Сделать так, что бы заклинания нельзя было покупать, а приходилось получать за выполнение многочисленных квестов от магов (а так же находить где-либо). Заклинания сделать с подготовкой, не так, что бы  было просто нажать кнопку, а сначала записать в книгу заклинаний, и либо закачать в посох, либо в голову ГГ. На поле боя он не скастует его одним махом, а активирует словом и  жестом или просто мысленно ( в зависимости от ранга). Количество заклинаний в памяти тоже должно быть ограничено рангом

Также добавить множество магических школ (вот тут список с описанием: www.rudasov.ru/forum/showthread.php?t=10 )

Пример заклинания:

Личная защита - поглощает любое враждебное действие, но после этого она тут же рассыпается. К примеру, если в мага, защищенного таким заклинанием, выстрелить из ружья, пуля не причинит ему вреда, но если выстрел повторить, маг умрет, как и любой другой на его месте. То же самое касается чего угодно другого – удара кулаком или оружием, укуса зверя, взрыва бомбы, враждебного заклятия, даже выпитого яда. Но только на один раз. Конечно, ничто не мешает наложить на себя два или даже три таких заклинания, но это уже для перестраховщиков. Если не можешь защитить себя сам, тебе не поможет даже десяток слоев магии.

Хотя так долго объяснять) Не книгу же сюда переписывать. В общем, кто заинтересовался прочитайте пару книг из серии (они не большие, много времени не займут) и решайте, нужен ли такой плагин или нет. Книги тут: fantasy-worlds.org/author/id29/

Извините, если где ошибки - торопился изложить идею пока не забыл.

Страница автора ВКонтакте, можно связаться для обсуждения модификации:Александр Рудазов

Изменено пользователем ursawar
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем у меня такая идейка. Сделайте кто нибудь расу "Опасный поцык". Ну вы поняли кто это)) Который "Ты на пенек сел должен был косарь отдать"))) Сделайте пожалуйста, очень надо))

Опубликовано

Надеюсь Обливион ещё не забыт? у меня есть идеи

10.04.2013 16:02:34, Jolt сказал(-а):

В общем у меня такая идейка. Сделайте кто нибудь расу "Опасный поцык". Ну вы поняли кто это)) Который "Ты на пенек сел должен был косарь отдать"))) Сделайте пожалуйста, очень надо))

Полный бред

• Нравится 2
Опубликовано
12.04.2013 10:48:23, Alisdeir сказал(-а):

Надеюсь Обливион ещё не забыт? у меня есть идеи

Полный бред

Просто нашел одну песенку, вот хочу теперь клип сделать и для этого нужна эта раса))) Да и по моему прикольно будет))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!Идея такая,можно попробовать сделать мод,который добавит игроку некоторые новые возможности,и немного личной жизни в игре...Нечто подобное тому сюжету который есть в FABLE.То есть возможность создать семью,иметь детей,свой бизнес,а не просто бегать с кучей компаньонов.По моему это будет на Ура!!! Если что обращайтесь,я тоже кое что могу в CS буду помогать по мере возможности.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://yadi.sk/d/m1SNBIuNAE8Mx

господа, замутил чутка модик ( ретекстур )... у меня работает, а вот как у других... не знаю... кто нить может проверить и отписаться. Там всё просто, ретекстур ИГ баннера, картинка перетянута со Скайрима. Ручная установка и сделал OMOD. Будте добры! ))

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот есть восстановление кватча, и вот у меня появилось йдея а почему бы не восстановить анвил,бруму, корролл и имперский город. Было бы интересно восстановить много интересных мест, Много новых квестов, наград и новые гильдий.

Опубликовано

Неплохо было бы сделать квест по одной из книг например:

1.Бессмертная кровь

2.Подлинная Барензия

3.Похотливая аргонианская дева 

4.Братья Тьмы

5.Краденые тени

6.Черная стрела 

Опубликовано
14.10.2013 05:36:52, dartnate сказал(-а):

Неплохо было бы сделать квест по одной из книг например:

1.Бессмертная кровь

2.Подлинная Барензия

3.Похотливая аргонианская дева

4.Братья Тьмы

5.Краденые тени

6.Черная стрела 

Это, конечно, всё хорошо. Но чтобы воссоздать квест по книге потребуется прочитать всю книгу в игре, понять в каких локациях и обстановке происходят действия, воссоздать эти самые локации и их обстановку, над скриптами поработать, НПС создать с такой же внешностью, какая описывается в книге. Короче, работа предстоит немаленькая. Я, может быть, и сделаю. Но мне надо время на вспоминание основ КС (всё таки, я вообще с редакторами дела не имел два месяца), ну и на сам квест. Сейчас прочитаю эти книги и выберу.

Опубликовано
14.10.2013 06:25:07, HackGUT сказал(-а):

Это, конечно, всё хорошо. Но чтобы воссоздать квест по книге потребуется прочитать всю книгу в игре, понять в каких локациях и обстановке происходят действия, воссоздать эти самые локации и их обстановку, над скриптами поработать, НПС создать с такой же внешностью, какая описывается в книге. Короче, работа предстоит немаленькая. Я, может быть, и сделаю. Но мне надо время на вспоминание основ КС (всё таки, я вообще с редакторами дела не имел два месяца), ну и на сам квест. Сейчас прочитаю эти книги и выберу.

Че то описание внешности в книгах я не нашол.

Опубликовано (изменено)
01.10.2013 17:35:44, romerd сказал(-а):

http://yadi.sk/d/m1SNBIuNAE8Mx

господа, замутил чутка модик ( ретекстур )... у меня работает, а вот как у других... не знаю... кто нить может проверить и отписаться. Там всё просто, ретекстур ИГ баннера, картинка перетянута со Скайрима. Ручная установка и сделал OMOD. Будте добры! ))

Проверял вылетает, при запуске игры.

Надо попробовать сделать продолжение мода: 

Sheogorats accords of madness / Шеогорат: аккорды безумия 1.4.1r.

Для того чтобы было много интересных мест, которые можно восстановить, Квесты, ну и гильдий. 

Изменено пользователем The Miz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Создание своей собственной гильдии - где можно будет выбирать её направление (например:школа магии,орден асасинов,воров и тому подобное),выбрать название своей гильдии,принимать учеников в своё заведение,обучать их (продвигать в должности),давать им миниквесты (такие как - зачиска пещеры от грабителей и пр.)- и за счёт этого они(ученики)будут приносить выгоду вам и гильдии - на подобии облагораживания здания ,денежкии тд.)- при этом гильдию можно будет прокачивать - (всё это будет вестись в учётной книги ну или ещё как нибудь)- понимаю что загнул с  (наверное это будет тяжело реализовать)- но думаю было бы круто =),  а ещё у меня идея .Аренда зданий у НПС - платить им к примеру 100 золотых в неделю за проживание  в их доме ( при этом тебе НПС даёт ключь от дома - если не заплатил в срок  он забирает ключь  -  думаю на первых лвл-ах это нужная штука

Изменено пользователем TanziT
  • Нравится 1
Опубликовано
24.10.2013 18:54:37, TanziT сказал(-а):

Создание своей собственной гильдии - где можно будет выбирать её направление (например:школа магии,орден асасинов,воров и тому подобное),выбрать название своей гильдии,принимать учеников в своё заведение,обучать их (продвигать в должности),давать им миниквесты (такие как - зачиска пещеры от грабителей и пр.)- и за счёт этого они(ученики)будут приносить выгоду вам и гильдии - на подобии облагораживания здания ,денежкии тд.)- при этом гильдию можно будет прокачивать - (всё это будет вестись в учётной книги ну или ещё как нибудь)- понимаю что загнул с  (наверное это будет тяжело реализовать)- но думаю было бы круто =),  а ещё у меня идея .Аренда зданий у НПС - платить им к примеру 100 золотых в неделю за проживание  в их доме ( при этом тебе НПС даёт ключь от дома - если не заплатил в срок  он забирает ключь  -  думаю на первых лвл-ах это нужная штука

Мне нравиться такая идея, но лучше сделать их Две гильдии, один на дрож. островах а другой уже в самом Тамриэли.

Опубликовано

да да - это ещё лучше - плностью согласен, осталось только "малое" - найти модемейкера - который это зделает ))

Опубликовано
28.10.2013 12:40:46, The Miz сказал(-а):

Мне нравиться такая идея, но лучше сделать их Две гильдии, один на дрож. островах а другой уже в самом Тамриэли.

В плагине  “Цитадель Безумия”  (ссылка на мод в моей подписи) есть игровая фракция на Дрожащих Островах, по числу квестов и длине компании сравнимая с какой-нибудь гильдией Сиродиила. + побочные квесты, новые острова, руины, План Порядка и т.д. И не смотря на масштабность, мод, кстати, совместим с теми же "Аккордами Безумия". :)

29.10.2013 09:16:15, TanziT сказал(-а):

да да - это ещё лучше - плностью согласен, осталось только "малое" - найти модемейкера - который это зделает ))

Ну именно мод создания с нуля собственной гильдии, наверное ни кто уже не сделает. А так моды с новыми фракциями/гильдиями/группировками есть. В том же ЖиМе , например две игровых фракции: имперский легион и Орден Червя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Идея  довольно проста, но сложна для осуществления. В Обливионе много разных квестов и подавляющая их часть все-таки о сторонних персонажах.  Есть один очень хороший  квестовый мод - TotF - Tears of the Fiend где  история главного героя в центре внимания. Мне бы хотелось  больше модов  о ГГ.

Что-то вроде истории о семье героя, его прошлое( что было до того,как он оказался в тюрьме где потом встретил императора), Быть может квест о дальнейшей судьбе героя,  где возможны разные повороты, в зависимости от того, в какой гильдии, в каком ранге, может от каких-то параметров раскачки зависит( еще о чего-то), как пойдет развитие, какие варинты  вопросов - ответов будут у ГГ кто встретится из персонажей влияющих на судьбу. Понимаю, что, для кого-то это может звучать глупо, но для ГГ можно придумать вариант, где у него может быть своя семья, без всяких там соплей сексизвращений и тому подобного, а прото персонажи судьбы которых тоже могли бы зависить от принятых ГГ решений по квесту. Конец может быть как конкретный для каждого случая так неопределенный, в том плане, чтобы с окончанием квеста, игра не заканчивалась, иначе неинтересно как-то. Если кому-то понравится моя идея буду только рада.

Опубликовано
08.11.2013 02:33:30, Миокард сказал(-а):

Такой мод уже есть) Кошмар называется

Да, я знаю, есть моды которые предлагают например начала игры, где есть выбор - вы , маг, вор, вампир, некромант, служитеть сына императора( одного из тех, кторых уубили до самого имеперптора) и тому подобное. Но я  хотела бы модд, в котором, была бы разветвленность в квесте. Каждый шаг, каждый выбор, слово имеет последствия. Вот наример , если вы играете Нордом - одно развитие событий, данмером  другое, и зависит развитие от местности, событий этого региона в истории( в книгах игры много описаний разных)Вот стал ГГ чемпионом сиродила, стал более влиятельным, заметным, соответствующие квестовые возможные варианты событий привязаные ко многим факторам, вступил в ТБ - еще другие варианты. Все это очень сложно продумать и воплотить, я понимаю. Но это мог бы быть большой мод, интересный. Вооот.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посетила тут мысль недавно.Суть в следующем - не кажется ли вам,что в основном квесте битва за Бруму,да и вообще вся военная кампания,связанная с освобождением городов и сбором войск какой-то унылой?Битва,в которой решается судьба всего мира,битва,которая должна быть выиграна любой ценой,битва,в которой простые смертные противостоят несметным полчищам демонов...И что мы имеем?Пара десятков одинаковых солдатиков в разноцветных коттах,несколько даэдр,ГГ,бегающий по полю боя и сражающийся на фронте,по флангам и в тылу одновременно...По-моему,это не тянет на эпическую судьбоносную сечь...

Не знаю,осуществима ли моя идея,как бы то ни было,изложу ее,может найдутся умельцы.
Вот первый вариант,так сказать,видимый мною в идеале - оформить битву под Брумой в виде стратегии.Да не какого-нибудь сраного варкрафта,а ни больше ни меньше в виде тоталвар.Кто играл,тот поймет,о чем я.

Второй вариант,который,думаю,более воплотим в жизнь.Увеличить число бойцов каждого города,причем воины могли бы стоять не просто в одну шеренгу,как в ориг.версии.Пускай бы войско было поделено на отряды по городам. Например, тяжелые пехотинцы Скинграда,стрелки Брумы,Бравильская легкая пехота и т.д.В идеале,конечно,помимо всего прочего,привнести в образ городских стражников больше разнообразия,я имею в виду новые,характерные только для какого-нибудь одного города,виды вооружения и доспехов,как например это реализовано в плагине Diverse Guards, или как-то так.Например,Анвильские солдаты могли бы мастерски стрелять из арбалетов,а гвардейцы Кватча кромсали бы врагов двуручными мечами.

Далее.В каждом отряде должен быть капитан.На военном совете в часовне Брумы они так же должны присутствовать.Там им можно было бы указать дислокацию их отряда,боевые задачи (огневая поддержка,фланговый обход,лобовая атака) и время вступления в бой.Мартин Септим должен бы руководить отрядом клинков,которых,кстати,тоже должно быть не двое,как в оригинале,а человек десять.Понятно,что не каждый комп потянет такое количество сражающихся нпс,но можно ведь менять настройки графики.

Далее.Интересно,почему же в битве под Брумой не принимали участие гильдейцы,рыцари белого жеребца и рыцари колючки?По отряду от каждой фракции - и вот уже есть не слабое подкрепление.Так же рыцари девяти,если на момент битвы они уже возродили свой орден просто обязаны вступить в бой с полчищами Дагона.У всех них тоже должны быть капитаны.Например,маги из гильдии могли бы покрывать какой-нибудь отряд маг.щитом,или закидывать огненных атронахов фростболлами.

Далее.Не странно ли,что в великие врата,которые логически должны охраняться сильнее всех,ГГ штурмует в одиночку?Тут тоже можно бы на военном совете в часовне одному из отрядов назначить в боевые задачи сопровождение ГГ.И еще,как мне кажется,отсутствие Легиона на поле боя тоже обосновано слабо.

Далее.У врага тоже не все гладко. Дреморы вроде разумные,а атакуют безо всякой тактики,просто набигают и рубят.Это задача пушечного мяса,скампов да кланфиров.Им бы стоило так же увеличить численность и поделить на отряды стрелков,пехотинцев и заклинателей.Ну и те же боевые задачи для них.И где бойцы Мифического рассвета?Почему в Кватче они воевали,как говорит парень в Элизиуме,а под Брумой не воюют?Добавить и их на поле боя,по-моему,логично.

В итоге,если все это осуществить,битва за Бруму станет действительно той,какой должна быть величайшая битва эпохи.Ну,это мое ИМХО,конечно...Ну,вроде и все...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...