Арсинис Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Давайте, как и тысячи других сайтов выясним, какая героиня мира компьютерных игр самая самая (красивая, знаменитая, харизматичная... т.д)?
Holsten Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну, название темы-то можно и посолиднее сделать. По сабжу - если поднапрячься по-быстрому, то: 1. Трисс Меригольд (The Witcher) - привлекательная, властная, харизматичная (когда нужно) - истинная чародейка. 2. Жанетт (Vampire The Masquerade: Bloodlines) - это вообще нечто, можно даже не объяснять. 3. Бастила Шан (Star Wars: KotOR) - молодая джедай, с характером. Всё же очень обаятельным персонажем оказалась, живым. Ну если добавить 4-ый вариант, то, мэйби: 4. Морриган (Dragon Age: Origins) - ну истинный тролль! 2
Svengdir Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 1. Шани из Ведьмака. Люблю рыженьких. ^_^ 2. Морриган из ДАО. 3. Лара Крофт. (Сиське!1111АДЫНАДЫНАДЫН) 4. Эли из Тургора. Не то чтобы красавица, но запоминающаяся личность.
Хельга Skaldi Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хм, только "богини"?? Жаль, жаль... Была не была, накидаю свою версию... 1) Алекс из халфы - по моему скромному мнению, самый вменяемый (и один из многих не мешающих, а на деле помогающих) компаньонов... К тому же, не стандартные "вторые девяносто на высоких каблуках со стервозный мордою лица", что тоже несказанно радует))... 2) Визас Марр из второго Котора - несчастное покорное создание... из которого, однако, всегда можно вылепить нечто интересное))... 3) Кара из второго НВН - такого психованного мага и преданного пироманьяка еще стоит поискать))... 4) Оркская шаманка (не помню как звали) из аддона к пятым Героям - великий попускатель паладинов))...
Арсинис Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 В этой теме только богини, можешь создать и бога.
Teinaava Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня вообще компьютерных игр не особо много, поэтому имхо для меня самая красивая девушка эта та, на которой меньше всего надето :)
Аргаонт Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Цитата1. Шани из Ведьмака. Люблю рыженьких. ^_^ Плюсую. Пушишки? ^_^ 2. Леллиана из ДАО. 3. Жанетт из Bloodlines... или Тереза? Я так и не решил, кто мне нравится больше. 4. Принцесса Как-Ее-Там из Червяка Джимма, лол.
τχε Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ЧОРД, я, кроме Занции из Кирандии 2, никого больше и не помню оО Наверное, надо будет на досуге как-нибудь попроходить что-нибудь ^^ ... А, ну да, еще и Эйприл Райн из The Longest Journey. Thinking about you... Luna
Язoн Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Рикку. - Из FFX. - Забавно-милое создание. + как по мне, самое сильное в FFX. Джейд. - Из BG&E. - Без комментариев, как и в объяснении насчёт Даниила и Артемия в соседней теме. Больше и не вспомню. Тоже без порядка названо.
FalconGT351 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Моя богиня компутерного мира... знаете, сложно сказать. В моих глаза, да простят меня труолдфаги фапающие на "богинь" с далеких 80-х, но в компутерном мире зачастую несправедливая ситуация - в отличии от мужчин, обладающих как правило более слабой детализацией и проработанным с ними связанным сюжетом, девушки берут детализацией и хреновой проработкой самого персонажа. так что лично мне ни одна не запомнилась. Хотя нет... главная героиня Septerra Core. И её подружка - с ОТ ТАКИМ гаечным ключом!)))
Пакость Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Богиня в игровом мире??? Ну конечно же Shodan из System Shock. Второго такого персонажа просто нет. Да правда творцы из Valve попытались сделать аналог в своём "Portal", но всё равно не то. Ну а так в теме.... Ну Алекс из Халфы - самый проработанный в части анимации и поведения персонаж. Лара Крофт конечно - Незабываемая анимация персонажа для игрушек тех времён
St.Wolsey Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Самая красивая девушка и богиня - это моя реальная девушка. Остальные - пиксели и актриссы, не больше. Но мне всегда симпатизировала леди Анна Болейн и королева Елизавета Арагонская. Из игр и фильмов... нууу, разве что Зена † In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti † Миролюбивый инквизитор переводчик с английского.
Арсинис Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Тут тема конкретно о женских игровых персонажах. А не ваших девушках из irl и актрисах кинематографа.
St.Wolsey Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ну... по Зэне и игра есть, так что считается. Окей, давайте еще одну - Элуна (ВоВ). Правда давно ее не видел уже † In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti † Миролюбивый инквизитор переводчик с английского.
Ty_grey Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Порядок произвольный, не буду выделять кого-то на первое место. 1. Лелиана из Dragon Age. Уж больно мне нравится её характер. Исключительно добрая во время игры, но с тёмным злым прошлым. Да и нарисована неплохо ^_^ 2. Джейд из Beyond Good and Evil. Отважная и бесстрашная Джейд. Девочка с очень туманным и сложным прошлым. И особым предназначением. 3. Тереза из Fable: The Lost Chapters. Сестра главного героя игры. Девушка, которой выпала тяжёлая судьба и тяжёлый дар предвиденья, из-за которого она лишилась глаз. Её бесстрашие, сила и самопожертвование заслуживают внимания. 4. Сестра из Тургора. Самая добрая из всех сестёр, заботливая, готовая пожертвовать ради тебя всем и защищать тебя до последнего. Проводница в сером мире Промежутка. Честно говоря, добавил бы ещё парочку в этот список, но 4 так 4. We are dying for tomorrow, We are living for today... © Ayreon - Connect The Dots
Karponter Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 1) Арибэт из Nevervinter nights, если кто еще такую помнит )) 2) Элика из Prince of Persia (prodigy)
Уилл Райт Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Порядок случайный) 1. Морриган из Dragon age. Фактически дикарка с трудным детством, но при этом очень умный и привлекательный персонаж. 2.Трисс Меригольд. Рыжая, властная, хитрая. Как не крути, а первый пункт повлиял больше всего =) 3. Алиса из American McGee’s Alice. Во вторую часть не играл, поэтому ничего не могу сказать, во что она превратилась. Но вот в первой - решительная девочка шизофреничка. Что может быть лучше? 0_о
Tramp Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я так понимаю, речь идет исключительно об играх без встроенных редакторов персонажей? Если так, то на данный момент для меня на первом месте Лара Крофт из игры Tomb Rider Underworld.(Только из этой игры серии.) Остальные места в списке пока вакантны. Во второго "Ведьмака" и в первую "Dragon age" я пока не играл. Может там кто-то из женских персонажей еще понравится... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
dragon Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Кристи Монтеро (Теккен), Леди, Триш (ДМК), Джайна (Вар крафт) рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Fil Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Изабелла (Dragon age 2) Шони (The Witcher) Подпись потеряна! Кто найдёт просьба обратиться мне в лс!
Triam Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 1. Сара Керриган(StarCraft). 2. Аликс(Half Life). 3. Зана(Dark Messiah of Might and Magic). (просто очень запомнились...)
NeroHunter Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 1. леди Арибет из НВН 2. Морриган из ДАО. 3. Элизабет из Нежити вот как-то так =)
Fire_Warrior Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 1 - Жанна Агонская из RED ALERT 2 - Аликс Вэнс из Халвы 2 3 - Жанна Агонская. Ой, она была. "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Karandra Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 1. NwN 1 - Арибет де Тильмаранд 1. NwN 1 - Мораг 2. NwN 1: Shadows of Undrentide - Юродис 3. NwN 1: Hordes of the Underdark - Валшаресс. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти