Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если бы еще знать какой конкретно шутит. Я грешу на магию Мидаса. Попробую ее отключить)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
если бы еще знать какой конкретно шутит. Я грешу на магию Мидаса. Попробую ее отключить)

Нет, Мидас у меня давно стоит и до сих пор. Это эффект нескольких плагинов.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Зи, про сыр- когда крысы набегают, каджит их травить пробует- раскидывает отраву . Надо ее взять тихонько и сунуть овцам в корм ( в корыто с силосом ) , тогда и они сдохнут . Ну и потом... все, конец света.
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Приветствую Всех!
Не могу выйти из картины (квест на поиски художника из Чейдинхола).
Троллей убил, кисть принес, отдал... начинает рисовать портал (зеленые круги появляются) и дальше - глушняк. Портала нет, художник говорит только - "некогда разговаривать, пошли домой". Что делать или какие коды в консоль вбивать? Прошу поподробнее, ибо - нуб!!!
Спасибо!!!
Жизнь... Странная штука....
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Опубликовано
А ты не пробовал по новой пройти эту...картину? Я, правда, в этом не спец, но у тебя по ходу не сработал скрипт (или как этот шаманизъм называется) добавляющий проход...у меня такое случалось и в совершенно разных играх. Обычно после повторного прохождения всё срабатывало.

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
'Ikzarr' сказал(-а):
А ты не пробовал по новой пройти эту...картину?

Увы - не помогло. Даже загрузка из другой локации и прохождение всего квеста по новой ;) . Надо ковырять консоль... Только я не понимаю как и что надо вводить... Если б кто подсказал, какие коды надо вводить (причем строчку - целиком).
Жизнь... Странная штука....
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Опубликовано
А у меня другая проблема,с квестом,где надо пойти в пещеру Эхо и вальнуть Маннимарко...вообщем каждый раз,как только подхожу близко(то есть когда её уже можно увидить)игра просто вылетает.Отключал все моды,но не помогает,может патч скачать какой нибудь?
Я могу сколь угодно находится в игре,но как только подхожу к пещере,сразу же игра вылетает.

З.Ы.У меня голд издание версии 1.2.0416
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, если кто-то знает, есть ли квест, связанный с фортом Голубой Крови, и у кого он берётся? Дело в том, что после зачистки данного комплекса, остается последнее помещение, но, увы, двери закрыты, а где взять ключик не ясно, у обитателей не нашёл...
Опубликовано
'Werwolf' сказал(-а):
Подскажите, если кто-то знает, есть ли квест, связанный с фортом Голубой Крови, и у кого он берётся? Дело в том, что после зачистки данного комплекса, остается последнее помещение, но, увы, двери закрыты, а где взять ключик не ясно, у обитателей не нашёл...

Квест... эээ... Лейавиинского отделения Гильдии магов.
Из этого форта надо будет забрать амулет для главы отделения.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Подключил Damarask и снова бегал бегал везде дреморы посылают куда-подальше... опять зашел к зивилаю, потом на арену - квесты не начинаются. Начинал не по кодам а как пологается - через квест. С чего начать прохождение будучи уже в самом городе? Это не смертельно но подскажи если не очень занят.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Умора но мне никак не сообразить что делать с вампиром в Бруме.  :loll: я застряла. то есть расклад ща такой: я в таверне Олафа, в дневнике запись что вампир там же, цель - поговорить с ним, тока он в запертой комнате а Олав отказыавется со мной говорить. Спанье в соседней комнате в надежде что вампир придет сам - не помогло. Ничо из етого кроме повышения навыка не вышло. Народ, подскажите  :dura:

Вампир закрылся в комнате но я знаю что делать не взламывая дверь нажмите клавишу ~ на клавиатуре щёлкните мышью по двери один клик и вводите unlock теперь дверь открыта.

Пиши задавай вопросы на sergey.gut@mail.ru

Также если вы вампир Олаф отказывается с вами говорить потому что люди с вампирами неразговорчивы и говорят люди "Прочь грязная тварь. Я не хочу иметь дела с такими как ты".
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Пещера Речного рака (Crayfish) заполнена секциями с глупыми названиями, которые переводятся как "Капилляры речного рака", "Мокрая поверхность речного рака" и.т.д. В одной из комнат этой пещеры лежит пьяный вусмерть гоблин. Предположительно, парень перепил "Клинского".

По моему я как то его видел нет с ним не пил пойду поищу его мож сообразим на двоих.

В пещере гринмин (что то зелёное) находится гигантский грязевой краб кто знает где ещё ? Хочу крабовые палочки .
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
У мя вопрос по хентай мании 2 квест Заговор когда отправляет орк в крепость клыка мне показывает маркер на вход в могильник там лошадиные ноги торчат из валуна, но когда я захожу туда там нет дверей и прочего, все облазала и ждала сутки ни кто не появился, кто проходил подскажите плиз. Заранее Аригато)))

"Safarle", ,

Все нашла ^_^ не додумалась сразу все маркеры посмотреть))) Изменено пользователем Safarle
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
я с TESALLа... Помошь мне нужна вотъ. Как вернутся в акавир когда отплывешь от него???
Индивидуальность есть иллюзия.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто нибудь знает реально ли снять с себя "проклятие ослабленного" после прохождения KOTN квеста "Милость Стендарра"?Ато бегать с ним всю оставшуюся игру совсем не прикалывает.
Опубликовано
У меня проклятие само снималось, кажется когда я собрал полный набор доспехов, или когда с перчатками в приорат вернулся, непомню.
Опубликовано
Ну да,я при первом прохождении тоже не заметил чтоб оно навсегда вешалось,или мне тогда пришлось в консоли расу менять туда-обратно чтоб скинуть,не помню,просто сейчас это всю игру портит,сохраняться боюсь,а с резерв сейвом неохота т.к. вдруг время убью впустую а оно не снимется...
Опубликовано
А у меня вопрос скорей не по прохождению, а по прокачке :dwarf: В Облом давно не шпилял, но насколько помню, там жёская ЛВЛ система и я обычно на 20 уровне был против непися как грязекраб :down: :cray: Неподскажите как нормально качаться? Только желательно чтобы специально на крысах со щитом не стоять :muahaha:
Опубликовано
'Кенни' сказал(-а):

Ё-маё народ! :verymad: Почти все тут в Облом гамают, что лень ответить нубарю на простой вопрос чтоли? Я погамать хочу нормально :crazy:

Кенни ! Могу предложить способ, каким пользуюсь сама, когда лень делать всё честным путём ! Установите Ancient Towers ! Там есть лаборатория, а в той лаборатории есть рычаги, с помощью которых вы сможете довольно быстро прокачать все атрибуты и
навыки своего персонажа до желаемой величины ! А потом с помощью команды, введённой в консоли, поменять уровень своего персонажа на желаемый !
Команда для консоли ( вводится без кавычек ) : "player.setlevel,X" ( где X - это желаемый уровень персонажа ) !
Альтернативная ссылка для Ancient Towers
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...