Siegrun Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 если бы еще знать какой конкретно шутит. Я грешу на магию Мидаса. Попробую ее отключить) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
makc1476 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):если бы еще знать какой конкретно шутит. Я грешу на магию Мидаса. Попробую ее отключить) Нет, Мидас у меня давно стоит и до сих пор. Это эффект нескольких плагинов. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Exhumer Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Зи, про сыр- когда крысы набегают, каджит их травить пробует- раскидывает отраву . Надо ее взять тихонько и сунуть овцам в корм ( в корыто с силосом ) , тогда и они сдохнут . Ну и потом... все, конец света. "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Кот Зловред Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Не могу сдать квест Шигората. Начит квест не обновляется. Для начала sqt в консоли, смотришь ID квеста и стадию, а потом setstage ID стадия+10. <---------- можна жмакнуть
Карыч Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Приветствую Всех! Не могу выйти из картины (квест на поиски художника из Чейдинхола). Троллей убил, кисть принес, отдал... начинает рисовать портал (зеленые круги появляются) и дальше - глушняк. Портала нет, художник говорит только - "некогда разговаривать, пошли домой". Что делать или какие коды в консоль вбивать? Прошу поподробнее, ибо - нуб!!! Спасибо!!! Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Ikzarr Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А ты не пробовал по новой пройти эту...картину? Я, правда, в этом не спец, но у тебя по ходу не сработал скрипт (или как этот шаманизъм называется) добавляющий проход...у меня такое случалось и в совершенно разных играх. Обычно после повторного прохождения всё срабатывало. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Карыч Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 'Ikzarr' сказал(-а):А ты не пробовал по новой пройти эту...картину? Увы - не помогло. Даже загрузка из другой локации и прохождение всего квеста по новой . Надо ковырять консоль... Только я не понимаю как и что надо вводить... Если б кто подсказал, какие коды надо вводить (причем строчку - целиком). Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Sagittel Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А у меня другая проблема,с квестом,где надо пойти в пещеру Эхо и вальнуть Маннимарко...вообщем каждый раз,как только подхожу близко(то есть когда её уже можно увидить)игра просто вылетает.Отключал все моды,но не помогает,может патч скачать какой нибудь? Я могу сколь угодно находится в игре,но как только подхожу к пещере,сразу же игра вылетает. З.Ы.У меня голд издание версии 1.2.0416
Werwolf Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Подскажите, если кто-то знает, есть ли квест, связанный с фортом Голубой Крови, и у кого он берётся? Дело в том, что после зачистки данного комплекса, остается последнее помещение, но, увы, двери закрыты, а где взять ключик не ясно, у обитателей не нашёл...
Holsten Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 'Werwolf' сказал(-а):Подскажите, если кто-то знает, есть ли квест, связанный с фортом Голубой Крови, и у кого он берётся? Дело в том, что после зачистки данного комплекса, остается последнее помещение, но, увы, двери закрыты, а где взять ключик не ясно, у обитателей не нашёл... Квест... эээ... Лейавиинского отделения Гильдии магов. Из этого форта надо будет забрать амулет для главы отделения.
Werwolf Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Holsten, большое спасибо, прошёл!)))
Teinaava Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Подключил Damarask и снова бегал бегал везде дреморы посылают куда-подальше... опять зашел к зивилаю, потом на арену - квесты не начинаются. Начинал не по кодам а как пологается - через квест. С чего начать прохождение будучи уже в самом городе? Это не смертельно но подскажи если не очень занят.
CrazyHackGUT Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Умора но мне никак не сообразить что делать с вампиром в Бруме. :loll: я застряла. то есть расклад ща такой: я в таверне Олафа, в дневнике запись что вампир там же, цель - поговорить с ним, тока он в запертой комнате а Олав отказыавется со мной говорить. Спанье в соседней комнате в надежде что вампир придет сам - не помогло. Ничо из етого кроме повышения навыка не вышло. Народ, подскажите :dura: Вампир закрылся в комнате но я знаю что делать не взламывая дверь нажмите клавишу ~ на клавиатуре щёлкните мышью по двери один клик и вводите unlock теперь дверь открыта. Пиши задавай вопросы на sergey.gut@mail.ru Также если вы вампир Олаф отказывается с вами говорить потому что люди с вампирами неразговорчивы и говорят люди "Прочь грязная тварь. Я не хочу иметь дела с такими как ты".
Demiagor Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Пещера Речного рака (Crayfish) заполнена секциями с глупыми названиями, которые переводятся как "Капилляры речного рака", "Мокрая поверхность речного рака" и.т.д. В одной из комнат этой пещеры лежит пьяный вусмерть гоблин. Предположительно, парень перепил "Клинского". По моему я как то его видел нет с ним не пил пойду поищу его мож сообразим на двоих. В пещере гринмин (что то зелёное) находится гигантский грязевой краб кто знает где ещё ? Хочу крабовые палочки .
Safarle Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) У мя вопрос по хентай мании 2 квест Заговор когда отправляет орк в крепость клыка мне показывает маркер на вход в могильник там лошадиные ноги торчат из валуна, но когда я захожу туда там нет дверей и прочего, все облазала и ждала сутки ни кто не появился, кто проходил подскажите плиз. Заранее Аригато))) "Safarle", , Все нашла ^_^ не додумалась сразу все маркеры посмотреть))) Изменено 31 января, 2011 пользователем Safarle
2419970 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 я с TESALLа... Помошь мне нужна вотъ. Как вернутся в акавир когда отплывешь от него??? Индивидуальность есть иллюзия.
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 http://forum.tesall.ru/topic/6064-legendi-akavira-patch-fix/page__p__150645#entry150645 тебе СЮДА Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
2419970 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ага спс Индивидуальность есть иллюзия.
paladin 2127 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кто нибудь знает реально ли снять с себя "проклятие ослабленного" после прохождения KOTN квеста "Милость Стендарра"?Ато бегать с ним всю оставшуюся игру совсем не прикалывает.
Katerfas Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Законных способов насколько я помню, нет. Только читом или сторонним плагином. Sometimes they come back...
Verel Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня проклятие само снималось, кажется когда я собрал полный набор доспехов, или когда с перчатками в приорат вернулся, непомню.
paladin 2127 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну да,я при первом прохождении тоже не заметил чтоб оно навсегда вешалось,или мне тогда пришлось в консоли расу менять туда-обратно чтоб скинуть,не помню,просто сейчас это всю игру портит,сохраняться боюсь,а с резерв сейвом неохота т.к. вдруг время убью впустую а оно не снимется...
Кенни Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А у меня вопрос скорей не по прохождению, а по прокачке В Облом давно не шпилял, но насколько помню, там жёская ЛВЛ система и я обычно на 20 уровне был против непися как грязекраб Неподскажите как нормально качаться? Только желательно чтобы специально на крысах со щитом не стоять
Кенни Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ё-маё народ! Почти все тут в Облом гамают, что лень ответить нубарю на простой вопрос чтоли? Я погамать хочу нормально
JannaShulgina Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 'Кенни' сказал(-а): Ё-маё народ! Почти все тут в Облом гамают, что лень ответить нубарю на простой вопрос чтоли? Я погамать хочу нормально Кенни ! Могу предложить способ, каким пользуюсь сама, когда лень делать всё честным путём ! Установите Ancient Towers ! Там есть лаборатория, а в той лаборатории есть рычаги, с помощью которых вы сможете довольно быстро прокачать все атрибуты и навыки своего персонажа до желаемой величины ! А потом с помощью команды, введённой в консоли, поменять уровень своего персонажа на желаемый ! Команда для консоли ( вводится без кавычек ) : "player.setlevel,X" ( где X - это желаемый уровень персонажа ) ! Альтернативная ссылка для Ancient Towers Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти