Lamedel Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 ... продолжая традиции публикаций начальных этапов моих рисункоффф))) мы с Юрчиком решили замутить какие-нибудь тряпки для мага - я рисую, он - моделит))) вот один из первых этапов: Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Cool_Wolf Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 абсолютно подтверждаю сие утверждение)
Lamedel Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 в итоге сумка будет побольше - надо ж куда-то кучу зелий складывать), накидка немного изменится, ну и в правой руке будет что-то вроде "файербола", только зелёный (нада ж цветовую гамму соблюдать), вроде того, что заряды в посохе кончились и пришло время кого-нить "параличом" угостить))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Holsten Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Ммм, подобную лёгкую накидку и прочее и я рад поносить, ибо любитель таких вещей. А задумка отличная, если сделаете - буду очень рад
Lamedel Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 та осталась самая малость) дорисовать, домоделить, затекстурить и упросить Петровича закинуть всё ето в игру Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Cool_Wolf Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 таки сделаем...) Петровича упрашивать не надо, мы ему заплатим ^^)
Siegrun Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Цитатамы ему заплатим зря ты ето сказал)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Нет, не зря! Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamar Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Отличный рисунок- хорошая одежда. Просто, практично и со вкусом. С удовольствием примерил бы!
AlexNerevarin Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 'T-Bag' сказал(-а):С удовольствием примерил бы! ПримерилА.
Lamar Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Не слушайте Алекса, он не трезв Lamedel, мне все твои рисунки нравятся, отличный стиль!
Cool_Wolf Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ето не рисунок! ето набросок для модели. которую делает пьяный волг!
Lamedel Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 это пока "первые стадии" наброска; рад, что уже нравится) ЦитатаПримерилА. вот тут, скорее всего, будет небольшая проблемка - изначально тряпки задумывались под мужских персонажей, а на женских вот та лямка, на которой сумка держится, будет смотреться не очень Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Мы когда сумку на боку носим, лямку пристраиваем между сиськами)) а когда сумка на ремне на боку то что там с лямкой не то?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 идея в том, что сумка на лямке, но лямка проходит через кольца на поясе (якобы для того, чтобы сумка не болталась из стороны в сторону, когда маг руками размахивает, кастуя заклинания). пока с лямкой всё норм, просто костюмчик будет заточен под мужских персов) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Holsten Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 'Lamedel' сказал(-а):просто костюмчик будет заточен под мужских персов) Мега-ня ^_^ *сгорает от нетерпения уже примерить костюм* Ах да - я надеюсь фич вроде кристаллов Сваровски ( ) и тому подобной хрени ни в коем случае не будет? Будет настоящий костюм для перса, пускай мага, который часто путешествует налегке? ^^
Lamedel Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 ЦитатаАх да - я надеюсь фич вроде кристаллов Сваровски нет, кристаллов Сваровски не будет, увы будет что-то вроде походного костюмчика (не брони), скорее всего в двух вариантах - "попроще" и "побогаче" (поношенный и поновее). следующий этап: Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Цитатакостюмчик будет заточен под мужских персов тады я ни понимаю к чему вот ето: Цитатавот тут, скорее всего, будет небольшая проблемка - изначально тряпки задумывались под мужских персонажей, а на женских вот та лямка, на которой сумка держится, будет смотреться не очень Предполагается типа что дамы все равно ето натянут? не натянут, сиськи с жопой вылезут, для женщин надо делать отдельно или тогда ваще не рассуждать про лямке )) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ну как бе ето костюмчек Фесса-Неясыти из Хранителя мечей
Lamedel Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Цитатану как бе ето костюмчек Фесса-Неясыти из Хранителя мечей скорее - "вариации на тему"))) ибо копировать не умею))) Цитатадля женщин надо делать отдельно вот именно - для моделирования используются ниф-файлы мужской модели тел от Роберта. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
JanJa Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Костюмчик очень даже красивый. Хотелось бы и для женского персонажу естесственно.)))
Petrovich Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Сделают, куда они денутся. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Holsten Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 'Petrovich' сказал(-а):Сделают, куда они денутся. *сказал Петрович, а против него не попрёшь* А вообще выглядит на новой стадии шикарно, и то, что будет 1 варианта - отлично! ^_^ Ибо ищу я что-то вроде довольно поношенной лёгкой обычной одежды, а её совсем мало...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти