Siegrun Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Группа Lyriel была образована в городе Гуммерсбах (Германия) в 2003 году. Трое из семи участников коллектива раньше играли в группе Sorrowsend, существующей с 1994 года. Одним из этих троих и был основатель группы - Oliver Thierjung (гитара), решивший создать свой сайд-проект вместе с Джессикой. Два других музыканта Sorrowsend также присоединились к проекту Оливера: Sven Engelmann (бас) и Daniel de Beer (ударные). Было принято решение добавить некоторые другие музыкальные инструменты, и к группе присоединились Martin Ahman (клавишные), Linda Laukamp (виолончель) и Joon Laukamp (скрипка). Lyriel появилась на свет. Музыка группы представляет собой удивительной красоты сплав средневековых мелодий и своего уникального стиля. Чувственные баллады сменяются тяжелыми риффами, класическими аранжировками и элементами фолк-метала. И все это объединяет волшебный голос Джеcсики. Также стоит заметить, что живые скрипка и виолончель также являются отличительной особенностью Lyriel. По стилю группу можно назвать смешением Blackmore’s Night, Within Temptation и Nightwish. Первый альбом Lyriel вышел в январе 2005 года и назвался Prisonworld. В 2006 году группа отправилась в тур по Германии, Австрии и Бельгии вместе с Elis, Vision of Atlantis и Xandria. Также в 2006 году у группы выходит DVD, выпущенный лейблом Black Bards Entertaiment. И в этом же году группа выпускает свой второй альбом Autumntales (релиз 29 сентября 2006 г.). На альбоме можно также услышать гоствеой вокал Sabine Dunser (Elis), которая скончалась 8 июля 2006 года. Альбом получил множество положительных отзывов от различных журналов.. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем faramo.zayw Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Truewolf Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 это тоже классно. тяжело так. и красиво. сёдня влюбился в 2 новые группы *___* а ещё будут какие нибудь?))
Siegrun Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Развернуть Свернуть Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Эта команда понравится отчасти любителям найтвишей))) Цитатаа ещё будут какие нибудь? Неть. Лень. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Truewolf Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 любителям старых найтов. но найты легче. намного)
Хельга Skaldi Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вахъ-вахъ-вахъ, тяжелые найты - мечта всей моей жизни))... Ушло качать, и как я ранее о них не слышала... Потерялась, мда, в трех соснах))...
Truewolf Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 кстати торенты радостно сообщают что есть ещё альбом 2010 года Lyriel - Paranoid Circus Год: 2010 Жанр: Folk Metal, Rock Страна: Germany Продолжительность: 47:30 Треклист 1. Lyriel - Opening (0:43) 2. Lyriel - Welcome (3:40) 3. Lyriel - Like a feather in the wind (4:01) 4. Lyriel - The regret (3:03) 5. Lyriel - Elderberry and Lavender (3:55) 6. Lyriel - Lullaby (4:03) 7. Lyriel - Foeman's bride (3:24) 8. Lyriel - The wolf (5:02) 9. Lyriel - So long, my love (4:16) 10. Lyriel - My unawakened soul (0:57) 11. Lyriel - Paranoid circus (4:04) 12. Lyriel - The wheel of fortuna (4:34) 13. Lyriel - The way to nowhere (0:47) 14. Lyriel - Another time (4:17) 15. Lyriel - Conclusion (0:44)
Хельга Skaldi Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну вот и докачала дискографию... Теперь окончательным девизом в голове засела сия песенка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти