Elly55 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо за поддержку! Что ж, если нравится, вот еще: На закате. В который раз живым из боя вышел. Доспехи мои смяты, меч в крови. Сам не пойму, как до сих пор я выжил, И сердце не устанет там, в груди. Устал мой меч, ведь даже сталь не вечна. И потускнел его победный блеск. Он раны наносил почти что вечность, Пришел к концу его короткий век. Наступит миг, когда в бою жестоком Рассыплется на части мой клинок, И свой удар, внезапный и жестокий Мне в сердце нанесет жестокий рок…
AlexNerevarin Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Последнее - труЪ. Сразу же представляется уставший воин.
Elly55 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Сон Мне странный сон приснился в эту ночь, И я в ночи проснулся, чуть дыша. Подушка смята, а за окна прочь Сова летела, крыльями шурша. Я в ночь глядел, не в силах одолеть Кошмар, что душу только что терзал. Мгновенье за мгновением текло, Я явь и сон никак не различал. В том сне я слышал голос из ночи, Он звал меня, манил и обещал. И словно под гипнозом я ему Навстречу неуклонно зашагал. Туманным заревом алел закат, Лучами воды моря осветя. И из его глубин как песнь сирен Тот голос звал и звал с собой меня. Размытый незнакомца силуэт Ко мне навстречу руки протянул, И как мне ни хотелось крикнуть: "Нет!" Я в темноте все шел и шел к нему. Последний шаг... Огонь холодных рук Как будто сил остатки пробудил... Глаза открыв, смотрел едва дыша, Как ветер занавески теребил... Еще мгновенье... Вдруг опять в тиши Раздался голос, тот. что слышал я... И наяву с той давней ночи он Все продолжает в море звать меня...
Хельга Skaldi Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мде, опять ночные бодрствования... Исповедь всея ГГшная вышла в итоге намного кривее, чем хотелось бы, но чтоб уже не пропадало... Прости меня, я вовсе не герой - Не знаю ни прозрения ни чуда... Воистину - Никто из Ниоткуда, В разладах даже с собственной судьбой... Взгляни вокруг - печали не кляня, Живут другие, лучше и умнее - Так почему, скажи мне, ворожея Избрала многогрешного меня?! Уж лучше б смерть треклятая взяла, Чем бегать с поручением по свету. Я сам себе загадка без ответа, А здесь еще и чуждые дела... Куда деваться; с помощью иль без, Бреду следами собственных помарок. И если избранность по-вашему - подарок, То для меня - лишь шуточка небес... 1
Ethan Orville Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Elly55' сказал(-а): Ну, как-то пока только о TES. Да и то под настроение. Вот, например, шуточное: У всех у нас случаются минуты, Когда ты обозлен на белый свет. И иногда нам кажется, как будто Вокруг сплошные тучи, солнца нет. В одно такое «светлое» мгновенье Герой наш раздобыл гранатомет. Был тихий день, вокруг ни дуновенья, В вершинах дальних гор искрился лед… Он на холме крутом, собрав все силы, Стоял, в Имперский город вперив взгляд. И хаотично мысли проносились О всех обидах смертных и врагах… Нарушил тишину короткий выстрел (В душе оставили обиды след)… На месте, где стоял Имперский город, Теперь уж больше ничего и нет… Да у вас талант уважаемый.
Elly55 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 На заснеженном берегу Скайрима Над морем огненный закат пылал И отражался в голубых холодных волнах. Я на заснеженном брегу стоял, Вдыхая воздух воли грудью полной. Уж много долгих лет прошло с тех пор, Как я покинул берег Родины бескрайний. Меня по свету без конца носил Бродяга-ветер, друг и спутник дальних странствий. Но бурный жизни дней круговорот Вновь возвратил меня в землю родную. И под бессонный плеск холодных волн Я ей любуюсь и о о ней пою я. Заснеженный, суровый мой Скайрим, Ты дорого сердцу тех, кто здесь родился! Мы глубоко в душе твой дух храним. И я к тебе сквозь годы возвратился. Все так же вод своих несут поток Седые реки в берегах холодных. И так же покрывает тонкий лед Скалистых гор вершины в облаках высоких. Склонят к тропе устало ветви ели Под тяжестью покрова из снегов. И будто музыка поют метели, Стеля под ноги холода ковров. К тебе, моя земля родная, Моя душа летит сквозь зимний сон. И вторит ей, печаль и боль смывая, Бесчисленных снежинок перезвон...
AlexNerevarin Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Elly55, ты снова, как и всегда, красиво пишешь) Классные стихи.
Ethan Orville Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Алдуин Тор-шуль Великого он бога сын, играет песнь о смерти,Его прозвали - Алдуин,Ведь смысл всей жизни, в смерти.Есть и иной конец сей песни,Зачем рыдать вот так,И проливать слез сотни; Ведь жизнь прожитая на славу,Споется бардом на лютне. Но весь покой людской тревожить,Его предназначение.Он был рожден вселяя страх,И заставляя умирать героев,Не опустошив ножны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти