Siegrun Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ЦитатаЯ попробую сделать на TESALL то же, что сделал на мэйл ру, - мощное ролевое государство с утвержденной и конкретной историей. По крайней мере на мэйл ру мы достигли очень больших успехов и в лучшие годы Империя Тамриэль объединяла сотни людей. Сделайте. Только не объявляйте свой ЛОР бесспорным - на спорах можно построить роли Гильдии магов, археологов и прочее)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Некррбиус Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Хорошая статья. Всё разложено по полочкам. Наконец - то я тоже разобрался в этом пресловутом ЛОРе. Кстати. Магнус ушёл в Этериус, но до этого потерял свой глаз!
Иван Пономаренко Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вы же не серьезно про глаз, да? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
JIyka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вам бы взять эти записи, распечатать, и в ближайшую клиническую лечебницу. С вами там бы и подискутировали и согласились бы... лишь бы вы спокойны были, пациент А вообще.. честно говоря... по трезвой голове такое читать - мозг не поворачивается
Andrey the Fool Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 'Некррбиус' сказал(-а): Магнус ушёл в Этериус, но до этого потерял свой глаз! Ему его Ло(р)хан выбил за сердце Скучно жить, друзья, когда Нам заткнули глотки! Мы уходим в никуда, Громко хлопнув водки...
Volsung Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Таки спасибо.Отличная статья. А то, когда играл в Морр не изучал, а теперь в Скайриме не пойму толком)
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 'JIyka' сказал(-а): Вам бы взять эти записи, распечатать, и в ближайшую клиническую лечебницу. С вами там бы и подискутировали и согласились бы... лишь бы вы спокойны были, пациент А вообще.. честно говоря... по трезвой голове такое читать - мозг не поворачивается Мозг не поворачивается или поворачивается со скрипом, когда реальных философов читаешь. А этот Лор так - игрушка, детская А так да) лором заниматься - дело неблагодарное да и пустое.
gkalian Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): А так да) лором заниматься - дело неблагодарное да и пустое. Это вроде хобби, кроме тебя самого да десятка человека это и правда никому не нужно. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Иван Пономаренко Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Еще как нужно, сейчас весь КО инструктирую по ЛОРу по Вашей теории С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
gkalian Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Теория не моя, я просто систематизировал то, что собрал и что было выложено. Haem Projects — Discord — Patreon
Иван Пономаренко Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Систематизировать это наверняка было очень трудно С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Иван Пономаренко Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А потом Аурбис протрезвел и Нирн исчез С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти