Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо.А существует ли аналог обливионского БОССа,который автоматически плагины расставляет?

И в трибунале,во сне,на меня почему то не нападает ассассин...
Опубликовано
Цитата
И в трибунале,во сне,на меня почему то не нападает ассассин...

Тут три варианта. Либо глюк, либо так и должно быть(они не всегда сразу нападают), либо работает плаг на отложенные атаки
Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...

Новогоднего настроения!

Опубликовано
Цитата
либо работает плаг на отложенные атаки

фикс GFX и некоторые другие откладывают нападение на определенный уровень)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
фикс GFX

Во-во-во,он стоит,и видимо из-за него...

И еще,кто-нибудь помогите найти плагин,позволяющий кастовать спеллы во время боя и какой-нибудь домик некроманта...
И можеть есть плагины,убирающие левелинг,наподобие ООО в обливионе?И чтоб была лучше реализована жизнь,чтоб неписи разговаривали и т.д...
Опубликовано
Расписание неписей, внимательнее посмотри, там два мода: http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=788
Домик Некроманта... а фз, если честно, хех.
Левелинга? Он тут в разы лучше чем в Обломе.
А насчет спеллов не помню.
Опубликовано
Доброго времени, господа.
А кто-нибудь пользуется Wrye Mash? Если да, то дайте пару советов и поделитесь впечатлениями. Я не справилась с этой прогой. Пользуюсь MorrowindModManager уже больше года. Установка мода теперь - один клик. Моды в форме ммод по типу Обливиона. Теперь очень быстро выявить конфликтный мод. У меня подключено 249 модов( и куча реплейсеров). Конфликт пока один: коттедж Аскодианской розы спорит с Необходимостями. В итоге при подходе к локации коттеджа выкидывает табличку "У вас нет рецептов зелий" и виснет. Может, кто сталкивался с подобным. Уж больно жалко коттедж выкидывать.
У меня есть весьма приятный модик AnissasArmorGalleries, не помню, откуда скачивала, давно было. Просто выставочная галерея в Сейда Нин с 250 манекенами разных рас под ВВ. Не конфликтует ни с чем. Могу прислать, модик маленький, если заинтересует кого.
Де-факто - кошка, но де- юре - Кот!

Опубликовано
Гм. Я ни одной из этих прог не пользовался, просто потому что модов рабочих у меня не более 10 штук, хех. Но вот ссыль на Врай.
Мод с галереей вышлите мне в ЛС, мне интересно это.

А разве нет версии для Коттеджа и Необходимостей? Что именно выдает Варнингс.тхт ?
Опубликовано
Цитата
Пойдет он и так, не переживайте. Ссылку дать, или сами на планете найдете?

Найдем.
Цитата
Пойдет он и так, не переживайте.

Меня не смущает англ. язык,я его знаю неплохо,но непривычно,когда интерфейс на английском...Надеюсь,он не англофицирует предметы,оружие и прочее?
Опубликовано
Да нет,все на инглише теперь.И в субтитрах вопросительные знаки.Ну,черт с ним.А не знаешь случайно,что это за плгин Сердце Хаоса?Конкретного его опсиания я не нашел...
Опубликовано
Глупый плагин малость.Почему-то магию изменения некромантией заменяет,призывания-дэйдрич. магией.И в начале игры нельзя класс выбирать..
Опубликовано
Цитата
Глупый плагин малость.Почему-то магию изменения некромантией заменяет,призывания-дэйдрич. магией.И в начале игры нельзя класс выбирать..

Ты просто не умеешь его готовить. Все там неплохо реализовано, да.
Опубликовано
Доброго времени, господа.
Не знаю, может уже не надо но Morrowind mod manager прекрасно поможет расставить моды ( но ручками) в порядке загрузки. Из моих подключенных 249 ( не считая реплейсеры, их не надо подключать) именно порядок загрузки помог избежать кучи конфликтов. Моя подборка модов полностью играбельна: три года подбирала. Все моды в форме ммод.
Господа, могу посоветоать связку компаньонов: Laura Craft Romance and Adventure mod ver 2.2 от Emma (без перевода) и Констанция из Thief Companion Constance v1.21 Автор: Grumpy & Emma
Автор локализации: SerTuS. Они полностью контачат друг с другом. Разбирать их свары ( одна ругается по-русски, другая - по-английски. ) - одно удовольствие. Правда, иногда охота прибить обеих. Особенно их танцы... Да-а-а. :muahaha:

Опубликовано
Цитата
Ты просто не умеешь его готовить.

Это как понимать?
Цитата
Все там неплохо реализовано, да.

Возможно,но тогда некромантией надо было называть призывание...А не изменение...
Опубликовано
Спасибр за названия, да. Слыхали.
з.ы. есть русская старая версия Лауры, емнип.

Цитата
Это как понимать?

Поставь его, поиграй в сюжетку, только учти, он относительно бажный, да. И не торопись судить, он очень даже хорошо сделан. Морровинд улучшен, да.
Опубликовано
Да надо быдо лишь один плаги отключить,чтоб все заработало.Так интересно,в самом начале мне не дают задание к Косадесу идти...Супер...

Кстати,может кто знает,как в плагине Некром пройти место,где некромант за барьером находится магическим в Берандасе?
Опубликовано
Так то старая версия. А новую 2.2 нигде не видела, да и так идет. Подумаешь, одна по-русски, а другая на ангельском. Ругани совместной это не мешает. Только не могу справиться с регеном маны у Лауры. Может, кто сталкивался с подобным. Магия у нее не восстанавливается нормально. надо девицу на три дня увольнять, а потом забирать.

Пы.Сы. Могу посоветовать список конфликтных модов http://gmml.pbwiki.com/Mod+Conflicts неполный, правда.

Опубликовано
Подскажите, пожалюста, есть ли плаг, добовляющий огромное-огромное дерево с листвой (не дом).
П.С. Хоть и запоздалое, но спасибо за ссылку.
Ещё одно. Как то видел в каком то плагине модельку воздушного корабля, настоящего, с крыльями. А вот где видел - не помню. Так вот, люди добрые, подскажите кто знает в каком плагине сей корабль, или может он отдельно где есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...