Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если у вас что-то глючит, сначала прочитайте FAQ. В этой теме сообщайте о найденных вами багах в текущей версии (1.3) Сердце Хаоса ТОЛЬКО если о них нет упоминания в FAQ и вы не используете никаких плагинов.

Если вы используете плагины, то вам сюда.
  • Нравится 1
What can change the nature of a man?

chaos-heart.gif

• 2 года спустя...
Опубликовано

Не знаю, баг или нет. В квесте про скульптуру Боэты приношу "Славу Боэты" орку, а у того в диалогах нет ключевого слова. Кидаю книжку на пол - говорит, чтоб я принес картинки со статуей.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
28.08.2013 17:31:28, АртурD сказал(-а):

Багов не заметил, но вылетает часто, просто так, даже если ничего не делаешь. Вылетает раз в десять минут

Последняя версия? Со всеми патчами? Если не пользоваться кроме СН cторонними модами(кроме GFM),то вылетов практически нет.

У самого уже месяц стоит на компе Мора с СН и особых проблем не было.

Изменено пользователем casper13
Опубликовано
29.08.2013 18:49:03, casper13 сказал(-а):

Последняя версия? Со всеми патчами? Если не пользоваться кроме СН cторонними модами(кроме GFM),то вылетов практически нет.
У самого уже месяц стоит на компе Мора с СН и особых проблем не было.

1.6 версия, модов нет. А вот патчей не ставил
Опубликовано
31.08.2013 08:31:53, АртурD сказал(-а):

1.6 версия, модов нет. А вот патчей не ставил

Без патчей дело гиблое. На офф.сайте всегда выкладываются свежие патчи. Попробуй,мне помогло)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

не могу из-за капчи зарегаться на сайте проекта - может здесь прочтут.

Вступил в дом тельванни, а в диалогах с Голосами нету гиперссылки, чтоб получить работу.  Соответственно прогресс нулевой.  Зато можно почти  перед каждым Тельванни похвастаться изгнанным призраком Привратного и получить +20 отношения.

И вообще таких моментов когда не выделяется синим ключевое слово полно. Например в альдруне нельзя вышибить долги с Еназа Сандераса, не получается в гильдии воров договориться о снятии награды за голову и другое.

Косяк в принципе довольно очевидный, и я грешу на свою сборку. Но до установленного СХ со всеми патчами подобных глюков не замечал. Прошу помощи.

Изменено пользователем Izmegul
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ребят, может кто подскажет, такая беда с Сердцем Хаоса - стабильно вылетают ошибки "Не могу загрузить объект", игра не крашится, но мир полон желтых прозрачных треугольников. Посмотрел в тексте ошибки - все объекты находятся в папке Meshes, которая у меня пуста почему-то. Уже вроде напрямую из установочника все вытащил - все равно! Так обидно, прям сил нет! 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

У вас бса-архив не зарегистрирован судя по всему. Насколько я помню, при установке СХ, в папку Data добавляется небольшая утилитка bsareg. Используйте ее для регистрации архивов. 

• Нравится 1
Опубликовано

Точно, всё дело было в этом, спасибо большое! :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

При прохождении за альмалексию спускаюсь в Бамз - Амсшенд, в звездной галереи активирую машину управления погоды, нажимаю на рычаг выдает ошибку, рычаги не активируются, картинка с погодой не меняется. Сторонних модов нет. Что делать? 

Опубликовано
09.04.2016 15:04:48, Сантьяго сказал(-а):

Текст ошибки не подскажите в warnings.txt должно быть.  А вообще патча ждать очередного.

Script Error: EXPRESSION in tr_weathlev1
Left eval
Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.
Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2.

Подскажи пожалуйста начал проходить ветвь ресданийского легиона, убедил Сокуциуса Эргалу сотрудничать, в дневнике запись рассказать Селлусу Гравиусу, но он как говорил так говорит поскорей разобраться с имперской канцелярией, не понимаю что делать дальше. Где искать кузнецов которые будут делать доспехи для легиона? Обежал всех кузнецов которые есть не у одного нет нужного диалога.

Опубликовано

А с чём конкретно могут быть связаны частые рандомные вылеты при смене погоды\времени суток? Особенно часто проявляются при путешествиях на силт страйдерах и кораблях, когда меняется время и погода, причем раз на раз не приходится - если вылетело сейчас, то после перезапуска и загрузки скорее всего не вылетит. Не то, чтобы фатальная проблема, но изрядно нервов портит, когда приходится много путешествовать транспортом. 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, играю в Гильдии Магов, дошел до моменты выбора кафедры и поступить на кафедру могу только у Ранис или Эдвинны. У Сцинка нету активной ссылки поступить на кафедру хотя задания все прошел. Когда у него выбираю топик кафедра даэдрологии то выдается просто текст. 

И еще нашел багу когда пытаешься добраться до острова где находится Дагон Фел, игра постоянно вылетает, причем не важно кораблем или ножками.

Стоит только:

Сердце хаоса 1.7

Патч для СХ 1.7

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дроггельбехер, народ... У м'я такая вот проблема: при путешествии на любом транспорте, кроме ТП, игра вылетает (Chaos Heart 1.7) Ничего, кроме GFM не стоит... (Mor+trib+blood)

Опубликовано (изменено)
01.08.2016 08:15:54, fargot1 сказал(-а):

Дроггельбехер, народ... У м'я такая вот проблема: при путешествии на любом транспорте, кроме ТП, игра вылетает (Chaos Heart 1.7) Ничего, кроме GFM не стоит... (Mor+trib+blood)

Ну и напрасно не стоит, МСР обязателен, правит вылеты при отсроченном заклинании, патч обязателен, 4gb patch желателен, так как движок не вывозит всего, что в него напихали, fps и exe optimizer'ы лишними не будут. А вообще важна конфигурация компа.

Изменено пользователем Сантьяго
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Баг с расовой способностью имперцев. Прибавка к здоровью 150 на две мин, но после этого всё это здоровье отнимается из оставшегося. А после боя остаётся почти всегда меньше 150. Заклинания лечения не работают, тк. в меню отображается только изначальное здоровье+1.

Изменено пользователем Agent7972
Опубликовано
22.09.2016 08:10:45, Agent7972 сказал(-а):

Баг с расовой способностью имперцев. Прибавка к здоровью 150 на две мин, но после этого всё это здоровье отнимается из оставшегося. А после боя остаётся почти всегда меньше 150. Заклинания лечения не работают, тк. в меню отображается только изначальное здоровье

Скачай Morrowind Code Patch (загугли), внимательн все прочитай, там есть способ решить эту проблему.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...