Юми Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Книгу все равно надо почитать. Хотя бы чтобы не было так обидно, что всякие тут сериал наспойлерили =))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Мы вон книжки боимся смотреть, вдруг нам спойлеры к ветрам зимы покажут 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 14:29:15, Эйрин сказал(-а): Мы вон книжки боимся смотреть, вдруг нам спойлеры к ветрам зимы покажут Ага, и что именно? СпойлерДжона Сноу оживит Мелисандра и сделает его тем крутым Азором Ахаем, которым должен быть Станнис? Вообще, лично у меня к спойлерам отношение пофигистичное. Ну знаю я, что *спойлер* и что с того? Или, к примеру, *спойлер*. Ничего страшного же не произойдет.
Кайра Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 СпойлерТам же всплыла информация, что Джейме посетит Дорн tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Спойлер спойлер к тсд СпойлерСпойлерСпойлерлибо Джейме просто заменит сира Бейлона Сванна, который поедет мстить Дейну за членовредительство
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 16:26:16, Плюшевая Борода сказал(-а): Спойлер спойлер к тсд СпойлерСпойлерСпойлерлибо Джейме просто заменит сира Бейлона Сванна, который поедет мстить Дейну за членовредительство СпойлерЭмм, а кто в Риверран поедет? Или Джейме будет в каждой бочке затычка?
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Спойлера хз. но из ликнутого прослушивания на роль Обары Сэнд явственно слышно что "Джейме в Дорне". так что я не удивлюсь даже если окажется, что шлюшки Арианны не будет, а будет Обара Сэнд с фичами и некоторыми функциями Арианны, мстительная дорнийка ололо Изменено 7 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 18:41:06, Плюшевая Борода сказал(-а): Спойлера хз. но из ликнутого прослушивания на роль Обары Сэнд явственно слышно что "Джейме в Дорне" СпойлерДа не, бред какой. Или его Бриенна так далеко увезла? =)
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Спойлерну Станнис вон в ЖБ метнулся как шустренько, мож Джейме тоже успеет:3 не исключено также, что со след. сезона между книгой и сериалом будут еще более разительные различия, а ЗомбоКэт даже не встретится с Бриенной. я уже ничему не удивлюсь. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 18:55:27, Плюшевая Борода сказал(-а): Спойлерну Станнис вон в ЖБ метнулся как шустренько, мож Джейме тоже успеет:3 Спойлер Отомстит он тоже быстренько? Да и Серсея, при всем ее безумии, не будет отправлять Джейме в Дорн. Он там и недели не проживет.
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Спойлерможно подумать, он будет кого-то спрашивать судя по скрипту, он тайно пробрался в Дорн. зачем - хз. может, сценаристы курнули, когда писали этот скрипт(и не только этот лол) или Обара курила, или ее шпионы, которые видели Джейме неизвестно
Юми Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 07.06.2014 19:07:34, Плюшевая Борода сказал(-а): Спойлер судя по скрипту, Спойлер Что значит, по скрипту??? Это ж вроде не игра))) осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 08.06.2014 12:57:02, Юми сказал(-а): Что значит, по скрипту??? Это ж вроде не игра))) Скриптом ещё сценарий кличут . :whistling: 1
Плюшевая Борода Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 они издеваются что ли СпойлерБронн в Дорне, втф
Shunt Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 08.06.2014 13:41:02, Плюшевая Борода сказал(-а): они издеваются что ли СпойлерБронн в Дорне, втф СпойлерЧО?! Пейна им заменили, теперь еще и Бейлона будет замещать? Осталось его сделать "скрытым Таргом".
Юми Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 08.06.2014 13:19:21, TSCH сказал(-а): Скриптом ещё сценарий кличут . :whistling: Утечка??? У них тоже бывают утечки? осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Cutter Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Серия 9. Одна большая драка. Такого количества фигни на единицу времени я еще не видела. 50 мин убогих боев. ФУУУ!
Selena Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Муж смотрит первый сезон. Одна сплошная резня и ничего больше.. так что да - мое откровенное "фу" Но слушать сие мне, увы, похоже придется..=_= 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
LordBeleth Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Нормально. Самое интересное на последнюю серию оставили. Файт доставил местами, но таки затянут немного, как мне показалось.
Мистер Лис Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 11:06:05, Selena сказал(-а): Муж смотрит первый сезон. Одна сплошная резня и ничего больше.. так что да - мое откровенное "фу" Как это "нечего больше"? Там же интриги, заговоры, расследование. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 СпойлерЯкорь. Они использовали чертов якорь! Да драконы реалистичнее, чем якорь!!! А так неплохо: мамонты, великаны, дохлая Игритт.
5nosmoking Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Со временем он немного изменился...да и гастрономические вкусы у него, видимо, тоже поменялись... Все суета и томление духа.
Imort Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Не смог смотреть. Это же фентази, ему нельзя быть таким реалистичным, противно. Кому не хватает жести в реале - те ищут острых ощущений, да и вообще приятно же смотреть, как пытают и убивают кого-то другого, а не тебя. Но не стоит забывать, что подобное стремится к подобному, и праздные зеваки часто сами становятся жертвами. Желаю всяческих успехов Иным. За ними будущее, они наведут порядок. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Imort 3
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 за фентези с лубочными декорациями и картонными персонажами - это не к Мартину, вы дверью ошиблись 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти