Starina Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Какая музыка по вашему мнению самая популярная. Ответы пишем так под цифрой 1. Популярная сейчас. Под цифрой 2. Популярная по вашему мнению. Под цифрой 3. Самая любимая группа из нынешнего времени. 4. Самая любимая группа. 5. Группа по вашему мнению на все времена.6. Песня которую вы сейчас любите слушать. 1.РЭП и RnB 2. Електро-поп или синти-поп. 3.Нет 4.Depeche Mode 5.Depeche Modе 6.Depeche Mode-Martyr Если такая тема была, то прошу эту удалить, а мне ссылку на тему дать. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Warhound Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 1. Поп (ну на то он и поп) да электрик-дансинг ин да хаус, оу е бэйби! 2. А я думал первая тоже по моему мнению 3. Хмм... дайте подумать... Lady Gaga... знаю знаю, вот облом вам всем - Варх слушает Гагу! 4. Много их, а так Deпеши, Nightwish, да и еще море старых исполнителей. 5. Депеш Мод и Ласковый Май 6. Вот внезапно Katy Perry и Kanye West - E.T. а еще DRAGONFOOORCE - true the fire and flames p.s. - про ласковый май была шутка http://steamcommunity.com/id/tes_warh/
AlexNerevarin Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Не слушаю и вообще не слежу за попсой. 1
Starina Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 'Warhound' сказал(-а): p.s. - про ласковый май была шутка Да ладно со всеми бывает. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Пакость Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 На то она и попса, что самая попклярная Особо музыкой не увлекаюсь, по этому дальше нет нен нет нет нет Предпочитаю техно и классику и производные; попсу, хип-хоп и производные - ненавижу
Warhound Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вот кто-то слушает исходя из музыкальных направлений, а кто-то (фи!) исключительно одни и те же группы.... у меня немного другой подход: зацепил мотивчик - слушаю, а депешов люблю, потому что нравится весьма много их песен. http://steamcommunity.com/id/tes_warh/
Starina Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Да у Депешей множество достойных композиций. Но тема не о них. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Svengdir Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 1. Самая популярная. Эстрада, кою называют "попсой" окаянной. 2. Не вижу смысла 2го вопроса. 3. Фактор Страха. 4. Rome 5. Хм. AC/DC? 6. Bloodbath - Eaten
AlexNerevarin Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) 1. 2. 3.Еще не определился. 4.Nirvana. 5.Nirvana. 6. У меня в лесу стоит! гр.Тролль гнет ель., Tequila гр.Korpiklaani, Heartwork гр.Carcass, The Man Who Sold The World гр.Nirvana. Любопытно осознавать, что зарегавшись на Ласт.фМ, я послушал всего буквально 3 песни с радио Нирвана, и сразу же перебежал на тяжеленькие Радио Carcass и Радио Morbid Angel. Изменено 25 мая, 2011 пользователем AlexNerevarin
D@imin Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А что тема то загнулась? Очень хорошая таки, только вот почему здесь не указана разнообразная клубная музыка? Разве нет любителей, которые таки вытанцовываются в ценителей??? Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 почему здесь не указана разнообразная клубная музыка? Укажи - будет указана. Это же опросник, нравится - так напиши. Я такие анкеты вот не заполняю. у меня только в Избранном овер 600 композиций. :crazy:
D@imin Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да ты наверное и за месяц не доходишь до конца трэк листа? :sweat: Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я меломан, у меня музыка не затыкается, кажется, ни на секунду, так что этого количества дней на пять. Но там и в неизбранном есть еще... в общем, болезнь. :-D
Sabiern Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) - Изменено 12 июня, 2016 пользователем grεy
रोमानीय Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 1. За популярной музыкой не слежу, но не сомневаюсь, что популярной является какая-то гадость-мерзость. 2. Повтор первого вопроса? 3. Antestor. 4. Antestor. 5. Queen. 6. Antestor - The Return. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
रोमानीय Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 А я, как не странно, вернулся к тому состоянию сейчас. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти