Деонис Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я вынужден продублировать свой пост, так как мне очень хочеться поставить этот плаг. скажите плагин Unique Landscapes Compilation OMOD/BAIN будет конфликтовать с Oblivion WarCry - New Dimension, даже если поставить патчи совместимости: В папке UL: OWC - ND UL Colovian Highlands Patch - Патч для совместимости с Unique Landscape Colovian Highlands OWCND - UL Arrius Creek Patch - Патч для совместимости с Unique Landscape Arrius Creek Подскажите пожалуйста
a.king61 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 'Деонис' сказал(-а): Я вынужден продублировать свой пост, так как мне очень хочеться поставить этот плаг. Подскажите пожалуйста Вместо того, что бы дублировать посты, уже бы давно поставил, проверил и поделился бы результатом с форумом.... Ваше желание за Вас тут никто не исполнит (насчет установки плагина) PS: вопрос на засыпку - а для чего делают патчи совместимости?
Allnarta Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 возникла довольно странная проблема (а может так и надо, не знаю даже) - некоторые НПС ни с того ни с сего начали друг друга метелить 0_о (в ИГ толпа НПС набросилась на бедного мага, а в пещере бандиты, наверное, не поделили добычу и я в стелсе наблюдала, как они простреливают друг другу попы). Кроме ОВСНД стоит совсем немного плагинов: несколько рас, пару плагов с броней, progress (влияет только на скорость повышения навыков) и ловерсы. Никаких квестовых и геймплейных плагов (кроме островов и рыцарей девяти) нет. Игра начата с подключенным ОВСНД на чистую Облу. Это у меня такой глюк или это нормально?
Siegrun Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 О. ну подраться в тесном месте они любят)) тут дело в АИ. Может вор какой полез один за другого и все, карусель, крыса выскочила и кто то под френдли файр попал... Это не так и редко случается))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Allnarta Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 по поводу АИ я в курсе, но у меня бандиты стабильно начинают драться, как только я появляюсь в поле зрения( При чем дерутся четко банлиты черного лука и мародеры, то бишь они почему-то прописались во враждующие фракции... Раньше такого не было. Наверно, у меня в игре какие-то глюки. Попробую разобраться)
Siegrun Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Похоже, какой то мод дает игроку возможность стать бандитом или черным луком? Может изза этого у них враждебность изменилась?)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Allnarta Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 нет, модов не стоит никаких, только что проверила с "голым" ОВСНД (отключила все плагины кроме расы, которой играю), все равно черный лук и мародеры бьют друг другу морды =( может, это баг самого ОВСНД? или проблема в том, что я играю плагиновой расой? хотя понятия не имею, как раса может повлиять на "ванильные" игровые фракции... UPD пробнула на чистой Обле без ОВСНД - та же фигня 0_0 толи у меня Обливион умом поехал, толи изначально так и надо прошу прощения за то, что морочила голову
Tokc Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Может кому и будет интересно. Патчи для решения проблем с немецкими именами и вообще, присутствует патч для игры с установленным UOP3.3.5. Скачать набор вы можете отсюда. Порядок загрузки сразу после OWC - New Dimension.esp . п.с. Патчи не гарантируют 100%-го решения проблем с модом. Ссылка на обновлённый патч для использования совместно с неоф. патчами в этом сообщении. BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Siegrun Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 А что это за патчи, подробнее? Там что-то исправлено? и как ими пользоваться? кинут блин пару слов. В другой раз надо обратиться к переводчику или админу с этим, чтобы полезная вещь попала на сайт) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tokc Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 2"Siegrun", , Описания есть в архивах с файлами. EnPath правит немецкие имена и пути на английские, Circle Fix сделан не мною и был доступен ранее, но он скорее как дополнение к EnPath и исправляет пути к текстурам в моделях на английские, третий объединяет изменения из UOP и OWCND. Все ставятся как обычно, через OMOD, BAIN, ну или просто распаковкой в DATA. BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Siegrun Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 ЦитатаEnPath правит немецкие имена и пути на английские Конкретно в нашей версии? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tokc Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Конкретно в нашей версии? Подходит для любой 1.21 версии, но под перевод предметов с TesAll, других русских версий нет. Если открыть через tes4edit, всё сразу видно будет. Обновлён патч для UOP до 1.21r3(26.06.11). Блин, сейчас всё переделывать под версию 1.30 придётся. BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Overtus Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Tokc жду патча и перевода версии 1.30 Судя по данным там добавились некоторые вещи, заклинания и диалоги. Жаль не шарю в немецком.
Siegrun Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Токс, загляни ко мне в асю, договоримся))) Просто в нашей версии вообще-то правили пути. 1.30 скоро ждать не приходится - там вроде квесты добавились, а перевод с немецкого это перевод с немецкого. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tokc Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Токс, загляни ко мне в асю, договоримся))) Просто в нашей версии вообще-то правили пути. 1.30 скоро ждать не приходится - там вроде квесты добавились, а перевод с немецкого это перевод с немецкого. Я видел, там в путях русскими буквами вроде исправлено и в ресурсах присутствуют обе версии папок(качал через торрент), так при установке через Bain(не Unicode) возникают определённые проблемы. С обручами тоже проверял, в игре при надевании не отображаются. В выложенных же отдельно фиксах пути исправлены с использованием латинских символов. Если у вас есть желание, можете включить данные исправления в русскую версию, буду только рад. Скорее бы хоть английская версия появилась. BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
mexicoz2 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 У меня вопрос по прохождению: как войти шахты Мории? И как собрать все части тела Кирста Штурмхолда!
Siegrun Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Tokc я к тому, что еще неясно, кто будет версию поднимать. Если я, то мне не помешала бы очень твоя помощь в правке путей. И Кору, судя по всему - тоже. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tokc Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я уже проверял обновление 1.30 на предмет специфических символов немецкого алфавита. Загрузил в Tes4Edit OWCND1.30 и EnPath, такое ощущение что в версии 1.30 немецкие пути исправлены, так-как затронуты папки и файлы, которые ранее имели специфические символы немецкого алфавита. Вероятно данная проблема исправлена в версии 1.30. BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Siegrun Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 О, это отменно))) там кажется добавились какие-то квесты и вещи. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Overtus Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да кстати у меня из-за немецкого алфавита не работал Wrye Bash. Вылетал с ошибкой при проверки папки с модом. Надеюсь это исправлено. Из вещей пока увидел только новую одежду и броню.
Tokc Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Видимо раз в 1.30 файлы и папки с спец.немецкими символами заменены на другие, то можно их удалить, ну или сохранить на всякий случай в отдельном архиве опционально. BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Tokc Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Вот кстати и английская версия появилась. BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Tokc Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Есть ли прогресс в переводе версии 1.30? BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Madskin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Siegrun, пожалуйста залей мод на пиратскую бухту. поддержи свободный интернет без рейтингов)
Madskin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 установил мод на чистую версию Oblivion(русское золотое издание версия 1.2.0.416), теперь вместо надписей в главном меню появились нули. в меню ремонта молотков, алхимического стола, убеждения Npc и тд тоже нули вместо надписей. ориентируюсь по "старой памяти". хочется узнать, есть ли решение данной проблемы? и еще: у графа Чеёдинхолла (других пока не видел) небольшие проблемы с графикой головного убора - вместо шляпы большое фиолетовое пятно, у некоторых пиратов тож графический глюк с одеждой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти