Перейти к содержанию

Какой из модов по вашему лучше Kvatch Rebuilt или Kvatch Aftermath  

434 пользователя проголосовало

1. 1. Какой из модов по вашему лучше Кватч возрождение или Кватч воздаяние

• Я выбираю Kvatch Rebuilt (Кватч возрождение)
      251
    • Я выбираю Kvatch Aftermath (Кватч воздаяние)
      183

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.04.2013 16:45:01, Tramp сказал(-а):

Что-то я очень сомневаюсь, что она вообще будет...

Я и сам так думаю!

Просто есть один "БАГ".

(В таверне Скинграда "Западный вельд (West Weald Inn)" невозможно снять комнату с подключенным "Kvatch Aftermath / Кватч. Воздаяние 7.8". Деньги берут а комната остаётся закрытой! Кто ещё заметил это?!
И как это можно вылечить?)

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я не заметил. К моменту активации мода у меня во всех городах были свои дома. По гостиницам уже не мыкался...
Кстати, проверил. В Скингарде в гостинице комната отпирается. Все норм. Упомянутый мод установлен... Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)
04.04.2013 15:14:44, Tramp сказал(-а):

Я не заметил. К моменту активации мода у меня во всех городах были свои дома. По гостиницам уже не мыкался...
Кстати, проверил. В Скингарде в гостинице комната отпирается. Все норм. Упомянутый мод установлен...

Ну тогда фиг его знает. Отключаю все норм. Включаю только его с основой "CURP" БАГ есть!

1С Золотое издание!

Изменено пользователем Lucifer_satanovich

Опубликовано
05.04.2013 07:31:06, Lucifer_satanovich сказал(-а):

1С Золотое издание!

У меня обычное издание.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
05.04.2013 11:10:11, Tramp сказал(-а):

У меня обычное издание.

А можно попросить твой фаил "Oblivion.esm" Мне на почту скинуть?????? Плииииииииииииз!!!!!!!!!!

Опубликовано
05.04.2013 17:35:39, Lucifer_satanovich сказал(-а):

А можно попросить твой фаил "Oblivion.esm" Мне на почту скинуть?????? Плииииииииииииз!!!!!!!!!!

Кинул в личку ссылку на архив...

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
06.04.2013 05:33:20, Tramp сказал(-а):

Кинул в личку ссылку на архив...

Тот же глюк.
Гружу в таком порядке:
Oblivion.esm
CyrodiilUpgradeResourcePack.esm  V2.4
CURP_Controller.esm                       V2.6
KvatchAftermath.esp                         v7.8

Опубликовано
06.04.2013 12:19:21, Lucifer_satanovich сказал(-а):

Тот же глюк.
Гружу в таком порядке:
Oblivion.esm
CyrodiilUpgradeResourcePack.esm  V2.4
CURP_Controller.esm                       V2.6
KvatchAftermath.esp                         v7.8

Загадка. Впрочем проверить второй раз уже не смогу. Позавчера Облу я удалил.

Правила рисования Вуда
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите установил воздаяния он очень понравился но там нет арены а уж очень люблю помахать топором, так вот вопрос в том могу ли я сейчас установить восстановление поверх воздаяния без конфликтов этих модов друг с другом. И если можно киньте ссыль на восстановление

Опубликовано
26.05.2013 16:03:27, СмайлоЛюб сказал(-а):

подскажите установил воздаяния он очень понравился но там нет арены а уж очень люблю помахать топором, так вот вопрос в том могу ли я сейчас установить восстановление поверх воздаяния без конфликтов этих модов друг с другом. И если можно киньте ссыль на восстановление

Нет, так делать не следует. Без конфликтов не обойтись, ибо моды взаимоисключающие. Либо одно, либо другое. Восстановление есть на Летописях Тамриэля.  http://tes.ag.ru/oblivion/mods/kvatchrebuilt.shtml

Опубликовано
31.05.2013 16:01:23, Lariatius сказал(-а):

Нет, так делать не следует. Без конфликтов не обойтись, ибо моды взаимоисключающие. Либо одно, либо другое. Восстановление есть на Летописях Тамриэля.  http://tes.ag.ru/oblivion/mods/kvatchrebuilt.shtml

Ну спс конечно но уже удалил облу 2 дня назад)

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Rebuilt намного интересней, квестовая линейка более продуманная и он куда реалистичней. Если подключать Воздаяние до прохождения освобождения города, получается полный бред.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вношу свой голос за "Kvatch Aftermath".  Все таки уже привык к модам от Гискарда и играть без них уже неинтересно. Все-таки он больше вписывается в концепцию Совета Старейшин, чем Возрождение. Да и атмосферность, на мой взгляд лучше совпадает. Да и Графом Кватча в Возрождении не совсем честно становишься и, как от Графа, от тебя там ничего не зависит, а в воздаянии именно на этом строится квестовая линия. Так что "Kvatch Aftermath" для меня в приоритете. 

• Нравится 2

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В "Kvatch Aftermath" всё более менее понятно, а вот в "Kvatch Rebuilt" понакручено изрядно. Да и опять же главного героя в "Kvatch Rebuilt" используют, как бы помягче сказать, в виде мадьчика на побегушках. А вот монашки с Островов в "Kvatch Aftermath" изрядно веселят, особо если их потанцевать "попросить" шеогоратским заклинанием :-D

Так что я на стороне "Kvatch Aftermath" по многим причинам. А помахать секирою можно и на Арене Имперского Города. Хотя каждый выбирает своё.

DGnLm.png.png
Опубликовано

Не хотелось бы портить местную атмосферу, но giskard, автор Воздаяния (Kvatch Aftermath) изрядно поработал и выпустил нормальный мод на восстановление Кватча - Kvatch Rising, в котором учтены и поправлены ошибки Воздаяния.

Так что теперь надо обсуждать уже 3 мода)))

v1T9X.png.png

Take what you can. Give nothing back.
Бери все. И не отдавай ничего.
'Вы спрашивали, почему я никогда не злюсь? Потому что я зол постоянно!'

© Доктор Роберт Брюс Бэннер/Халк

"Север помнит..."

Опубликовано
08.02.2014 09:17:27, mr_witchhunter сказал(-а):

Не хотелось бы портить местную атмосферу, но giskard, автор Воздаяния (Kvatch Aftermath) изрядно поработал и выпустил нормальный мод на восстановление Кватча - Kvatch Rising, в котором учтены и поправлены ошибки Воздаяния.

Так что теперь надо обсуждать уже 3 мода)))

Не вижу 3-ех модов. Вижу Восстановление и солидно перелопаченное (но, увы, не переведенное) Воздаяние.  ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Да... Хоть и прошло 3 года, но мой голос за Kvatch Aftermath. Играл и в Rebuilt. Короче, скажу так: в ребилте мне понравилась сама отстройка города, чего практически нет в Воздаянии. Там действительно идёт отстройка, но Aftermath сделан намного качественнее, чем Rebuilt. Ещё один момент, Kvatch Aftermath полностью изменяет РАЗРУШЕННЫЙ Кватч, оставляя всего лишь пару костров и более сильных дэйдра, а Kvatch Rebuilt не затрагивает этот момент.

Опубликовано

Не понравился ни один из данных модов. Очень много лишнего добавили. Можно было сделать более простой и качественный плагин.

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Единственный минус всех этих модов что в других провинциях к твоему персонажу не относятся как к графу и другие графы тоже не считают равным тебя с ними

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил и оценил она мода. Больше понравился "Кватч. Возрождение", так как сделано очень качественно, в стилистике игры, город восстановлен в свой первоначальный вид. Конечно хотелось бы ещё озвучку, но это уже мелочи жизни. В моде "Кватч. Воздаяние" много чего приврато, единственное что цепляет только что много возможностей. Если хотите мод в духе оригинальной игры - 100% "Кватч. Возрождение".

Опубликовано
07.12.2014 18:51:17, misterioc сказал(-а):

Поставил и оценил она мода. Больше понравился "Кватч. Возрождение", так как сделано очень качественно, в стилистике игры, город восстановлен в свой первоначальный вид. Конечно хотелось бы ещё озвучку, но это уже мелочи жизни. В моде "Кватч. Воздаяние" много чего приврато, единственное что цепляет только что много возможностей. Если хотите мод в духе оригинальной игры - 100% "Кватч. Возрождение".

Жители Кватча не хотели, чтобы возрожденный город слишком напоминал о трагедии, поэтому они построили совсем новый город. ;)   :woot: 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне в Возрождении понравилась идея медленного воссоздания города, простенько, но со вкусом. Да и подключать можно с самого начала игры, потом только ждёшь, а попутно другими квестами занимаешься. Впрочем, Воздаяние предлагает побольше возможностей и квестов, и сделано основательнее, добротно. Есть резон оба дополнения пойти.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...