Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стип? Не ожидал увидеть тебя здесь, привет, братюнь. Мой новый ник ты конечно не знаешь, раньше я был Randal, тот что из O.R. с Ваней. Ладно, это оффтоп.

По теме: Идея неплохая, особенно геймплейные плюшки. А вот по поводу сюжета и ЛОРа - оно точно впишется в игровой мир? Когда выйдет плагин? :ermm:
black_sabbath_userbar_1.png
Music is like a drug, but listen to the same thing for a couple of days and you’re on The Dust!
Опубликовано
'Fallkain' сказал(-а):

Стип? Не ожидал увидеть тебя здесь, привет, братюнь. Мой новый ник ты конечно не знаешь, раньше я был Randal, тот что из O.R. с Ваней. Ладно, это оффтоп.

По теме: Идея неплохая, особенно геймплейные плюшки. А вот по поводу сюжета и ЛОРа - оно точно впишется в игровой мир? Когда выйдет плагин? :ermm:

Ооо...здарова))Будем надеяться на лучшее...работа пока приостоновленна так-как универ забирает много время.Осталось не много доделать и плаг готов

"Fallkain", ,
Опубликовано
Гы..меня этот плагин умилил)

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Специально пишу в этом окошечке: Не задавайте глупых вопросов, Steep сам нам скоро скажет дату выхода плагина. Рано или поздно он это сделает. Ладно это уже оффтоп для некоторых

По теме: Очень жду плагин, сам играю в Assassin's Creed, Много раз переигрывал, так что сюжет каждой части помню. Скорее всего плагину нужен будет OBSE, это по характеристикам плагина скажу.
Опубликовано
'Сергей' сказал(-а):

По теме: Очень жду плагин, сам играю в Assassin's Creed, Много раз переигрывал, так что сюжет каждой части помню. Скорее всего плагину нужен будет OBSE, это по характеристикам плагина скажу.

Сергей вы правы,плагину нужно будет OBSE v18.Я делаю плагин сам и у меня 2 дня свободных,но уже большая часть проделана :thumbsup:
Опубликовано
Молодец, я пол года назад не верил, что проект получит разработку, если порыться, то даже первый сценарий его найти на компьютере можно, очень интересный плагин, честно.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
Опубликовано
'Myyrn' сказал(-а):

Э. ТБ так сказать орден/секта. Ассассины. Что там не так.
Или "Орден Ассассинов" это игра, про которую я не слышал?

Это такая средневековая арабская организация.

'AJIKOT' сказал(-а):

Интересно очень, но хотелось бы узнать как это будет обьеснятся в самом тамриеле 2 гильдии наемных убийц. я понимаю что они будут разные но должно быть на то обьеснение в самом моде желательно типа истории чтоли... так было бы прикольней.

А как объясняется наличие двух гилдьий убийц в Морровинде?
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Это такая средневековая арабская организация.

Согласен с тобой :thumbsup:
Опубликовано
'BuCKu_Men' сказал(-а):

Steep, как проходят дела а то у меня есть еще пару маленьких квестов для ассасинов что скажешь? :turned:

У меня всё есть,и сценарий в том числе)мне бы кто помог в создании а то 1 трудновато) :drinks:
Опубликовано
'Steep' сказал(-а):

мне бы кто помог в создании а то 1 трудновато) :drinks:

Я могу помочь (но только не с локациями или моделями).
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
'Steep' сказал(-а):

C чем? :teehee:

С квестами или скриптами (знания не очень большие, но я с каждым днем стараюсь почерпнуть что-то новое).
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
Цитата

Здесь объяснили это?
Цитата
Ассасины - это фанатичные исламисты, наркоманы и убийцы (пруф.) С какого перепугу они стали защитниками Тамриэля?

И это?
2f57bf3ac535.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Steep, Мурн Шепард изощрёнными методами пытается узнать у тебя почему твоя гильдия не вписывается в ЛОР, Твои Тамриэле всего две ветки убийц, первая только в морровинде ( Мораг Тонг), вторая видимо распространена по всему Тамриэлю ( Тёмное братство) Вот люди у тебя и пытаются узнать, откуда взялась гильдия ассасинов, если её никогда небыло? К критике отнесись спокойно, можно просто придумать альтернативную историю развития ТБ или МТ, этим и обьяснить присутствие в игре гильдии ассасинов, только надо ввести разные слухи по тамриэлю.
Таким образом ты можешь подмять ЛОР и плагин вызовет более приятные чувства. Я просто не хочу играть в ассасин крид на движке облы( которая не заточена под все фишки АК )
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше
Опубликовано
Цитата
откуда взялась гильдия ассасинов, если её никогда небыло

Ты играл в АК? Знаешь, откуда они вообще везде берутся? Они странствуют во времени, и тащемта, нет им причины не странствовать и в реальностях, приперлись в Нирн ровно так же как в Константинополь какой нить. Да и на ЛОР никто не претендует.Ллучше вообще не пытаться сделать вид, что это ЛОРно, чем выдумывать детские приписки, неубедительные и ерундовые.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Ты играл в АК? Знаешь, откуда они вообще везде берутся? Они странствуют во времени,

Ни по какому времени они не странствуют, Дезмонд странствует по закоулкам своей генетической памяти, переживая различные фрагменты жизни своих предков. :geek:
Опубликовано
Всн равно получается что во времени))) так вот будем считать, что они играли в ТЕС :muahaha: и он там в памяти понимаешь туда попал))))))))))))
Хотя я ваще ето сказала в шутку конечно)) просто задают такие вопросы - а на ЛОР то никто и не претендовал))))))))))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Всн равно получается что во времени))) так вот будем считать, что они играли в ТЕС :muahaha: и он там в памяти понимаешь туда попал))))))))))))
Хотя я ваще ето сказала в шутку конечно)) просто задают такие вопросы - а на ЛОР то никто и не претендовал))))))))))))

Я стараюсь чтобы плагины вписывались в законы вселенной =)
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше
Опубликовано
'Mortuus' сказал(-а):
Я стараюсь чтобы плагины вписывались в законы вселенной

Каждому своё. Соответствие ЛОРу - штука тонкая, нужно о нём заботиться, но не трястись над каждой буквой.

Иногда нужно выйти за рамки, чтобы получилось свежо и интересно.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Переименуйте просто Орден Ассассинов в Мораг Тонг и всё! В чём проблемы? Просто закачек станет больше :confused:. Орден Нибеней есть и всё! Добавьте в Мораг Тонг борьбу с ТБ. Или если моё мнение не считается, сделаете борьбу с ТБ и МТ одновременно - вот круто будет! Делайте побыстрей - уже полгода прошло!!! :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...