blackbuza Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Ха, спасибо, этот сайт я хорошо знаю, еще по Море! Просто лень туда - сюда прыгать по нескольким стульям, да и, потом, сложно вспоминать, что и на каком сайте постил. Я, просто, раньше по этой тематике с народом на форумах языками не цеплялся, этот сайт по ТЕС для меня первый. Просто, достало все одному в этом ковыряться. Кстати в ТЕС, я, наконец, с перерывом, лет, так в 10 снова дорвался до программирования. Скрипты - хороший тренинг для мозгов! Да и 3D MAX вспомнить пришлось. Жалко, что нет плагинов для AutoCAD, его я кручу постоянно... 1
blackbuza Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Лайон, будь друг, глянь топ вот в этой теме:http://tesall.ru/topic/18712-est-znatoki-modov-nujna-pomosch/, может подскажешь чего, а то я от любопытства скоро начну по потолку бегать!
Rybak2 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) А можно полюбопытствовать о другом, остался ли конфликт этого конструктора с ENboost для Обливиона, помню только, что какой-то из авторов(скорей всего патча) собирался с этим разобраться. Да собственно..., уже убедился, фикс памяти(d3.d9.dll) по-прежнему "запирает" запуск этого конструктора..., а "годы летят, наши годы как птицы летят..., и некогда нам"..., ну и так далее. P.S. Так никто и не откликнулся, я в печали..., может есть какой-то вариант с переименованием файлов, или что, временно удалять фикс памяти, запускать конструктор..., поработал, сохранился, вышел из конструктора, вернул патч на место... Изменено 27 октября, 2018 пользователем Rybak2
WULDJOTNah Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 [CSE] Construction Set Extender "Logical Half Nelson" v8.1.11.411 Initializing... [CSE] Checking Versions and Dependencies [CSE] .NET Framework too old/not installed/had trouble initializing - v4.0.30319 (Full & Client Profile) or greater required Вот такими словами меня встречает редактор. Все фреймворки установлены и работают, другие требования тоже соблюдены, но редактор все равно не хочет запускаться. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Simply Red Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 15.12.2018 01:28:29, WULDJOTNah сказал(-а):had trouble initializing.NET Framework Repair Tool или.NET Framework Cleanup Tool и установка заново.
WULDJOTNah Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 15.12.2018 03:45:10, Simply Red сказал(-а):.NET Framework Repair Tool или .NET Framework Cleanup Tool и установка заново. Не помогает.
Sosnogor Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Здравствуйте! У меня возникает такая ошибка "the editor has encountered a critical error! unsaved changes were saved to the panic file. an error report will be generated shortly. do you wish to resume execution? it is almost always futile to select" при нажатии на опцию "Edit scripts" в обычном конструкторе такого не происходит, сам Extender брал с вашего сайта и он работает хорошо, а в скрипты не заходит, скажите пожалуйста есть ли решение данной проблемы? У меня Windows XP если это важно. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sosnogor
Simply Red Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 18.12.2018 19:25:21, Sosnogor сказал(-а):У меня Windows XP.Последняя версия которая без проблем работает на ХР - 6.3
Sosnogor Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 30.12.2018 18:06:57, Simply Red сказал(-а):без проблем работает на ХР - 6.3 Благодарю! Почему то я сам до этого не додумался, а теперь "Edit scripts" запускается.
Simply Red Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 19.10.2018 12:14:14, Rybak2 сказал(-а):Так никто и не откликнулся, я в печали... Я! Я откликнулся! И не нужно печалиться - вся жизнь впереди! А по поводу вашего вопроса: посмотрите на нексусе в разделе утилиты - я точно помню, там был батник или нечто подобное для решения этой проблемы. Но именно сегодня мне совершенно лень искать этот файл самому.
Rybak2 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Спасибо..., я уже и не думал, случайно зашел...,хорошо, когда ответственный человек за форумом приглядывает, нашел утилиту без проблем, щас заценим... Ба..., да тут не одно решение имеется, батник нашел и измененный(пропатченный) лаунчер попался, выбирай, что хочешь. Изменено 6 января, 2019 пользователем Rybak2
Rybak2 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Да, без подсказок никак, такая тема: конструктор, что такой, что улучшенный отказывается импортировать локализованые квесты; диалоги, названия, скрипты - взял, а квесты ну никак, сразу меню завершения работы появляется. Есть готовые рекомендации? Может текстовый файл пересохранить в другой кодировке надо, или что?
Rybak2 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Так, тут даже вынужден поблагодарить за молчание, как оказалось, все дело в моей невнимательности. Нолик в строке одного FormID(а) как-то умудрился потеряться, только дозированным импортом(построчно) и смог найти ошибку. А какой FormID, все-таки конструктор указал, просто надо было прочесть надпись на нижнем срезе окон, но это я так, вдруг кому пригодится.
katkat74 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Кто нибудь сталкивался с проблемой невозможности добавить новую анимацию в КСЕ? В старом редакторе без проблем, в КСЕ вылетает или зависает при попытке указать путь к анимации.
Nu-Hatta Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Если выбирать файл анимации из директории через "Select asset on disk", то виснет намертво. А если вручную прописать через "Edit asset path", то всё проходит на ура. 1
Rybak2 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Еще вот вопросик..., этот расширитель позволяет рекомпилировать все скрипты активного плагина( после локализации, например) нажатием одной кнопочки, но не секрет, что если это делать в открытом меню каждого скрипта, то конструктор может выдать, назовем условно, "желтые" и "красные" карточки с указанием тех или иных ошибок, по тому же синтаксису, например, да мало ли... С одной стороны облегчение, с другой... Есть ли прогрессивные мнения, на сей счет, а? Или все-таки лучше, скомпилировал, сохранил все сразу, потом проверил каждый скрипт на возможные ошибки... Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Rybak2
Pelial Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Как скачать этот редактор? На Нексусе ссылка не работает.
Lord RZ Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 27.04.2019 19:47:19, Pelial сказал(-а): Как скачать этот редактор? На Нексусе ссылка не работает. В нашей базе все есть.
a421 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Можно ли как то заставить этот редактор использовать при работе 5 или 6 гб оперативной памяти? Может в настройках нужно ковыряться или патч есть какой нибудь к нему?
Zemlanin Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Доброго времени. 1. Скажите, как можно изменить звук при надевании брони? Как то давно, мне попадалась статья, но всё уже перерыл, где видел не знаю. Спасибо. 2. У меня в MessageLog списком идёт одна ошибка [00516B46] [WARNING] Script 'zzGenericFireDamageLow01SCRIPT', line 3: Error Executing line (Offset 144). Можно ли как то узнать, что это за скрипт? Спасибо.
Kub Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 14.07.2020 10:55:03, zemlanin сказал(-а):Можно ли как то узнать, что это за скрипт? Загружаешь все плагины в TES4Edit, в строке поиска по Editor ID задаешь имя скрипта и нажимаешь enter. После этого уже можно работать с плагином в CSE. 1
Zemlanin Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 14.07.2020 20:57:34, Kub сказал(-а):Загружаешь все плагины в TES4Edit, в строке поиска по Editor ID задаешь имя скрипта и нажимаешь enter. После этого уже можно работать с плагином в CSE. Спасибо. Вы очень помогли. К слову, такое количество ошибок в скриптах вызывал RealLight
Zemlanin Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Всем доброго! Не могу запустить CSE на десятке. Пишет, что установите права администратора. Администратора чего? На всех ярлыках стоит от имени. Запуск с бат файла. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Zemlanin
Nu-Hatta Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 В свойствах самих файлов ехе, поставь запуск от имени администратора (у TESConstructionSet.exe и obse_loader.exe). 1
Zemlanin Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Спасибо, заработало. На obse loader.exe я и не поставил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти