Antij Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ни у кого не было проблем с Vampire Morphing? А то анимация оскала есть, но сами клыки отсутствуют. Пользуюсь же стандартной расой. Может кто помочь? Update Кто знает, что на пункты настроек в UD "Притягательность крови" и "Щедрость вампира" ?
777Joker777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Народ спасайте нуба (если что не так, извиняйте) Решил взять силой одного чувака, вдруг интерфейс исчез и я тупо стою, а чел упал на колени. Ничего не происходит. Вышел из игры.Зашёл, и всё тоже самое(хотя такого раньше не было) Вот питаюсь только спящими и через диалог. Как то подзадалбало. Может знает кто как решить эту проблему? (На всякий случай, oblivion xp у меня не стоит) Да и кстати, Jill ты не пыталась просто укусить ту девку? Попробуй
Mushroom Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем уже пофиг в связи с выходом Скайрима, но! Когда играл с этим модом, открыл довольно полезный способ питания, позволяющий гулять днём сколько угодно. Вызываем дремору, который считается не существом, а неписем - следовательно, согласно игровой механике, у него есть пригодная для нашей цели кровь. Жмём G, вампир кушает и ближайшие несколько часов может без проблем переносить солнечный свет. Пункты крови таким макаром набираются очень быстро. ЦитатаРешил взять силой одного чувака, вдруг интерфейс исчез и я тупо стою, а чел упал на колени. Проверь, не изменился ли порядок загрузки плагинов. UD чаще всего нормально работает, когда стоит в конце списка, после всех геймплейных модов. Также могли накопиться ошибки в сохранёнках. Попробуй загрузить ранние и посмотреть, как дела обстоят там. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Mushroom Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Прошу прощения, сглючил браузер, и добавился второй пост. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Atterratio Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну во первых с чистой совестью на вопрос плагина можно отвечать НЕТ. Можно вполне стать вампиром обычным способом, и очнутся в той же крипте. Во вторых, вы что на максимальной сложности играете? Вполне себе в начале не огребаешь. В третьих, лично я убивал старого вампира с помощью деревянных стрел из мода по крафту стрел) А теперь к делу, не работает кормление по G. OBSE версии 20.6. В логе obse ничего толкового не нашёл, на чистое золотое издание водружал. Есть идеи, по мимо проблем с OBSE? Как можно проверить корректность работы OBSE?
777Joker777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поставил мод в самый конец. Всё тоже самое. Попробую начать новую игру.
Atterratio Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты ведь под виндой играешь??? Даунгрейд версии кстати тоже не помог( и использование оригинального .esp тоже.
777Joker777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вобще спасает от бага только новая игра. Увы.
Atterratio Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне новая игра не помогала... Сейчас ради успокоения совести ещё 2-3 раза попробую.
Norder Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 День добрый ! Так и не понял, что означает жажда крови V степени, как ее понизить - снижает статы. Выпитая кровь не влияет и как понять, сколько до появления голода - в настройках этого нет. Вампиризм 99 что значит ?
777Joker777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 5 степень жажды означает что ты долго не питался или очень долго использовал способности использующие кровь, что бы её понизить нужно питаться(Через диалог и т.д.) С каждой степенью понижаются статы, чем выше уровень жажды тем сильнее понижаются статы. Почитай гайд там всё подробно описано.
Norder Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Это после вырезания данжа с десятком бандитов. Сколько же ему надо то ??? Использую только запах крови. в русском мануале этого нет ...
777Joker777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Попробуй начать новую игру(с чистого листа, так сказать) У тебя только Unholy Darkness стоит? Посторонних модов связанных с вампиризмом нет?
Norder Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Только он. А смысл в новой ? скорее настройки мода надо править, или масштаб времени
Mushroom Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 'Norder' сказал(-а):Вампиризм 99 что значит? Значит, что рожа ГГ теперь настолько протокольная, что только слепой не распознает в нём вампира. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Zahav Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Такой вопрос: можно ли переназначить клавиши в плагине?
Никтес Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня это тоже было спасло начало новой игры
Manen Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Доброго времени суток! Уже не первый раз прохожу обливион с модом Unholy Darkness и всегда сталкиваюсь с проблемой - зубов, ну или клыков. т.е. у персонажа отображаются вместо вампирских клыков, "человеческие зубы"=\ Посетив официальную страничку и прочитав FAQ нашел интересующий меня вопрос(советуют в игре использовать консольную команду "aaaslowprocessquest.vampmagnitude to 100" но к моему сожалению консоль ее не распознает) Возможно кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Если да, буду признателен за любой совет=) P.S. С OMODom и валидацией - дружу, поэтому не надо советовать поменять порядок загрузки и тд=) Я когда то был геймером как и ты, но потом я поступил на вышку, пошел работать, купил Skyrim и мне там прострелили колено=\
Nikku Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Eleron Ошибка в readme, команда вводится так "set aaaslowprocessquest.vampmagnitude to 100". У самого была эта проблема, это помогло её решить.
Siegrun Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Eleron то есть у тебя клыков нет когда ты голодный? Просто на небольших стадиях кажется здесь вампир не отличается от человека, типа маскировка)) только с голодом клыки вылазят. Хотя я уже не помню. И если раса нестандартная автор мог вообще не предусмотреть для нее вампирского облика. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Manen Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Расса нестандартная и да их нет именно когда персонаж голоден,но это дело не меняет, я нашел скрипт, каторый при голоде надевает на персонажа когти, да вот что то он редактированию не поддается...зараза этакая( а клыки должны появляться сразу при нажатии клавиши "V". Эх...ну да ладно буду место укосов - засосы ставить А и насчет "set aaaslowprocessquest.vampmagnitude to 100" - так же разобрался как правильно прописывать, да вот только Oblivion на него реагирует...скажем...как моя бабушка на мои музыкальные предпочтения тоесть - никак. Я когда то был геймером как и ты, но потом я поступил на вышку, пошел работать, купил Skyrim и мне там прострелили колено=\
GoD Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) подскажите пожалуйста как связать этот мод с basic primary needs, чтоб вместо ltd он этот мод видел вопрос снят, разобрался.. Изменено 16 августа, 2012 пользователем growling _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Essiorh Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 В бравиле у меня в логове черный экран...( И когда кровь девственницы нужно взять чёрный экран...Делал всё как указанно.Obse есть.Выручайте
GoD Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 'Essiorh' сказал(-а): В бравиле у меня в логове черный экран...( И когда кровь девственницы нужно взять чёрный экран...Делал всё как указанно.Obse есть.Выручайте obse последний? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти