Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще один прикол, к сожалению, последний.
У меня стоит много модов, добавляющих новые анимации, среди них один добавляет анимацию (на самом деле это просто поза). Однако NPC на подобные выкрутасы совершенно не реагируют.
В Храме Повелителя Облаков я включил анимацию бега по стене, естественно, подошел к стене для большей убедительности. Невесть откуда нарисовался Джофри и вместо восхищенного удивления спросил: "Ты уже поговорил с Мартином?" Попробовал то же самое в Имперском городе. На этот раз подошла старушка и начала клянчить у моего новоявленного человека-паука деньги. Мне так хотелось высказать всем этим NPC все, что я о них думаю. У меня был скриншот, но теперь его нет :girl_wink:. Мне пришлось удалить Обливион. :muahaha:
Опубликовано
У меня тоже произошел недавно один случай в обле: Стоит у меня компаньон Нишка - мод... Обследовал я с ней одни пещеры и вижу краб грязевой к ней ползет... Она натянула тетеву лука (и не стреляла) и как заорет крабу: "Даже крабы дерутся лучше, чем ты!"... Ох как меня это развеселило...

P.S. А краба все-таки пришлось мне убить, потому что Нишка никак не могла прицелится и только ругалась...
Опубликовано
У меня про крабов Баурус кричал в канализации во время квеста про Мифический Рассвет....
Краба увидел и бежит к нему, мне орёт: "Прикрой меня!", а грязевому: "Даже крабы дерутся лучше, чем ты!"
Но он с ним разобрался! Сцелого 1-го удара...

1539060.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот еще прикол вспомнил.
Бегу как-то по лесу, слышу тревожную музыку - враг атакует. Решил в драку не ввязываться, убежал. После того как я пробежал где-то пол-километра, музыка продолжала звучать, мне надоело, и я развернулся обратно и побежал искать врага. Минут пять я колесил по лесу, ища врага, убил двух дреугов и минотавра, но музыка все звучала. Наконец я нашел этого врага - крысу, только-только до меня добежавшую. Злая была крыса.
Еще я вычислил главных врагов Империи и всего сущего, кроме огров. Это не даэдра со своими приспешниками и даже не нежить. Это олени, как многие, наверное, и подозревали. Мало того что их ненавидят все стражники и монстры, кроме огров (они их любят и даже гладят, сам видел), так при них еще нельзя отдыхать и использовать быстрое перемещение. А при волках и медведях (они у меня были добрые, даже за ушком можно было бы их чесать) все это делать можно. Это что, прикол такой от разработчиков или просто баг?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я снова установил Обливион и уже получил одну забавную ситуацию.
Во время прохождения стартового подземелья клинок Гленрой в одном месте говорит: "Стой! Мне это не нравится..." У меня он тоже это сказал, при этом смотря на стену справа от него. :D
Опубликовано
Ну меня в обле постоянно убивают следующие вещи:
Нпс стражники вы наблюдали за ними, если честно хорошо что у нас не такая милиция)))) Некоторые стражники в башнях спят по 3-4 дня!!!! Это просто пипец какой-то. Или была ситуация в бою стражник задел другого, началась потасовка убил нагнулся и сказал "Убийца где-то рядом.". Или фишка с лежащими неделями трупами труп лежит неделю мимо него ходят люди постоянно нагибаются стражники и повторяют одно и тоже: Убийца где-то рядом. Или фищка с вещами забежал я комуто в дом и начал беспритязательность прыгал по столам, кастовал заклинания огня и молний, но стоила схватить по ошибки книжку как сразу: Вор! ВОР! Стража на помощь!!!. Или я узнал тайну оказываются все неписи в игре это нежить я подбегал к каждому и кастовал отпугивание скелетов!! Представьте если его кастовать на непися он кричит: Убийца!!! Убийца!! Стража на помощь! В общем понятна ситуация в игре, и кстати фишка с вратами обливиона. Я не понял их сути Даэдра оттуда не нападают на город, а стража не идёт в рейд, вокруг города стоят 3-4 штуки, НО угрозу ожидают из одних напротив стоящих напротив главных ворот,, но стража ходит и говорит об опасности этих ворот, тупо стоит и смотрит на них, но напомнишь прийти боятся в Бруму идти, мол из врат идёт угроза!!!!
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
прошел в очередной раз главный квест..... все мартин значит дракон и тут прибегает окато, джоффри и баурус. Только начинаю подходить и джоффри начал атачить окато и баурус кричит:" Я тебе помогу" и присоединяется к джофри.. В результате Окато радостный идет ко мне а джофри с баурусом в позе из камасутры Оо как я ток не пытался их успакаивать... потом дошло... быстро вышел из двери и потом зашел заново, все получилось.
Опубликовано
Была однажды сказка - как дед насрал в коляску...
Вы все знаете что NPS делает вид что думает и палец ко рту подносит...
Так вот ситуация бью я его он отлетает и рука ему в нос полностью входит я был под столом...
Еще одна выбегает бандит просит деньги как всегда...Я забегаю на башню он за мной он бьет с разбега я отхожу он к пиратам в Воутенфорте падает они его давай колошматить и стражник туда же так я потом собрал все по прадовал....
Еще ситуация ударил я стража в Аркана университете...Он бьет млнией я отхожу и она в архи-мага......Они довай метелиться я тикать....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня была фишка - вызвал безголового зомби в торграйоне,и 2 раза его с кулака. Он обозлился на меня. Я давай от него убегать. За меня заступился народ. Стражники вместо зомбака начали жителей мочить! Короче, 10 трупов и постоянно закрытые 3 магазина - стража убила продавцов.... Пришлось переигрывать.
Опубликовано
хех))) веслеый баг с дрожащими островами - кто знает, что если туда зайти после того, как выполнишь глав квест, то неписи молчат, ничео не говорят, и их можно бить?))) я вот повеселилсчя тогда с этим багом, а беседка даже патч не выпустила, что бы его исправить >_<
Цитата
Пришлось переигрывать.

можно было командой Resurrect их воскресить)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Поставил вчера замечательный ЗОМБИмод !!! И вот история про то, как зомбаки сорвали ритуал призыва матери ночи.

короче,
В 2 часа ночи пришли к статуе матери ночи, Эти челы встали и заклинание закастовали, потом 2е, достав мечи в покое, куда-то побежали. Ещё 2е тоже омечились и в бег быстро пустились

Типа реп
Я стою смотрю - двинуться не могу - по квесту. Включил камеру летящую. Нашёл этих горе-тёмных братьев - они вместе со стражниками и бомжарой мочились с 3мя зомбаками !!!
В итоге - ВСЕ люди погибли, один брат куда-то сь....ался за город. И плюс 3 новых зомби...пришлось переиграть - выждал сутки и заново на ритуал - удачно. Вот такая история.
7de3ba12af7at.jpg.jpeg
Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Опубликовано
Забавно))) еду я на килине рядом едет компаньонка сейбер, увидела она какого то монстра, слезла и атаковала его рядом со мной. Меня вышибло с килина так, что камера оторвалась от тела насовсем.... моща!!

Ну и еще папарацци...

6f50f0473f3bt.jpg.jpeg
А смерть у кащея в яйце...

a2a1e17a4714t.jpg.jpeg
царство рыцарей девяти проецирует Невидимая крышка от бочки, и только если встать в определенное время правильно, то увидишь как ето делаетцо...

d676843db1dft.jpg
Дружиииище! Сколько лет сколько зим дай я тебя обниму...

110632597095t.jpg.jpeg
В битве за очередь к туалету дамы беспощадны...

a9055e829ee3t.jpg
Все же плавать животные умеют

96467aa3c321t.jpg
Асса!!!

90129e6b430et.jpg
Мужик, дай закурить...

05867bd67f62t.jpg
- Что с тобой, ящерка?
- Да что-то к жопе прилипло!!!

4351edf2725at.jpg.jpeg
Улыбайтесь! Это всех раздражает!

40657dde9dd6t.jpg
В этом городе точняк есть дамы!

e3097dc18c1ct.jpg.jpeg
Учите камасутру - умрете красиво!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Немножко специфичного)) Классификация Самых Дурацких Типажей Героини.

Сексисиськаписькаглазки - название говорит за себя. Вечная носительница самых милипусечных тряпочек из существующего - это называется одежда. Потребительница плагинов с эротическими позами, помещается создателем в скрины про секс, намекающие на секс, приглашающие потрахаться, в коих фигурирует кровати, секс-игрушки, секс-белье и много блура в фотошопе дабы скрыть недостатки модели. В особо запущенных случаях имеет гигантские сиси и не двигается дальше набитого дилдо замка.

Готик-ротик-вампосиськи с притензией на оригинальность и Мегазлодейство, то же что и выше, но предпочитает черный цвет, сатанинские приблуды, клыки, раскрашивает кривое личико под Элиса Купера, делает вид, что является вампиром-некромантом-доктором менгеле, и с энтузиазмом раскладывается автором на садомазохистских станках, скрины затуманены, сделаны черно белыми и имеют претензии на эмоции и фотожопные кисти с крестами и воронами. В запущенных случаях изображается на скринах с гнилыми пиписьками зомби во рту.

Суперанимёпрынцесско - разумеется, это японская школьница или героиня любимой ленты владельца, разодетая желательно в криво сляпанные шмотки из этого же аниме. Огромные глаза, сисяндры и короткая юбочка прилагается. Личико ничего не выражает, в лучшем случае орет и бегает с мечом, больше похожим на лопасть вертолета Черная акула, по скринам с плохо освещенными интерьерами, в худшем - распята в каких-нибудь трахощупальцах в те моменты, как не связана а-ля телячья колбаса.

Курагламурадура - потребительница всех плагинов с макияжем и каблуками, мини-юбками и супербельем, тайно сожалеет, что в Обле нет сумочек, зеркал, мобильников , мэхов и феррарей, а то она уж кому нибудь показала бы класс. Она не снимается в секс скринах, потому что ее эрогенная зона - ковер в огромном замке, на котором ее снимают в скринах про золото и шелковое билье, магические слова типы Вырсаче и Адыдас и два миллиона наличными, не считая бриллиантов и шелков. Самая большая жалость хозяина - то, что в игре нельзя стать императором и захапать дворец. Ведь броня из перьев и блестки так бы туда подошли....

Все же хорошо, что большинство обладает более тактичным вкусом....

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...