Allnarta Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 не сделала(( я же не думала, что из него выпадут... Что такой лут будет в общем. О__О
rosemary Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А сегодня мне предоставился уникальный шанс поболтать с дреморой :
Teinaava Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 'Dremora' сказал(-а): А сегодня мне предоставился уникальный шанс поболтать с дреморой : Прикольно!) Хотя они скучные, даж слухов не знают!) Ток твердят постоянно: "Изыди смертный!"))) Я понял, он наверное гнался за тобой а потом просто потерял из виду, а пока он возвращается на своё место, то был уже не агрессивен. Так часто бывает и с бандитами тоже!) Знакомый глюк!) Вчера снова проходил DLC Бритва Мехруна, ассасин сделал своё дело: убил командира и убежал куда-то через стену!)) Обнаружил я его только возле входа, непонятно по какой причине, бегающим по кругу! [IMG]http://savepic.org/1817242m.jpg[/img] Заодно и постебался над тупым интеллектом Обливионских NPS))) Нанёс скрытую атаку из лука по одному из дротмеров, а тот, в свою очередь, бросился атаковать своего товарища!))) Я вышел из укрытия и спокойно наблюдал, как они гасят друг друга. Тупицы... [IMG]http://savepic.org/1812122m.jpg[/img]
Allnarta Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 женская логика порой непонятна даже мне - постоянная компаньйонка Аэзара после горячего секаса (простите, пользуюсь ловерсами ) расхвалила Танарила (для справки - мой ГГ ) какой он прям хороший, после чего сразу вызвала скампа и гуляла по квартире (живем в Анвиле) и общалась только с ним это потому что в щечку напоследок не поцеловал или курить сразу ушел? П.С. вот даже иллюстрация сего безобразия -_-
Teinaava Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 В замке Эльц точно водится нечистая сила... свечи есть - а света нет! Была бы Света, то и свет был бы не нужен, а так ни Светы ни света, я негодую [IMG]http://savepic.org/1835378m.jpg[/img] А в замке Шипастого Меча оказывается, даже рыцари растут на клумбах [IMG]http://savepic.net/1435897m.jpg[/img] 1
rosemary Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ЦитатаЯ понял, он наверное гнался за тобой а потом просто потерял из виду, а пока он возвращается на своё место, то был уже не агрессивен. Так часто бывает и с бандитами тоже!) Знакомый глюк!) Нет)) Это какой-то локальный баг - я этого дремору очень часто вижу, когда выхожу из первой башни (в первом плане Обливиона) Удается словить момент и поговорить о делах житейских) хD Allnarta, она хочет чтобы ГГ ревновал Какой милый орк
Teinaava Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 'Dremora' сказал(-а): Нет)) Это какой-то локальный баг - я этого дремору очень часто вижу, когда выхожу из первой башни (в первом плане Обливиона) Удается словить момент и поговорить о делах житейских) хD Не, эт не баг!) Тут всё правильно: ты ведь Dremora, да ещё и к тому же, очень хорошенькая, вот он и решил типа подрулить к тебе! P.S: Вы никогда не слышали о том, что стражники тупые?) В общем, снова я тестил один плаг, за мной долго гналась стража, но я заплатил штраф командой payfine, однако стражники, при этом, не успокоились и жаждали крови, наверное поэтому и решили забить до смерти своего сослуживца, который, в свою очередь, даже и не сопротивлялся, словно ему всё это нравилось! [IMG]http://savepic.org/1841006m.jpg[/img] Ну а здесь просто рожа у гоблина прикольная! [IMG]http://savepic.net/1410920m.jpg[/img]
rosemary Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 'Teinaava' сказал(-а): Гоблин-Шамаван это просто нечто)
Allnarta Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 чесно говоря, я представляла себе инкубов несколько... иначе О__О
Losd Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) 'Teinaava' сказал(-а): Не, эт не баг!) Тут всё правильно: ты ведь Dremora, да ещё и к тому же, очень хорошенькая, вот он и решил типа подрулить к тебе! P.S: Вы никогда не слышали о том, что стражники тупые?) В общем, снова я тестил один плаг, за мной долго гналась стража, но я заплатил штраф командой payfine, однако стражники, при этом, не успокоились и жаждали крови, наверное поэтому и решили забить до смерти своего сослуживца, который, в свою очередь, даже и не сопротивлялся, словно ему всё это нравилось! Ну а здесь просто рожа у гоблина прикольная! На втором скрине на заднем плане что стоит ?)) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Umbakano Jr удалил картинки
Siegrun Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ЦитатаКакой милый орк Самый милый в Оркресте))))) Losd не цитируй с картинками блин Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 'Losd' сказал(-а): На втором скрине на заднем плане что стоит ?)) Я не знаю, что именно ты имеешь в виду? Это собака ...или волк, или какая-то ещё его разновидность из глобального мода WAC. 'Dremora' сказал(-а): Какой милый орк Странно, но мне он никогда такого не говорил. И кстати, правильно делал, а то моя перска, когда с похмелья, может и ухи невзначай откусить))) 'Allnarta' сказал(-а): чесно говоря, я представляла себе инкубов несколько... иначе О__О Чесно говоря, я и не представлял, что они существуют! P.S: Ничего смешного пока нет, но да, это всё-таки глюк, наверное вы замечали. как стражники топчутся на месте и не могут дальше, ни на шаг, сдвинутся. Да и светло вроде, а он чёт вдруг с факелом!)) Даже не знаю, с чем это связано. Ну и неважно!) [IMG]http://savepic.net/1467852m.jpg[/img]
Teinaava Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Оказывается, у некоторых жительниц Сиродила есть более грозное оружие, нежели всякие там мечи-клинки или магия-дешевка. Всё очень просто - банный день раз в году и... Вот так и этот доверчивый стражник случайно хапанул пару раз и уже в ауте [IMG]http://savepic.net/1451350m.jpg[/img] Это одного перса колбасило, кидало до небес! Наверное боги наказали за то, что плохо себя вёл!) [IMG]http://savepic.net/1444182m.jpg[/img] А это действительно забавно: аргонианин вампир сгорел, а его хвост нет!))) [IMG]http://savepic.net/1457494m.jpg[/img]
Allnarta Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Teinaava, аргонианин порвал))) Пару смешинок от меня -у меня в Обле дома такой же срач, как и в реале -Знаете, после бутылки шмурдяка прицеливаться немного сложнее 0_о
Ashany Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 не знаю, покажется ли это забавным кому-либо еще, но я это считаю невероятно забавным. помните автора всех "Путеводителей..." Алессию Отус? живет она в Имперском городе, в районе Храма. а пристальное внимание с моей стороны она заслужила тем, что ее, с позволения сказать, "творчество" отличает неприкрытый расизм. во всех бедах она винит хаджитов и аргониан и еще бедняков, да. я, конечно, за зверорасы особо не играю, но мне они очень нравятся. это мое отношение и определяет судьбу Отус в каждой новой игре. не любишь бедняков? отлично - и я выношу из ее дома все, абсолютно все вещи, которые можно вынести. а если у меня есть подходящее настроение... то иногда муж Отус не возвращается вечером домой... какое несчастье! ну что ж, в распоряжение Алессии всегда есть чудесные эбонитовые шахты Вварденфелла - бери кирку и вперед искупать вину тяжелым трудом! заодно и денег заработаешь. если не помрешь) ну а когда мне надоедает измываться над ее домом, я лишаю ее жизни разными способами. ооооо, ни одно задание Темного Братства не доставляет мне такого удовольствия, как гибель этой фашистки. как я ее только не убиваю) и угощаю вкусными яблочками, и чикаю ножичком во сне, и убиваю издалека стрелой... или просто вхожу открыто в дом и кромсаю топором, а потом плачу штраф и иду иследовать мир, свободный от расизма! з.ы. я нормальный. почти "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Ashany Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 гуляя по дефолтной тестовой локации, я увидел, что ко мне бежит зомби. но подбежав, он не стал на меня нападать, просто стоял рядом. я еще немного побегал по локации - зомби все время бегал вслед за мной и меня это несколько забавляло. какого же было мое удивление, когда, переместившись в Имперский Город, я обнаружил этого зомби рядом со мной! он НИЧЕГО не делает, не издает НИ ЗВУКА, просто ходит за мной везде. стража и другие нпц на него внимания не обращают, вообще делают вид, что его нет. МНЕ СТРАШНО! ЧЕГО ОН ХОЧЕТ? "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
@rg0n Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 1- решил поразвлечся и устроил кровавый бунт в магическом университете в импер сити, когда надоело, я отменил востание заклинание успокаение. Страшник один был мёртв, после того как я его воскресил, он сразу с мечём кинулся на первого мага! Я решил помочь собрату и применил заклинание Ногая реальность на стража (и он остался без брони и оружия) Через короткий промежуток времени, маг призвал мечь, и шлем дэйдра, и бросился на стража, а он тюкать Потом 5 магов с оружием дейдра забили их же стражника до смерти какая ирония. 2- Самое смешное в золотом издании обливиона это голос эээ.... имя забыл, кароче когда в гильдию воров вступаеш, он тя с "загадочной запиской" в портовом раёне импер сити ждёт. Когда он тебе правила воров рассказывает сначала своим голосом, потом переход на голос очивы а в конце как орк я под столом валялся когда первый раз услышал))) 3- Ещё очень даже весёлый моментик случается при выполнении мисии чёрного братства - устроить несчастный случай, вот и когда вы сбросили ему на голову, башню минотавра, прибежит его телохранитель. Так вы не поленитесь!) вклучите невидимось и присмотритесь к лицу тело хранителя... ОН ЛЫБИТСЯ! Я реально в шоке был) 4- И наконец весело слушать разбойников во время сражения с ними))) примеры: Ты не уйдё... Отсюда уйдёт только один из на... АААААаааа не убевай меня! (бежит).....(спустя 20 сек) Я убью те... Розговор прирывает блеск моего меча Или фаер бол в глаз (а зомби из тестовой комнаты наверно) там есть такой)
madxtolik Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Играю в Oblivion с момента выхода, а вот только сейчас заметил, что когда ведешь с огром позиционный бой, он изредка в передышках делает подманивающий жест! Машет так ручкой - вроде как "иди ко мне, поближе..." Когда я это увидел впервые, еще момент был подходящий - лечиться нечем, заклинаний нет, оружие разряжено. А он, УСМЕХАЯСЬ, тебя ручкой манит!... Весело было.
@rg0n Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 'Ashany' сказал(-а): МНЕ СТРАШНО! ЧЕГО ОН ХОЧЕТ? зомби испытавался как помошник Он должен был таскать инвентарь и помогать дратся (и быть бессмертным) Но его не доработали и сунули в тестувую комноту))) убей его и дело с концом)
@rg0n Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 'Lamedel' сказал(-а): бессмысленно - воскрешённые неписи "теряют" свои пакеты Ai и просто бегут куда-то сломя голову. А вот и не правда!) Я вырубил всё тёмное братство по заданию, потом воскресил (жалко тайнаву и очиву было Т_Т) Ну так мне тайнава до сих пор миссию предлагает))) ты описал процес КЛОНИРЫВАНИЯ тоесть createfullactorcopy
Fire_Warrior Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Играю в Обливион, мартин выходит, в доспехах, с оружием, встает перед толпой, открывает рот и говорит... "...Товарищи! Имперцы выдвинулись к Ленинграду, ваша задача, не просто удержать Ленинград, а полностью разбить нападающих, и стереть их в труху! Ибо в этот ответственный момент нам нужны те кто не поддаются паникерству!..." затем мартин подходит к ГГ и "...генерал Крюков, это наш новый командир, он будет оборонять Ленинград..." PS оказывается непонятным способом запустился Ред Алерт 3 =) Вот такое вот совпадение "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Лич Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 наверное,каждый помнит,как в начале игры нужно на пару гоблинов скинуть брёвна.Лично я очень удивился,когда они так резво взлеталь стояла возле таверны лошадь.А я взял и кинул на нее паралич.Вдруг она проваливается в землю и растянулась так ,чё я больше эту лошадку и не знал .И вспоминал про неё как про жвачку раздавленую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти