Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Dremora' сказал(-а):

А сегодня мне предоставился уникальный шанс поболтать с дреморой :

Прикольно!) Хотя они скучные, даж слухов не знают!) Ток твердят постоянно: "Изыди смертный!"))) Я понял, он наверное гнался за тобой а потом просто потерял из виду, а пока он возвращается на своё место, то был уже не агрессивен. Так часто бывает и с бандитами тоже!) Знакомый глюк!)

Вчера снова проходил DLC Бритва Мехруна, ассасин сделал своё дело: убил командира и убежал куда-то через стену!)) Обнаружил я его только возле входа, непонятно по какой причине, бегающим по кругу! :D
[IMG]http://savepic.org/1817242m.jpg[/img]

Заодно и постебался над тупым интеллектом Обливионских NPS))) Нанёс скрытую атаку из лука по одному из дротмеров, а тот, в свою очередь, бросился атаковать своего товарища!))) Я вышел из укрытия и спокойно наблюдал, как они гасят друг друга. Тупицы... :-D
[IMG]http://savepic.org/1812122m.jpg[/img]
Опубликовано
женская логика порой непонятна даже мне - постоянная компаньйонка Аэзара после горячего секаса (простите, пользуюсь ловерсами :girl_blush2: ) расхвалила Танарила (для справки - мой ГГ ) какой он прям хороший, после чего сразу вызвала скампа и гуляла по квартире (живем в Анвиле) и общалась только с ним :aaa: это потому что в щечку напоследок не поцеловал или курить сразу ушел? :wallbash:

П.С. вот даже иллюстрация сего безобразия -_-
5c9dd9a0024aaed6c8d78e9362071f18.jpg

Опубликовано
В замке Эльц точно водится нечистая сила... свечи есть - а света нет! Была бы Света, то и свет был бы не нужен, а так ни Светы ни света, я негодую :-D
[IMG]http://savepic.org/1835378m.jpg[/img]

А в замке Шипастого Меча оказывается, даже рыцари растут на клумбах :-D
[IMG]http://savepic.net/1435897m.jpg[/img]
  • Нравится 1
Опубликовано
Цитата
Я понял, он наверное гнался за тобой а потом просто потерял из виду, а пока он возвращается на своё место, то был уже не агрессивен. Так часто бывает и с бандитами тоже!) Знакомый глюк!)

Нет)) Это какой-то локальный баг - я этого дремору очень часто вижу, когда выхожу из первой башни (в первом плане Обливиона) Удается словить момент и поговорить о делах житейских) хD
Allnarta, она хочет чтобы ГГ ревновал :muahaha:
Какой милый орк :muahaha:
d859e59a5674ed22c17b8c49971c076b.jpg
Опубликовано
'Dremora' сказал(-а):

Нет)) Это какой-то локальный баг - я этого дремору очень часто вижу, когда выхожу из первой башни (в первом плане Обливиона) Удается словить момент и поговорить о делах житейских) хD

Не, эт не баг!) Тут всё правильно: ты ведь Dremora, да ещё и к тому же, очень хорошенькая, вот он и решил типа подрулить к тебе! :-D

P.S: Вы никогда не слышали о том, что стражники тупые?) В общем, снова я тестил один плаг, за мной долго гналась стража, но я заплатил штраф командой payfine, однако стражники, при этом, не успокоились и жаждали крови, наверное поэтому и решили забить до смерти своего сослуживца, который, в свою очередь, даже и не сопротивлялся, словно ему всё это нравилось! :-D
[IMG]http://savepic.org/1841006m.jpg[/img]

Ну а здесь просто рожа у гоблина прикольная! :muahaha:
[IMG]http://savepic.net/1410920m.jpg[/img]
Опубликовано (изменено)
'Teinaava' сказал(-а):

Не, эт не баг!) Тут всё правильно: ты ведь Dremora, да ещё и к тому же, очень хорошенькая, вот он и решил типа подрулить к тебе! :-D

P.S: Вы никогда не слышали о том, что стражники тупые?) В общем, снова я тестил один плаг, за мной долго гналась стража, но я заплатил штраф командой payfine, однако стражники, при этом, не успокоились и жаждали крови, наверное поэтому и решили забить до смерти своего сослуживца, который, в свою очередь, даже и не сопротивлялся, словно ему всё это нравилось! :-D

Ну а здесь просто рожа у гоблина прикольная! :muahaha:

На втором скрине на заднем плане что стоит ?)) Изменено пользователем Umbakano Jr
удалил картинки
Опубликовано
Цитата
Какой милый орк

Самый милый в Оркресте)))))

Losd не цитируй с картинками блин

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Losd' сказал(-а):

На втором скрине на заднем плане что стоит ?))

Я не знаю, что именно ты имеешь в виду? Это собака ...или волк, или какая-то ещё его разновидность из глобального мода WAC.

'Dremora' сказал(-а):

Какой милый орк :muahaha:

Странно, но мне он никогда такого не говорил. И кстати, правильно делал, а то моя перска, когда с похмелья, может и ухи невзначай откусить)))
'Allnarta' сказал(-а):

чесно говоря, я представляла себе инкубов несколько... иначе О__О

Чесно говоря, я и не представлял, что они существуют! :-D

P.S: Ничего смешного пока нет, но да, это всё-таки глюк, наверное вы замечали. как стражники топчутся на месте и не могут дальше, ни на шаг, сдвинутся. Да и светло вроде, а он чёт вдруг с факелом!)) Даже не знаю, с чем это связано. Ну и неважно!)
[IMG]http://savepic.net/1467852m.jpg[/img]
Опубликовано
Оказывается, у некоторых жительниц Сиродила есть более грозное оружие, нежели всякие там мечи-клинки или магия-дешевка. Всё очень просто - банный день раз в году и... Вот так и этот доверчивый стражник случайно хапанул пару раз и уже в ауте :muahaha:
[IMG]http://savepic.net/1451350m.jpg[/img]

Это одного перса колбасило, кидало до небес! Наверное боги наказали за то, что плохо себя вёл!)
[IMG]http://savepic.net/1444182m.jpg[/img]

А это действительно забавно: аргонианин вампир сгорел, а его хвост нет!)))
[IMG]http://savepic.net/1457494m.jpg[/img]
Опубликовано
Teinaava, аргонианин порвал)))

Пару смешинок от меня
-у меня в Обле дома такой же срач, как и в реале :D
0e6db909fa72fb1ceaa5827955c64035.jpg

-Знаете, после бутылки шмурдяка прицеливаться немного сложнее 0_о
9d7e1ce32e37a94a5432759dc2599136.jpg

Опубликовано
не знаю, покажется ли это забавным кому-либо еще, но я это считаю невероятно забавным. помните автора всех "Путеводителей..." Алессию Отус? живет она в Имперском городе, в районе Храма. а пристальное внимание с моей стороны она заслужила тем, что ее, с позволения сказать, "творчество" отличает неприкрытый расизм. во всех бедах она винит хаджитов и аргониан и еще бедняков, да. я, конечно, за зверорасы особо не играю, но мне они очень нравятся. это мое отношение и определяет судьбу Отус в каждой новой игре.
не любишь бедняков? отлично - и я выношу из ее дома все, абсолютно все вещи, которые можно вынести. а если у меня есть подходящее настроение... то иногда муж Отус не возвращается вечером домой... какое несчастье! ну что ж, в распоряжение Алессии всегда есть чудесные эбонитовые шахты Вварденфелла - бери кирку и вперед искупать вину тяжелым трудом! заодно и денег заработаешь. если не помрешь)
ну а когда мне надоедает измываться над ее домом, я лишаю ее жизни разными способами. ооооо, ни одно задание Темного Братства не доставляет мне такого удовольствия, как гибель этой фашистки. как я ее только не убиваю) и угощаю вкусными яблочками, и чикаю ножичком во сне, и убиваю издалека стрелой... или просто вхожу открыто в дом и кромсаю топором, а потом плачу штраф и иду иследовать мир, свободный от расизма!

з.ы. я нормальный. почти :crazy:
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
гуляя по дефолтной тестовой локации, я увидел, что ко мне бежит зомби. но подбежав, он не стал на меня нападать, просто стоял рядом. я еще немного побегал по локации - зомби все время бегал вслед за мной и меня это несколько забавляло. какого же было мое удивление, когда, переместившись в Имперский Город, я обнаружил этого зомби рядом со мной! он НИЧЕГО не делает, не издает НИ ЗВУКА, просто ходит за мной везде. стража и другие нпц на него внимания не обращают, вообще делают вид, что его нет. МНЕ СТРАШНО! ЧЕГО ОН ХОЧЕТ? :ermm:

ce0af990357a552d4a61b06b4fac0c5c.jpg
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
1- решил поразвлечся и устроил кровавый бунт в магическом университете в импер сити, когда надоело, я отменил востание заклинание успокаение. Страшник один был мёртв, после того как я его воскресил, он сразу с мечём кинулся на первого мага! :sweat:
Я решил помочь собрату и применил заклинание Ногая реальность на стража (и он остался без брони и оружия) :whistling:
Через короткий промежуток времени, маг призвал мечь, и шлем дэйдра, и бросился на стража, а он тюкать :muahaha:
Потом 5 магов с оружием дейдра забили их же стражника до смерти какая ирония.

2- Самое смешное в золотом издании обливиона это голос эээ.... имя забыл, кароче когда в гильдию воров вступаеш, он тя с "загадочной запиской" в портовом раёне импер сити ждёт.
Когда он тебе правила воров рассказывает сначала своим голосом, потом переход на голос очивы :muahaha: а в конце как орк я под столом валялся когда первый раз услышал)))

3- Ещё очень даже весёлый моментик случается при выполнении мисии чёрного братства - устроить несчастный случай, вот и когда вы сбросили ему на голову, башню минотавра, прибежит его телохранитель.
Так вы не поленитесь!) вклучите невидимось и присмотритесь к лицу тело хранителя... ОН ЛЫБИТСЯ! :muahaha:
Я реально в шоке был)

4- И наконец весело слушать разбойников во время сражения с ними))) примеры:
Ты не уйдё...
Отсюда уйдёт только один из на...
АААААаааа не убевай меня! (бежит).....(спустя 20 сек) Я убью те...
Розговор прирывает блеск моего меча :dwarf:
Или фаер бол в глаз :whistling:

(а зомби из тестовой комнаты наверно) там есть такой)

image.png

Опубликовано
Играю в Oblivion с момента выхода, а вот только сейчас заметил, что когда ведешь с огром позиционный бой, он изредка в передышках делает подманивающий жест! Машет так ручкой - вроде как "иди ко мне, поближе..."
Когда я это увидел впервые, еще момент был подходящий - лечиться нечем, заклинаний нет, оружие разряжено. А он, УСМЕХАЯСЬ, тебя ручкой манит!... Весело было.
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
'Ashany' сказал(-а):

МНЕ СТРАШНО! ЧЕГО ОН ХОЧЕТ?

зомби испытавался как помошник :sweat:
Он должен был таскать инвентарь и помогать дратся (и быть бессмертным)
Но его не доработали и сунули в тестувую комноту))) убей его и дело с концом) :dwarf:

image.png

Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

бессмысленно - воскрешённые неписи "теряют" свои пакеты Ai и просто бегут куда-то сломя голову.

А вот и не правда!)
Я вырубил всё тёмное братство по заданию, потом воскресил (жалко тайнаву и очиву было Т_Т)
Ну так мне тайнава до сих пор миссию предлагает)))

ты описал процес КЛОНИРЫВАНИЯ тоесть createfullactorcopy

image.png

Опубликовано
Играю в Обливион, мартин выходит, в доспехах, с оружием, встает перед толпой, открывает рот и говорит...
"...Товарищи! Имперцы выдвинулись к Ленинграду, ваша задача, не просто удержать Ленинград, а полностью разбить нападающих, и стереть их в труху! Ибо в этот ответственный момент нам нужны те кто не поддаются паникерству!..." затем мартин подходит к ГГ и "...генерал Крюков, это наш новый командир, он будет оборонять Ленинград..."

PS оказывается непонятным способом запустился Ред Алерт 3 =) Вот такое вот совпадение :crazy: :crazy:
"Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
наверное,каждый помнит,как в начале игры нужно на пару гоблинов скинуть брёвна.Лично я очень удивился,когда они так резво взлеталь :blink:

стояла возле таверны лошадь.А я взял и кинул на нее паралич.Вдруг она проваливается в землю и растянулась так ,чё я больше эту лошадку и не знал .И вспоминал про неё как про жвачку раздавленую... :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...