Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.03.2014 14:51:01, piramis сказал(-а):

Было аналогично, :-D у этого единорога имунитет к обычному оружию,ядам,параличу,болезням-100 %,сопротивление магии 50 %,отражение урона 20 %.

Так что в бытность первого прохождения пришлось спрятатся от него в ближайшей таверне,там где живет кошка,делающая картофельный хлеб.Пребывание там сняло режим боя.Когда мой перс вышел,то снова уткнулся в морду этого единорога,который печально побрёл восвояси.

(Свойства единорога,если что можно добавить своему персу,другое дело,что это не интересно ,их ID Form 000a99)

Ну когда я играю в РПГ, я скажем так.. забываюсь и отыгрываю роль) По этому то я и бежал)
Недавно прошел Фросткрег реборн, оч понравился, бродил я там наверное часа 4, а то и все 5-6 часов хд
Вообще в обле дома очень крутые, Древние Башни например) Мечтаю, что бы и в скайрим добавили нечто... функциональное и простое)
Еще я бежал по тому, что у меня стоит FCOM и... и в общем я вкуриваю там болта практически от каждого врага, а прохождение Фросткрега - принесло мне еще большей боли, т.к местные вампиры выносили меня с 1 заклинания))) Конечно, я нарыл там не слабые артефакты, камней варла понабрал и т.д)

Что касается ситуаций... помнится я забрел в какой то форт, вижу - орк стоит, думаю, ща я его затыкаю. Достаю лук, приседаю, дабы нанести крит, целюсь, стреляю... в него входит стрела, снимает ему приблизительно 1 хп, он мгновенно достает алибарду и как на****нет меня этой палкой, я сразу ушел в себя.
Я сразу понял что мне там не рады. Аналогичная ситуация была с айледскими руинами, что находятся в районе анвила, там меня встретили какие то войны порядка, не те, который на дрожащих островах (тех хотя бы убить можно было), а какие то другие вояки, заклепанные в литую бронь и сливающие меня с 1 тычки.
В общем мои неудачи можно снимать на фрапс и записывать как "1000 способов сдохнуть в обливионе" За все 10 часов игры меня вынесли.. ну раз 50 точно.
Прописал свитков вызова даэдрота - даэдрот оказался лошарой, видимо какой хозяин, такое и призванное существо.
Единственное мое спасение - Сайбер компаньонка. Она просто разрывает любого врага хд
Довольно умный и функциональный напарник, особенно нравится общая сумка с инфинити весом хх
Так же из этой серии Винсент и Валерия, который могут тебя "воскресить", если ты откинешься) Мне это напомнило FarCry 2, когда тебя так же спасают друзья.
на этом наверное пока все, больше не вспомню ничего хд

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано (изменено)

Уже писал где-то ,если не чураемся магии вызова:

player.addspell 09663C (вызов золлотого святого на 120 сек)

player.addspell 09663C (вызов темного соблазнителя на 120 сек)

Оба навыка-малые способности,т.е. не зависят от уровня колдовства,применяются неограниченное число раз.

Плюс можно добавить :

player.addspell 0007FDBF вызов сшитого атронаха из плоти на 25 сек,требует колдовство уровня "мастер")

player.addspell 0000EE5 (вызов паучка на 40 сек,малая способность дейдра-пауков)

Ставим плагин на вызов нескольких существ (Сonjuration Mastery)вызываем и...просто не будем им мешать. :whistling:

Изменено пользователем piramis
Опубликовано
27.03.2014 11:44:04, Allnarta сказал(-а):

Последствия совмещения WAC и OWCND... А может, просто не стоило пробовать скууму 0_о

H4L6d.jpg.jpeg rZp5Q.jpg.jpeg 9HzNF.jpg.jpeg

Дьявольская композиция, даже земля содрагается хд

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Решил протяпать подружку гг
Делал он это примерно с 1 час реального времени)

Изменено пользователем Takirell789
  • Нравится 2

Опубликовано
31.03.2014 11:23:24, Takirell789 сказал(-а):

Решил протяпать подружку гг
Делал он это примерно с 1 час реального времени)

Может, он так ей знаки внимания оказывал\\\ А что, вдруг иначе не умеет :D

...В общем, я уползла под стол.

http://youtu.be/i-LmsBSJneE

• Нравится 1

Опубликовано
01.04.2014 21:46:28, Allnarta сказал(-а):

Может, он так ей знаки внимания оказывал\\\ А что, вдруг иначе не умеет :D

...В общем, я уползла под стол.

http://youtu.be/i-LmsBSJneE

Радуйся, ты наблюдала рождение дверного демона хд
Блин, надо фрапс то ж скачать, я играю всего неделю и уже столько приколов видел)

• Нравится 1

Опубликовано

Наверное это все и так знают,просто напомню.

В учебном подземелье,когда мы выбираемся из тюрьмы,в одном из коридоров на нас нападает зомби,который гонится за крысами.Так вот,эти крысы вполне нейтральны и убивать их не стоит.При приближении нашего персонажа к ним они только пытаюися сбежать через закрытую дверь в предыдущую пещеру.Если же отойди-мирно сидят,вычёсываются.

Опубликовано
01.04.2014 21:46:28, Allnarta сказал(-а):

Внимание, вопрос: при игре с ENB вы, случаем, не наблюдали графических артефактов в виде полупрозрачного оружия или конечностей при игре от первого лица? Потому что меня (да и многих других, если верить интернету) эта беда просто забедала.

Опубликовано
02.04.2014 13:56:00, Пусси-Кэт сказал(-а):

Внимание, вопрос: при игре с ENB вы, случаем, не наблюдали графических артефактов в виде полупрозрачного оружия или конечностей при игре от первого лица? Потому что меня (да и многих других, если верить интернету) эта беда просто забедала.

Нет, у меня все нормально.

Опубликовано (изменено)
02.04.2014 13:56:00, Пусси-Кэт сказал(-а):

Есть такое на всех енб, кроме A Tweaked ENB - он допилен практически полностью, по крайней мере при включении AO - трава не начинает трахать глаза, а ведет себя нормально.

Возможно не едут лыжи, возможно дурак я, но читал описания по установке - ничего конкретного не сказанно.

У меня эта трабла давно уже, по этому енб стараюсь не юзать, с ними играть ооочень долго иной раз грузится, даже с ини твиками. Ну комп у меня уже конечно не "огого", но для облы еще годен.
Встреченый вопрос к Коту и ко всем. В скайриме меня бесят догрузки персонажей, когда я поворачиваю камеру в их сторону, начинаются тормоза да такие, что плакать хочется, а в остальном все ок. Как это можно убрать? Я понимаю, что купи SSD винт и все станет намнооого быстрее грузиться и работать, но я не могу себе щас этого позволить и хотелось бы перебиться чем-нибудь по проще. Есть идеи?

Изменено пользователем Takirell789

Опубликовано
02.04.2014 19:09:46, Takirell789 сказал(-а):

Встреченый вопрос к Коту и ко всем. В скайриме меня бесят догрузки персонажей, когда я поворачиваю камеру в их сторону, начинаются тормоза да такие, что плакать хочется, а в остальном все ок. Как это можно убрать? Я понимаю, что купи SSD винт и все станет намнооого быстрее грузиться и работать, но я не могу себе щас этого позволить и хотелось бы перебиться чем-нибудь по проще. Есть идеи?

Кот не умеет и не хочет в Скайрим, поэтому не может ответить на твой вопрос. =D

Опубликовано
02.04.2014 19:58:34, Пусси-Кэт сказал(-а):

Кот не умеет и не хочет в Скайрим, поэтому не может ответить на твой вопрос. =D

Плохо Кот, очень плохо =\

Опубликовано
02.04.2014 20:00:38, Пусси-Кэт сказал(-а):

Сам знаю, да что поделать, коли ведро не тянет. =С

Понимаю, саму пришлось отказаться от енб, ибо почему то даже версии "Производительность" начали лагать)))
Просто что-то без компаньонов играть в скайрим с Реквием и прочими модами, стало сложновато. Врагов просто уйма, в ветряном пике увалили драугров 50, а то и больше, со мной бегало 7 человек и даже под их защитой я помер 4 раза =-=

И в такие моменты, когда производишь тактическое отступление (не бегство), начинаются лаги и получаю стрелу в попец. Это не круто.
Я не говорю про драконов, которые падают на меня, призывают огненные штормы, попадание которых уносит меня сразу, потом прилетают еще 2-3 дракона. В общем я не знаю, как можно играть и не помирать. Это еще я Frostfall и MMM не ставил)

Опубликовано

Я прозрел недавно с одного из клинков, который вместо фразы "Да прибудет с тобой Талос", он мне сказал "Да прибудет с тобой фаллос"
Я осел сразу.

Опубликовано (изменено)

http://video.yandex.ru/iframe/l241066/jf9n5fbyrh.1628

Takirell789

02.04.2014 19:09:46, Takirell789 сказал(-а):

как вариант

- одеть им ванильный шмот

- поставить ретекстур рас проще

Изменено пользователем Yura99
  • Нравится 2
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...