Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По всей видимости ты говоришь с ним не в то время.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
У меня такая ситуация произошла.
Когда я в первый раз увидел Мерхуна Дагона, то решил пальнуть в него заклинанием. Попал. И тут же повелитель даэдра расплавился, оставив после себя висящий в воздухе топор. Самое интересное, что во время битвы с Мартином он был целехонек. Досадная ошибка программистов? Пасхальное яйцо? Баг? как знать..

'Petrovich' сказал(-а):
По всей видимости ты говоришь с ним не в то время.

Вся фигня в том, что я не состою в гильдии воров.
Опубликовано
Цитата
Вся фигня в том, что я не состою в гильдии воров.

Поэтому он и говорит тебе, что ничего не покупает и не продает - он же скупщик краденного, а ты не вор - вступай в гильдию и он тебе все предоставит

А с Дагоном забавная ситуация - никакой Мартин не нужен))
Опубликовано
А у меня был случай когда решил просто поугарать с читами. :dwarf: Короче набрал я чит на всю магию и на бога(чтобы магию мог использовать т.к. 18 уровень был) И потопал в скинград. Я выбрал магию пальцы горы и начал выносить по пути (Фаст тревел зло) всяких зверей, и когда подходил к городу выстрелил пальцами под ноги лошади. Та как и все взлетела вверх но почемута она улетела ОЧЕНЬ высоко и скоро изчезла из виду :blink: . А когда я разгуливал по городу вдруг случайно заметил тушу этой лошади на спальном мешке бомжа :D
Опубликовано
После этого я кстати начал изучать "полёты живых существ" и обнаружил что лучше всего летают лошади!!! А хуже всего охранники :D Видимо у лошадей обтекаемость хорошая, а у охранников доспехи тяжёлые
Опубликовано
Раз был случай,залез на прыжковую скалу и решил поспать.Ну где то на середине мой сон обрываеться и передомною стражник на лошади,который говорит отпровляться в тюрьму,ну я его послал...и прыгнул со скалы.Спасли крылья Миддаса.Ну думаю всё.Нет через час тот же стражник подлетает ко мне,ну он мне надоел я и его,нарезал.Правдо потом отсидел,но мне понравилось.

'Кенни' сказал(-а):
После этого я кстати начал изучать "полёты живых существ" и обнаружил что лучше всего летают лошади!!! А хуже всего охранники :D Видимо у лошадей обтекаемость хорошая, а у охранников доспехи тяжёлые

Наверно по искизам лошади создовали истребитили,а по стражникам бомбы. :dwarf:
Опубликовано
'Araron' сказал(-а):
Раз был случай,залез на прыжковую скалу и решил поспать.Ну где то на середине мой сон обрываеться и передомною стражник на лошади,который говорит отпровляться в тюрьму,ну я его послал...и прыгнул со скалы.Спасли крылья Миддаса.Ну думаю всё.Нет через час тот же стражник подлетает ко мне,ну он мне надоел я и его,нарезал.Правдо потом отсидел,но мне понравилось.

:D Неочень представляю... Что за скала?? Из плага или шигората?
Опубликовано
Прекратили флудярню. Общайтесь в личке.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ой блин.... Ну лошади вообще просто жгут!!! Надо попробовать как-нибудь тоже такое замутить

А с горой я не вижу ничего опасного: прокачал здоровье до 900 единиц и полную акробатику и смело прыгай - ощущения ну просто супер... немного похоже на парашютистов я так думаю))
Опубликовано
Ещё паралич крутая магия :dwarf: Я также в городе в тотже день с кобылкой всехвживших парализовывал на 3 минуты, и делал дом восковых фигур :blink: А одного стражника парализовать пытался, но магия долетела только когда он только достал меч и поэтому рука была далеко протянута, из-зачего он чуть пошатался и у полетел вниз за своим мечём :D
Опубликовано
А ещё один рас скачал плаг с магией превращать всех в животное, увеличил в КС время действия, создал чтото вроде клетки и в игре заманил всех туда и устроил зоопарк :goodi:
Опубликовано
:goodi: Дааа зоопарк обливиона :crazy: Один раз установил плагин с порталоми.Один поставил воле входа в БИЗ,а второй с помощю tcl закинул на самый верх и лупанул одного стражника,он за мной побежал и попал в портал.Я залетаю с tcl на верх,а он бедный машет мечом не может выйти. :blink: Пришлось его там пахоронить.Даже цветочки ему принашу. :muahaha:
А,ещё когда у меня был англиский обливион.Иду я по имперскаму гораду и на встречу идёт стражник.Ну я прохожу мимо,а он мне говорит СПИ :blink: ,ну я пощетал ето оскорблением и улажил его спать об стену(дедли рефекс помог) и даже калыханку спел. :muahaha:
Опубликовано
:goodi: Я убитых неписей в доме на кровать укладываю спать. Я в делах смерти неписей вообще джентельмэн. Всехсобственноручноубитых людишек в чайнохолле я тащу на кладбище, обсыпаю всякими разтениями(что в инвентаре попадётся), а в других городах я обычно трупы тащу к спальным мешкам бомжей почемуто :crazy:

'Siegrun' сказал(-а):
Прекратили флудярню. Общайтесь в личке.

Это сообщение за флуд несчитай плиз... Как писать в личку? :blink:
Опубликовано
Ставьте дедли рефлекс, берите кинжальчик и убывайте спящих неписей - эффект красочный, и укладывать даже не надо

Araron, ты жестокий человек стражник просто сказал speak(говори - спик), а ты взял и убил его :dwarf: пусть стена ему будет пухом
Опубликовано
А ещё маска серого лиса жёская вещица :muahaha: Я один раз тупо бегал по имперскому городу и давал каждому стражнику кулаком в глаз, после чего сразу убегал, и вот когда меня почти окружили оставался один выход-канализация... Я быстренько забежал в квадрат меж домами где вход в "зелёные воды" и решил что будет если маску щас снять? Снял спокойно, выпил скумы и тут они все ко мне прибегают необращая на меня вниания и гуськом все в канализацию в позе какбудто идут спецназовцы на операцию :dwarf:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...