Уилл Райт Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 'makc1476' сказал(-а):Нашел велкиндский камень, спрятал и через некоторое время он мне понадобился. Смотрю, а их там два. Повторил действие с двумя – стало четыре. Положил 20 стало 40. Завалил ими весь дом на 200 фпс совсем сдох. Пошел экспериментировать на улицу – ИГ стал похож на ночное небо. Причем из ящиков они летят как пули, а из сундуков и шкафов медленно выползают на свет. Куда теперь это все девать? заснял для истории http://depositfiles.com/files/x1woygfwq 0_о
AlexNerevarin Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 2Уилл Райт Вообще-то нельзя цитировать с картинками. Ай-яй-яй!
Уилл Райт Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 00 а я не знал 00 сори за флуд. Первый и последний раз =) 0_о
Letum Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 А у меня вот что недавно было... Установил я Дэдли рефлекс и пошел выполнять квест рыцари девяти... Захожу в приорат, спускаюсь в подвал... Нападают призраки... Сражаюсь я с одним из них мечом... И тут у меня сработал рефлекс... Время замедлилось и я раз и по шее сэру Каю... Голова слетает с плеч... Призраки орут: УБийство!!!! А сэр Кай как ни в чем не бывало встает и занимает свое место, только голову свою забыл поднять с пола)) 1
Letum Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 у МЕНЯ В ОБЛЕ ТЕПЕРЬ вРАТА оБЛИВИОНА НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ...
BabzaBloom Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Цитатаа ЗаЧем ПИСаТЬ Вот ТаК ? После выхода из обливы частень забываешь капс вырубить. вОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК. тЫ Ж ТАМ БЕГАЕШЬ. :)
Cool_Wolf Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ненай. я бега там без включенного капса)) и без зажатого Shift'а
Letum Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ну я просто частенько по городам пешком хожу, а Шифт держать вечно - палец устает)))
AngelShine Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 У мну было одна такая ситуация....Типа я просто забежала в одну из этих развалин-фортов.Ну,там размочила разбойников,бреду в водичке,цветочки собираю А тут как из воды посреди лилий на меня высовывается морда хаджита и орет!!! Я реально чуть от страха не обделалась.... 3
Frank Malcov Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ЦитатаУ мну было одна такая ситуация....Типа я просто забежала в одну из этих развалин-фортов.Ну,там размочила разбойников,бреду в водичке,цветочки собираю lyba.gif А тут как из воды посреди лилий на меня высовывается морда хаджита и орет!!! dwarf.gif Я реально чуть от страха не обделалась.... muahaha.gif Козно! Тока что хаджит в воде делал? Коты вроде ж плавать не умеют... «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
AngelShine Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Сама удивляюсь Может,в туалет сходил? Или эти водные лилии обладают чудесным запахом валерианы/скуумы/лунного сахара??
AngelShine Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ой,блин,вспомнила одну зашибенную ситацию!!!!Это было,когда я с братом очень активно играли в Морровинд,буквально вжились в эт игрушку)) Нас заставили оттащить мусор на помойку,и тут брат (он очень любит находить на помойке всякий ненужный хлам дома в столярке превращать его в чудо техники)) увидал валяющуюся там какую-то коробку с проводочками,схемками,и сказал: "я эту вещицу,пожалуй,себе заберу!" А я так почти инстинктивно огляделась и спросила :"А на тебя не донесут?" Мы 10 секунд одумывали,что я сказала,а потом 10 минут хохотали,как ненормальные.А глотки у нас с братом луженые, а смех-как у маньяков,если очень весело,поэтому на нас все прохожие оглядывались 1
Frank Malcov Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Хахахахаха!)) «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
AngelShine Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 О!Бегала в магазин,вспомнила еще!!!Я в школе,в спортзале,узнала,что несколько моих однакашек тоже играют в Облу!Ну я и давай со свойственным мне темпераментом рассказывать о своих похождениях в Сиродииле! Рассказываю так красочно,живо... И тут в хожу в особенный раж,рассказывая про то, как кромсала одного даэдру. Голос у меня все сильнее,рассказываю все азартнее,и уже даже показываю,какие приемчики рукопашного боя применила к этой сволочи.А я карате занимаюсь,и дерусь довольно-таки сносно,поэтому все выглядит неплохо.А звонок-то уже и прозвенел,училка вошла...А я такая: "А я ему всадила ВОТ ТАК! по зубам,что он к стенке отлетел,а кишки его вообще по стенке размазались!!! " Тут вижу-все молчат.Оглядываюсь....А на меня в гробовой тишине,с абсолютно офигевшими лицами смотрят два класса и две училки!!! 1
Cool_Wolf Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 я ни магу)))))))) давай еще))))
Frank Malcov Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Надо ж так попасться!!))) У мну что-то типа такого было, тока мы там матюгались на весь класс, и училка тож вошла))) Промолчала она!))) «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
makc1476 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Заигралась девочка А даэдра - это был директор в твоем воображении, да? ЗЫ Приколистка, НЯ)) 1 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
AlexNerevarin Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ха! Прикольные истории)) AngelShine, ты молодец))
AngelShine Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 ПАЦЦТАЛОМ!!!!Ходила с братом в магазин.Идем,Облу обсуждаем. Зашли в магазин,там стоит охранник,мы на него,ясен пень,ноль внимания,заходим,смотрим на жрач...И тут я,помолчав,завожу разговор об том,как я чистила ювелирный магазин в Имп.городе.Вот,прямым текстом:"Знаешь,Илюх...Я тут недавно магазин с побрякушками зачистила...эт даже очень большой плюс,что в нем меня тогда не запалили,обычно тот мужик там сторожит.А замок там реально фиговый,как и на витринах!Господи,да я его в 2 минуты сделала!Вот высокие технологии,млин!"-и стою,ржу.Охранник как-то напрягся,а я так мельком на него взглянула- когда обсуждаешь любимую игру,мозги тормозят))) и продолжаю:"Кстати,я неплохо подзаработала на этом,ювелирки хорошо ценятся!!!" и мы подходим к кассе,покупаем,а я снова гляжу на охранника,а он-на меня!!!Дикими глазами и губы словно хотят воскликнуть любимую фразу стражников в Обле!!! И тут я еще больше усугубила его сомнения диким смехом заболевшей лошади!!!! 1
Vault-Anton Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ЦитатаИ тут я,помолчав,завожу разговор об том,как я чистила ювелирный магазин в Имп.городе.Вот,прямым текстом:"Знаешь,Илюх...Я тут недавно магазин с побрякушками зачистила...эт даже очень большой плюс,что в нем меня тогда не запалили,обычно тот мужик там сторожит.А замок там реально фиговый,как и на витринах!Господи,да я его в 2 минуты сделала!Вот высокие технологии,млин!"-и стою,ржу.Охранник как-то напрягся,а я так мельком на него взглянула- когда обсуждаешь любимую игру,мозги тормозят))) и продолжаю:"Кстати,я неплохо подзаработала на этом,ювелирки хорошо ценятся!!!" и мы подходим к кассе,покупаем,а я снова гляжу на охранника,а он-на меня!!!Дикими глазами и губы словно хотят воскликнуть любимую фразу стражников в Обле!! Ой не могу жжешь не знамо как Пончик без дырки - это пирожок!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти